Речь была о приеме новых, а с уже действующими только так, как вы говорите
Так вот, если с уже действующими будет так, то и кол-во ублюдков среди вновь прибывших резко поубавится.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Речь была о приеме новых, а с уже действующими только так, как вы говорите
Все водители BMW ... не знакомо ? Надо напоминать откуда появилось ?
TAURUS
Что конкретно Вы сделали для перелома ситуации в лучшую сторону ? (кроме писанины на форуме)
erazer
Вы не оцените. Так что можете смело продолжать стонать про "сами виноваты" дальше.
****о ...ва - это издобольства ( с буквой п в начале)на форуме и не болееТак это Вы "хорошую" позицию себе выбрали ,уже и сами за меня решили что я не оценю Ваши поступки Тогда я делаю вывод ,что они (поступки) мелкие,ну где то на уровне ****о ...ва на форуме и не более.
Да при чем тут воздушный шарик? Я над людьми не издеваюсь, не насилую, стараюсь даже ПДД не нарушать))))) Уже не беспредельщикВсе водители BMW ... не знакомо ? Надо напоминать откуда появилось ?
Не имею никакого отношения даже к представителям.
Все вокруг гандоны, а он воздушный шарик. =)
С Вами erazer разговаривать бесполезно ,Вы слышите только то что хотите слышать,то есть себя самого.Вести с Вами диалог не вижу смысла.
Да при чем тут воздушный шарик? Я над людьми не издеваюсь, не насилую, стараюсь даже ПДД не нарушать))))) Уже не беспредельщик
У меня о вас примерно такие же впечатления. Посему, горячо поддерживаю вашу идею не продолжать наш диалог.
извините, что влажу в Ваш разговор и за офтоп, но за кого Вы воевали, какие Ваши награды, на какой территории воевали? чем Вы хвастаетесь? это просто смешно такое писать.Конкретно процитируйте где я Вам нахамил?
Лично я начал службу в 1985 году военным ,а закончил в спец назе МВД РФ в 99 году по ранению получив инвалидность ,за плечами и война и не одно задержание ,имею награды. Вот это мой вклад что бы лучше жилось людям. Повторю свой вопрос Вам еще раз ,что конкретно Вы сделали ,(кроме кудахтанья на форуме) для улучшения ситуации ? Вот просто так балаболить и поливать всех грязью на форуме ,вот это омерзительнее тролизма .
А вот мне лично абсолютно не нравятся такие пустозвоны ,толку от них 0
Да...и читать тоже смешно... Жучок, ты от глупой писанины воздержись, ок?но за кого Вы воевали, какие Ваши награды, на какой территории воевали? чем Вы хвастаетесь? это просто смешно такое писать.
А проверку на детекторе походили ? Заключение психолога есть ? Мож склонность в будущем будет, может завидуете сейчас, откуда знеем ? Так надо ж на корю рубить, опасный для общества элемент вырисовывается.
Ну я это в пику проверок на адекватность и склонности.
P.S. Где ж при таком подходе квалифицированных психологов столько то найти. На каждого мента по психологу ?
А те психологи, что плохо учились или не учились совсем, или просто купленные дипломы, с этими как ? Ведь пропустят заразу в доблестные органы. Кто тогда виноват будет ?
извините, что влажу в Ваш разговор и за офтоп, но за кого Вы воевали, какие Ваши награды, на какой территории воевали? чем Вы хвастаетесь? это просто смешно такое писать.
Zhy4ok --- с удовольствием посмотрел бы на ЭТОТ процесс))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))приезжай посмейся мне в лицо
Я понимаю вашу иронию. С радостью бы прошел любую проверку, хотя бы для себяЯ вас умоляю, зачем на каждого психолог, достаточно одного присылать раз в несколько месяцев для проверки, к стати в России уже такое практикуют, как успехи не знаю, но хоть двигаются в правильном направлении.
Честные менты )))Підозрюваний у зґвалтуванні та жорстокому побитті 29-річної дівчини капітан міліції Євген Дрижак загрожує "здати" своїх колег, якщо його засудять. Про це повідомив депутат від "Батьківщини" Андрій Парубій, який зараз знаходиться у Врадіївці.
"Ґвалтівник Дрижак поставив ультиматум: якщо його приймуть, то він усіх здасть! Зараз більшість співробітників скандального відділення міліції у Врадіївці пишуть заяву про звільнення за власним бажанням"
Каждому-по честной могилке.Честные менты )))
наверно немаленькую сумму отдал в свое время, браво :clapping:
наверно немаленькую сумму отдал в свое время, браво :clapping:
http://censor.net.ua/news/246974/uv...ereveli_v_sosedniyi_rayion_nu_razve_ne_mafiya
Очередные профессионалы в погонах.
[video=youtube;4stqor4Mvqg]http://www.youtube.com/watch?v=4stqor4Mvqg[/video]
Ну это слабо сказано. Пацан чуть не загремел лет на 5-7 ни за что.надо выполнять плановые показатели.... сучье