Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
фа-фа и мах рукой сегодня около 3 на окружной Есенину. Скорей всего Саша не увидел, так как говорил по телефону)
И тебе привет! Сорри, действительно я тебя не заметил. Спешил на мойку помыть своего Касатика. Буду рад знакомству в реале!
P.S. Фа-фа и приветствие участникам "мини-слета" на Ашане (Петровка) пятничным вечером от синей Е65!
А чего мини-слёта?)) Собираемся минимум 5, максимум 20 машин (это только по е39, а есть ещё е34, е36, е30+корчики =), в среднем 12 машин с 21 до победного =) Приезжайте, давайте знакомиться)
А чужой там только один козел.
надеюсь на желтке?
Она разве еще у него?)
Только вы стоите в сторонке) как чужие))
Саня, прикинь..и я была..трошки) потом в ровд уехала)
Я даже не знал, что в пятницу на стоянке "Ашана" (Петровка) собираетесь. Вроде ж четверг "клубный" день?
Я вообще там случайно оказался, заехал вина и фруктов купить. В будущую пятницу, если будет время, заеду.
Условное фафа красивой зеленой 34ке АИ6953 сегодня около 17.30 на окружной от Жулянского моста до поворота на Вишневое. Предположительно DIFFERENTIALу от черного турбофорестера, еле догнали)))
Фафа)
Так, це був я)
Крута 34ка, ще на останньому фесті запримітив))
Она вроде возле сцены стояла?
Только вы стоите в сторонке) как чужие))
Саня, прикинь..и я была..трошки) потом в ровд уехала)
Фа-фа Е39 вчера около 17.00 на участке от Столички до Окружной =) Номера ВС 7****( не запомнил дальше) с клубной наклейкой))) Нормально мы вчера покатались, аж настроение поднялось.
От серебристой Е39 на крымских номерах.
Фа-фа и тебе. Только номера начинаются на ВМ у меня,но всё равно,проехались классно.
Фафа DIFFу сегодня утром на жулянском мосту от черного форестера
а серая 3301 еще твоя? или я стратила в цифрах? на Приречной вчера был?)
Моя 3302, токо голубая, на фесте виделись))
сейчас она вот такая:
Так что, наверное, не я
на фесте виделись...вас там скоко было?)))))) не обижайся....
Владу м5 привет) красивая сарайка))