VladimirE46
Пользователь
- Повідомлення
- 2,140
- Вік
- 51
- Город
- Днепродзержинск
Масло кстати, до этого жрала 1л на 1000!!! Щас проехал после замены 5000 ушло четверть уровня что намного лучше
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я - прав. Просто постарше тебя...да поопытнее. Когда ты ещё ...ну сам знаешь...я на мопедах и на мотоциклах дедовским методом...керосином...всю эту куйню делал.
прИзнать...ищешЬ
Обычно мудрость приходит с возрастом,но бывает что возраст приходит один.Мужики хватит ху..и меряться,мы же просто здесь обсуждаем кто как и чем делал раскоксовку поршневых колец.Я хочу сегодня заказать по интернету,только вот так и не понял какая самая эфективная.Поделитесь информацией кто чем мыл. xado вроде по отзывам ниче,или все же лавр заказать?НУ да если ты старше меня это не значит что у тебя больше опыта
керасин керасином а химло это чуть не то
Обычно мудрость приходит с возрастом,но бывает что возраст приходит один.Мужики хватит ху..и меряться,мы же просто здесь обсуждаем кто как и чем делал раскоксовку поршневых колец.Я хочу сегодня заказать по интернету,только вот так и не понял какая самая эфективная.Поделитесь информацией кто чем мыл. xado вроде по отзывам ниче,или все же лавр заказать?
Видел достаточно много моторов разобранных. Видел залёгшие кольца. Ради прикола поршни бросали в разные растворы (в том числе и в аля фирменные). Там кольца отвёрткой не отковыривались. И никакие растворы уже не помогали. Сомнения (у меня) на этот счёт практически отсутствуют. Никакая химия раскоксовке не поможет.
Керосин точно не лучше,его состав не на столько обширен чтоб разъесть всю гадость после сгорания современного бензина.А делать или нет двигатель,нужно исходить из общей оценки состояния самого двигателя.У меня были подгулявшие сальники клапанов,я их поменял,но нагар в камерах сгорания полюбому остался,поэтому в моем случае,я надеюсь будет польза от раскоксовки.А если двигло ушатаное,то я думаю никакая химия его не исцелит.Лучше сделать кап. ремонт и наслаждаться полетом. Это лично мое мнение,у каждого свое.Заказал только что Лавр и промывку,только на счет промывки еще сомневаюсь,может кто приведет пару аргументов за и против.тоесть ты хочешь сказать что лучше керосин или просто делать двигатель
Керосин точно не лучше,его состав не на столько обширен чтоб разъесть всю гадость после сгорания современного бензина.А делать или нет двигатель,нужно исходить из общей оценки состояния самого двигателя.У меня были подгулявшие сальники клапанов,я их поменял,но нагар в камерах сгорания полюбому остался,поэтому в моем случае,я надеюсь будет польза от раскоксовки.А если двигло ушатаное,то я думаю никакая химия его не исцелит.Лучше сделать кап. ремонт и наслаждаться полетом. Это лично мое мнение,у каждого свое.Заказал только что Лавр и промывку,только на счет промывки еще сомневаюсь,может кто приведет пару аргументов за и против.
тоесть ты хочешь сказать что лучше керосин или просто делать двигатель
Хочу сказать лишь то, что сказал. Не верю в реанимацию движка в результате аля раскоксовок всяких.
А как же реально предоставленные факты???Не верю в реанимацию движка в результате аля раскоксовок всяких.
А как же реально предоставленные факты???
Например у меня М50 так вылечился Винсом...
А зачем атеисту факты - он тупо не верит.:blum:А как же реально предоставленные факты???
Например у меня М50 так вылечился Винсом...
:rofl:А зачем атеисту факты - он тупо не верит.
А зачем атеисту факты - он тупо не верит.:blum:
Я вот и спрашиваю,чем можно потом промыть двигатель,по описанию лавр превращает кокс в жидкую субстанцию.Так же хочу обратить внимание на то что промывочные жидкости тоже не простая водичка,и вполне теоретически может чистить и каналы.Все дело в том,что нужно правильно сделать все процедуры.Вот ты лично делал хоть раз раскоксовку? Можешь поделиться опытом и ошибками? Или ты считаешь что те кто делал и пишут что все впорядке просто пиз...т? Речь идет не о чудо химии которая возрождает у***каный мотор,а о прафилактике двигателей после плохого бензина и подгулявших сальников клапанов.А если авто ездит каждый день, то эта раскоксовка еще и ускорит кончину и без того подуставшего агрегата тем, что вымытой смолой забьет масляные каналы, а то и того хуже чем-то вымытым задиров наделает.
опять же не соглашусь.А если авто ездит каждый день, то эта раскоксовка еще и ускорит кончину и без того подуставшего агрегата тем, что вымытой смолой забьет масляные каналы, а то и того хуже чем-то вымытым задиров наделает.
А какое Вше мнение друзья,от чего тогда у людей компрессия в цилиндрах восстанавливалась после промывки?кстати это точно на счёт впускного коллектора!
Я чистил коллектор от м50 двигателя , обливал его обильно бензином и пробовал разными щётками!
Но помогла только щётка по металу !
так что врядли всякая химия сможет размочить отложения в камере! лично моё мнение!
А какое Вше мнение друзья,от чего тогда у людей компрессия в цилиндрах восстанавливалась после промывки?