Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А еще на штопор очень похоже :blush:
Штопор кажись другие доктора используют?)
А тепер про будні Саакашвілі в Одесі - людською мовою. В ОДА зараз він нечасто. Керує з резиденції, облаштованої ще Кучмою. Всі телефони червоні - місцеві авторитети обривають, щиро нєдоумєваючи, чому з ними ні про що не домовляються. Трубку бере абсолютно геніальна помічниця Меріко, яка, здається всіма мовами вміє говорити. Найчастіше це звучить десь так: "нет, Миша не сможет через три минуты перезвонить, да-да, я понимаю, что Кивалов". Сама ОДА дико дисонує з невиправно оптимістичним енерджайзером Саакашвілі. Усе там якось ветхо, по-жлобськи і ніби в пилюці. Дєвушки, які лишилися в приймальні від попередників - це такі
навколомодельної зовнішності напомаджені істоти, неодмінно в туфлях для стриптизу, які дивляться на нового шефа як на інопланетянина. "Но как же он пойдет на встречу с ЕБРР, он же даже не прочитал наш доклад", - бігла якась із них слідом за Меріко, з претензією в голосі. Але навколо нового голови області - життя з інших людей. Зураб Адеішвілі - гроза Грузії, який побував там на всіх можливих впливових посадах і змушував тремтіти нечистих на руку чиновників та бізнесменів - щось радить Юлії Марушевській. Пам'ятаєте? Та, яка під час Майдану знялася в англомовному ролику про те, що нас усіх можуть вбити, і стала зіркою на Заході. Хто ким буде в Одеській ОДА поки що рано говорити. Весь кадровий розклад стане відомий максимум за два тижні. Як би там все не склалося, нудно точно не буде. І в одеситів відкриється нова сторінка історії.
Пока нет повода для иронии - назначение нового начальника Одесской таможни не состоялось!))аж на слезу пробило.
Выходит, шо Пэтя в пыку Бене ставит Саакашвили. Наведет ли Михо порядок в Одессе? Как сказали бы сами одесситы: "Не смешите мои тапочки" :girl_crazy:По отрывочной информации, похоже, что Юру Енакиевского "выводят за скобки". А "Палица без Юры" означает "Коломойскому пофиг пэтя". На это пэтя (пока) не готов
А я всё таки думаю что он будет обострять приднестровский конфликт.Его задача и обида на русских может нам еще аукнуться .Хотелось бы что бы я ошибался.Ну не веря я ему в его благие обещания.
А я всё таки думаю что он будет обострять приднестровский конфликт.Его задача и обида на русских может нам еще аукнуться .Хотелось бы что бы я ошибался.Ну не веря я ему в его благие обещания.
кто смотрел вчера док.фильм по 1+1 про Саакашвили ??? очень "хороший" человек и "хороший" президент.
кто смотрел вчера док.фильм по 1+1 про Саакашвили ??? очень "хороший" человек и "хороший" президент.
После просмотра анонса смотреть сам фильм не стал... Миша не ангел, но заангажированность Бениных журналистов-жуликов сквозила в каждом кадре! "Это какой-то позор!(с)кто смотрел вчера док.фильм по 1+1 про Саакашвили ??? очень "хороший" человек и "хороший" президент.
Достоверные источники бывают только в романах Юлиана Семенова и Джона ле Карре! Сама передача - редкостное говно! Это признали все, кроме самых откровенных апологетов Предводителя Еврейского дворянства Днепропетровщины!!! Надо признать откровенно, у нынешнего губернатора Одесской области есть как и победы, так и громкие поражения! Самый оглушительный факт в пользу последнего - безоговорочное поражение его партии на выборах, вынужденная эмиграция в силу уголовного преследования на Родине! На мой взгляд, его самая главная проблема - это проблема реализации!!! С идеями там все в порядке - "...Весь мир насилья мы разрушим, До основанья, а затем, Мы наш, мы новый мир построим..."! А вот с реализацией получилось как всегда - через жопу (не путать с реализаторами, как раз с этим проблем у него не было! Желающих пострелять из маузера Дзержинского среди его соратников было хоть отбавляй!)!!! Он хотел построить идеальное государство, с идеальными законами, с идеальными гражданами, с идеальной экономикой! Но забыл, что это уже хотел сделать до него Томмазо Кампанелла, граф де Сен-Симон, и три бородатых классика марксизма-ленинизма (уже не говоря о их не менее настойчивых в желании осчастливить бестолковый пролетариат и крестьянство товарищах Сталине и Троцком). Миша хотел пройти путь, который проходили самые развитые страны за века, за 10 лет!!! Не получилось! Посему он сейчас в эмиграции, и дай Бог (кстати, он у нас с ним он един), чтобы из этой своей спешки он сделал правильные уроки!!! Как говорил незабвенный Зеб Стамп - "Привести лошадь к водопою может и сто человек, но и один не сможет заставить её пить!"))))А вы черпаете информацию из достоверных источников))} я же никого не переубеждаю. Каждый делает свои выводы !!!
Достоверные источники бывают только в романах Юлиана Семенова и Джона ле Карре! Сама передача - редкостное говно! Это признали все, кроме самых откровенных апологетов Предводителя Еврейского дворянства Днепропетровщины!!! Надо признать откровенно, у нынешнего губернатора Одесской области есть как и победы, так и громкие поражения! Самый оглушительный факт в пользу последнего - безоговорочное поражение его партии на выборах, вынужденная эмиграция в силу уголовного преследования на Родине! На мой взгляд, его самая главная проблема - это проблема реализации!!! С идеями там все в порядке - "...Весь мир насилья мы разрушим, До основанья, а затем, Мы наш, мы новый мир построим..."! А вот с реализацией получилось как всегда - через жопу (не путать с реализаторами, как раз с этим проблем у него не было! Желающих пострелять из маузера Дзержинского среди его соратников было хоть отбавляй!)!!! Он хотел построить идеальное государство, с идеальными законами, с идеальными гражданами, с идеальной экономикой! Но забыл, что это уже хотел сделать до него Томмазо Кампанелла, граф де Сен-Симон, и три бородатых классика марксизма-ленинизма (уже не говоря о их не менее настойчивых в желании осчастливить бестолковый пролетариат и крестьянство товарищах Сталине и Троцком). Миша хотел пройти путь, который проходили самые развитые страны за века, за 10 лет!!! Не получилось! Посему он сейчас в эмиграции, и дай Бог (кстати, он у нас с ним он един), чтобы из этой своей спешки он сделал правильные уроки!!! Как говорил незабвенный Зеб Стамп - "Привести лошадь к водопою может и сто человек, но и один не сможет заставить её пить!"))))
Да нет конечно! Можно я посмотрю Формулу, а потом мы вернемся к решению проблем геополитики?)))