Gonchar
Пользователь
- Повідомлення
- 2
- Вік
- 38
- Город
- Кривой Рог
Тоже интересует этот вопрос.Ув . одноклубники подскажите где в городе могут перетянуть потолок в машине и всё прилегающие нему (стойки салона )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Тоже интересует этот вопрос.Ув . одноклубники подскажите где в городе могут перетянуть потолок в машине и всё прилегающие нему (стойки салона )
что хотим построить/ исправить?Народ,подскажите хорошего моториста именно по БМВ .
Денису звонил.он вне зоны..я к нему на тонировку ещё хочу...У Дениса были такие вещи 0966709999
это правда,поездив на вито,понял что не моё эти грузовые автобусы с сидушками)Ну вот вернулся в семью .BMW это сила :diablo:которую нельзя в себе укротить
руль под гайку могу презентоватьдоброго времени суток..купил вчера себе е34 туринг и нужны аморты капота и задние карты.+руль под гайку.есть у кого?
С праздником Всех! Подскажите, где могут запаять качественно бампер на Е39.
Ну почитайте тему. Есть же все телефоны. Обратите внимание на пост перед вашим.Подскажите где можно проверить расходомер воздуха, лямбды, сделать диагностику. Расход бешеный. В районе 20 литров при спокойной езде. Мотор м60б30 Е38 1995. На Бош-сервис звонил, старыми машинами не занимаются. Произвел полную замену ГРМ, форсунки, уплотнители форсунок, остается электрика, я так думаю. Хотя в прошлом году менял лямбды после покупки автомобиля, взял универсальные, может сдохли, сильно воняет бензином с глушителей.
Данке шеен.Ремонт/обслуживание АКП: Максим (067)791-29-86