Россия полностью заблокировала ввоз украинских товаров

• Автор теми Автор теми lola29
  • Дата створення Дата створення
Зачем у нас в Украине 6 автомных электростанций?
На Украине 4 (четыре) действющих электростанции.
Еще две - Чигиинская и Крымская никогда не работали и не имеют реакторов.
Седьмая, Чернобыльская, выведена из эксплуатации.

А мы импортирум газ из России, да и еще на ее условиях, ...
Мы импортируем газ на условиях газового контракта 2009 года, подписанного с украинской стороны уполномоченным должностным лицом.

вместо 25 тыс.тн 50 тыс.тн - оплати, даже если не надо!
Еденица измерения объема в товарных поставках природного газа - миллиарды кубометров, а не тонны.

Нафига нам столько газа, если в Украине своего газа хватает?
Утвержденный Кабмином газовый баланс на 2013 год - чуть более 60 млрд. куб. м. Собственная добыча - около 20 млрд. куб. м.
Не хватает.

Переоборудуйте все на э/э , Крым - на солнечные батареи, как в Испании, Турции и будет всем счастье.
Доля солнечной электроэнергии как в Испании, так и в Турции, в энергетическом балансе этих стран не значительна, не превышает 4%. Сравнивать климатические условия этих стран с крымскими не стоит, его результат очевиден и будет не в пользу нашего полуострова.

Есть пословица "Слышал звон, да не знает где он".

Останнє редагування:
Лола... Вы изумительная по своей красоте ДУРА. Очень редкий экземпляр. Надо занести в Красную книгу.
Дуры бывают разные и их много, но Вы - особенная. Очень редкий вид - Дуры интересующиеся политикой. И хоть нихрена в этом не понимающие - но делающие глубокомысленные выводы.
Чо орать,а руки на что? Этакая Незнайка-Всезнайка с уклоном в "лишбы в роте не завонялось". Плюсую. Всякий аргумент,становится бессмысленным после фразы дурака-"Ну и что?"

На счет дорог.
На фейсбаке россияне выложили 2 года назад отремонтированную дорогу (говорят, что землетрясений не было, просто новая технология)

bef6bf0d25bf.jpg
Для жёлтопечатников это сенсация, а так это природное явление называется ПЛЫВУН.[video=youtube;ZQw2Z7SfiDI]http://www.youtube.com/watch?v=ZQw2Z7SfiDI&feature=player_detailpage[/video]

2 JohnDow
Спасибо за разъяснения и корректировку!
Видимо Вас серъезно зацепило, раз до пол третьего ночи Вы изучали игфу в гугле.
Все правильно Вы написали, я проверила. Садидесь пять! :girl_crazy:

Новая реклама Roshen! :biggrin:

[video=youtube;AxtQtj9z_xo]https://www.youtube.com/watch?v=AxtQtj9z_xo[/video]

Какие невеселые у всех физиономии...:girl_crazy: консенсус далек и тут конфетка не поможет....

А в сильпо бешенные скидки на бисквитные рошеновские рулеты - всего по 6,59.:girl_wink:

Какие невеселые у всех физиономии...:girl_crazy: консенсус далек и тут конфетка не поможет....

А в сильпо бешенные скидки на бисквитные рошеновские рулеты - всего по 6,59.:girl_wink:

ну вот и позитив для пересичных, Спасибо Россия:party:

а проверки российских компаний потихоньку начинаются....

Германия спит и видит Украину,как производителя конкурентных авто и техники,Польша молится,чтоб у украинских животноводов было все хорошо,Хорватия застыла в радостном ожидании развития инфраструктуры в Крыму,а Австрия в Карпатах...и только Россия редиска желает зла

Всё именно так. Германия для оптимизации и снижения стоимости производства с удовольствием инвестирует в Украину в строительство к примеру завода Ауди и какого-нибудь Сименса, Пльша по тем же причинам спит и видит строительство молокозаводов, Австрию только впустить в Закарпатье, как начнут расти отели как грибы, с новыми трассами, подъемниками и всей развитой инфраструктурой и главное более умеренными Европейскими ценами, а учитывая наше географическое положение в сочетании с дешевой рабочей силой - в очередь станут, но только мы должны к Европе поворачиваться лицом, а не жопой. Но это же невыгодно, нормальный инвестор откат не даст, так как нацелен оптимизацию и дальнейшую долгую работу, а не на разовый распил, будет контролировать деньги. Выгоднее ведь вбухать деньги в утилизационный завод и дальше защищать отечественного утилизатора, облагая новыми налогами б/у авто или сдавая их в утиль (это пока мои догадки, но отечественного производителя защищают примерно так).
Кстати статья о защите "отечественного" производителя, Китайцы к нам идут с удовольствием, будем выпускать ихнее подобие машины с мотором от мопеда за 10 штук баксов, Опель подобного класса был бы конечно дешевле, но немцы к нам по вышеописанным причинам не идут, а китайцам пофиг почем наши заводы будут продавать ихний шлак, ведь кроме нас и самих китайцев это никто не купит, и для китайцев это хороший бизнес и защита ихнего производителя, только защитой нашего как производителя, так и народа тут и не пахнет, разве что только некоторых отдельно взятых людей:
http://korrespondent.net/business/c...igant-zajmetsya-vypuskom-kitajskih-legkovushe
Из статьи:
Один из ведущих украинских автопроизводителей корпорация Богдан завершила сертификацию в Украине пяти моделей китайских легковых автомобилей JAC.
ориентировочная цена на компактный хэтчбек А-класса J2 с объемом двигателя 999 куб. см составит 69,999 тыс. грн в комплектации standart и 73,999 тыс грн в комплектации luxury.

Угу..Нью Васюки

Сразу уж скажите,сколько автомобильных заводов проинвестировано ну хотя бы в Польше Германией?

Хотя Ваше мнение имеет право быть,приятно же жить с мыслью,что благодаря географическому положению и дешевой рабочей силе,за вас отрежут,прожуют и проглотят

Останнє редагування:
Че грызетесь то?)) один хрен.. Украину никто в Мире за страну не считает..((, ни Россия (лично мне пох на Россию, но все равно.. хоть и мелочь, но не очень приятно), ни тем более Северная Америка, ни Европа, ни Азия.. для всех Стран Мира.. Украина (как и украинцы) никто и звать ее (нас) никак.., жаль конечно, но факт.. нашу страну драли веками все кому не лень и дерут по сей день.. и будут драть дальше (не лично кого-то конкретно, но в целом .. именно так)..

Просто нашей "страны" не существовало никогда...

Торговый мазохизм по-украински: По версии Азарова, виноватыми могут быть все, кроме России
22.08.2013

Европа принялась защищать Украину от России. А Азаров намекнул, что Киев заслужил таможенную порку.

Уникальная ситуация складывается в торговой войне между Украиной и Россией. Запад пребывает в шоке от событий, развернувшихся на границе наших стран. Евросоюз уже 28 августа созывает экстренное заседание, на котором будет рассмотрено всего два вопроса - ситуация в Египте и таможенная война Кремля против Киева. В США советуют украинской власти обратиться в ВТО... Но - чудо: премьер-министра Украины Николая Азарова, похоже, этот вопрос совершенно не волнует. Наоборот, Николай Янович на голубом глазу заверяет всех в том, что проблема наших экспортеров не стоит и выеденного яйца. «Масштаб проблемы был слишком преувеличен и драматизирован усилиями определенных средств массовой информации. «Горячие головы» даже договорились до того, между Украиной и Россией началась торговая война», - сурово отметил он на сегодняшнем заседании правительства. «В течение полутора месяцев российская таможня выдавала так называемые профили риска по отдельным группам товаров, которые вызвали определенные оговорки. К сожалению, часть украинских компаний-экспортеров не обратила должного внимания на усиленные требования российских таможенников. И именно с этого нужно сделать выводы организаторам бизнеса», - подчеркнул премьер. Из логики Николая Яновича можно сделать вывод, что это не Россия с бухты-барахты перекрыла границу с Украиной, а сами экспортеры виновны в том, что не подстроились к несуществующим на тот момент нормам Таможенной службы РФ.

Странно, но на это фактическое самобичевание уроженца Калуги совершенно не ложится реакция Европы. Практически параллельно с высказываниями Азарова о «преувеличениях и драматизации», а также о бездельниках-экспортерах министр иностранных дел председательствующей в ЕС Литвы Линас Линкявичюс заявил об обеспокоенности ЕС ситуацией с Россией. «Я считаю, что мы должны быть едины и защитить наших украинских партнеров», - сказал он, видимо, не зная, что по версии Азарова ни от кого защищать Украину не нужно.

Буквально в это же время правительство Германии недвусмысленно призвало «партнеров Украины» уважать ее право на тесные взаимоотношения с Европейским Союзом, а заодно выразило надежду на скорейшее подписание Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. И только Азаров в это время на ломанном украинском рассказывал членам правительства и журналистам о введении метро «Теремки», запуске маслоэкстракционного завода по переработке подсолнечника в Одесской области и прочих жизненно важных вопросах...

С таким отношением к происходящему даже как-то странно, что Николай Янович до сих пор не обратился в Брюссель с нотой протеста: дескать, не лезьте не в свои дела, мы сами пойдем на поклон к России, пеплом седины посыпаем. И будет все хорошо. К сожалению, иногда возникает чувство, что в таком прогнозе есть определенное рациональное зерно. Стоит учитывать, что у Партии регионов, председателем которой, к слову, является Азаров, наличествует значительный опыт политического мазохизма. Взять, к примеру, недавнюю историю с обращением нардепов от ПР и КПУ к польскому Сейму с просьбой признать события Волынской трагедии геноцидом по отношению к полякам. Данный прецедент попросту не имел аналогов в истории. Поэтому от Николая Яновича, известного тем, что он неровно дышит в северо-восточную сторону, вполне можно ожидать, что виноватыми в торговой войне будут все - Европа с председательствующей Литвой, США с ЦРУ и даже сама Украина. Но только не Россия и Владимир Владимирович Путин.

Дмитрий Качура
Рейдерство в Украине
www.antiraid.com.ua

Угу..Нью Васюки

Сразу уж скажите,сколько автомобильных заводов проинвестировано ну хотя бы в Польше Германией?

Хотя Ваше мнение имеет право быть,приятно же жить с мыслью,что благодаря географическому положению и дешевой рабочей силе,за вас отрежут,прожуют и проглотят
Нью васюки будут с рашкой...В Польше автозаводов не инвестировались..А вот в Румынии,Венгрии,Чехии так очень даже не малые инвестиции,а учитывая дешевизну нашей рабочей силы - мы имеем неплохие шансы..
Загавнять-то и рассазать про европейских геев проще всего...Но.вот ей-Богу,лучше с геями чем с педерастами..

.....

Останнє редагування:
Макс,о твои познания истории все доводы разобьются как снежки о забор...посему считаю, что в споре выиграл ты, т.к. ты за Украину...

Да,Влад,как ни странно в нашей стране это звучит - я люблю Украину,это моя Родина...Хоть оба моих деда из Брянска..

А пост свой я удалил исключительно потому что я модератор...Неккоректно он смотрится в моём исполнении..

Я могу сказать то-же самое...и деды мои из Винницы и Черкасс, но есть объективные ФАКТЫ и привычка, узнав несколько альтернативных мнений, выработать свое.
С очень большой натяжкой предшественником Украины можно считать Галицко-Волынское княжество,образовавшееся в результате распада Древней Руси...но опять же-это осколок.а не правопреемник.А Украина,как самостоятельное государство образовано в 1991 году и которое никому в таком виде не надо,ни ЕС ни России...Конечно можно считать,что и Иисус Христос при распятии выкрикнул на щирій українській мові "За Україну рідну!",но это не совсем так.

ТС - это мертворожденное объеденение, целью которого является элементарный дерибан денег между олигархами! как бы не было плохо и кризисно в ЕС, (а ЗСТ это еще один маленький шаг в сторону ЕС) НИКТО еще от туда не слинял.... в отличии от грандиозных объеденений Москвабада (начиная Варшавским договором и заканчивая всякими союзными государствами)
Я вот одного не пойму, если в ТС так комфортно и хорошо, то зачем туда загоняют практически силой? ну очень похоже на историю с коллективизацией )))) оно нам надо?

Останнє редагування:
Просто нашей "страны" не существовало никогда...
Зато сейчас мы независимые - от нас ни фига не зависит. И Россия, тут как тут, со своим ТС.

Закономерность отношений между Россией и Украиной:

1) Если русский любит Россию – он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.

2) Если русский говорит "хохол" – он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит "москаль" – он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.

3) Если русский митингует – он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует – он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.

4) Если русский президент общается с американским президентом – он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом – они оба плетут антироссийский заговор.

5) Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый.

6) Если президент России декларирует пророссийские лозунги – это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский президент.

7) Если русское правительство не соглашается с украинским правительством – оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством – абарзели ваще. (С)

Это и есть проявление империализма со стороны России по отношению к Украине. А в ТС на условиях России, в котором Украина не будет иметь никаких прав, будет еще похлеще...

Закономерность отношений между Россией и Украиной
Все мое дебаты в интернете или реале с россиянами, в последнее время заканчиваются на фразе: "хватит тырить наш газ" :)

Все мое дебаты в интернете или реале с россиянами, в последнее время заканчиваются на фразе: "хватит тырить наш газ" :)
Есть такое. Осенью уже прекратят поставки газа из-за того, что Украина не оплатила за недобор газа. http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/economics/14449108/?frommail=1 Каждый год одно и то же. В прошлом году по-моему даже санкции за это выставляли...

Кстати, в Украине имеются свои колоссальные запасы нефти, обнаруженные недавно в Полтавской области и газа - в шельфе Черного моря.. Если Украина наладит собственную добычу, то она не только сможет полностью себя обеспечить но и продавать начнет... Я уже молчу про золото в недрах Днепропетровской области... Думаю, что наш геолог янович тоже в курсах... :girl_wink:

Во заживем...

И какого качества эта нефть и газ? Такие же, как и уголь - "неогнеопастные"?)))

Назад
Зверху