Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Завтра пресконференция Маши - думаю журналисты задатут парочку вопросов. Там все и выясниться, ну или по крайней мере попробует отбрехаться...Кто притащил эту тупую пи**ду и назначил помощником Михо? Просрали свою страну, теперь тут скулят - Россия наше общее будущее.
Мне тут многие пишут по назначению Марии Гайдар. Скажу честно - ничего не знал, саму её тоже не знаю, никогда в жизни не видел... Сказать что-то, не могу.
Могу рассказать другую историю. В 2004 когда Миша сказал что назначает на пост министра экономики, гражданина России, главу совета бизнесменов России при Президенте Путине, российского олигарха и владельца заводов Уралмаш, Каху Бендукидзе, все в Грузии кричали, да как можно, он же будет работать на Кремль и так далее.
В итоге Каха Автандилович сделал то, что сделал для Грузии.
Я далек от идеи что Мария Гайдар станет величиной сопоставимой с Кахой Бендукидзе, но я привык доверять Мишиным решениям. Ведь, когда-то давно 11 лет назад, я тоже был против назначения Кахи в правительство Грузии...
Она уже все сказала: "...Россия - это наше общее будущее, которое у нас у всех будет...".Завтра пресконференция Маши - думаю журналисты задатут парочку вопросов. Там все и выясниться, ну или по крайней мере попробует отбрехаться...
Сережа, филатов не просто фрукт, это БАЛАБОЛ, КЛОУН И МРАЗЬ каких еще поискать надо, как впрочем и вся говнокоманда ИгорьВалерича, за корбана вообще молчу, противно даже с большой буквы писать эту фамилию - бандит, убийца и рейдер и не дай Бог черниговцы поведутся на то, что он им втирает, будет им большое горе. Смотришь на этот театр абсурда и на то как эти бляди (филатовы, корбаны, денисенки и прочие им ушлепки) пиарятся на войне и рассказывают, как они спасли Днепропетровскую область от сепаратизма, невольно просто за голову хватаешься...Филатов конечно сам еще тот фрукт и понятно, что случился очередной конфликт интересов между ПАПой и Коломойским,
учит наших людей жизнь, учит, а всё равно на корбанов ведуться, нет слов.
учит наших людей жизнь, учит, а всё равно на корбанов ведуться, нет слов.
Коль, команды Коломойского и Порошенко - друг друга стоят. Зачем туда полез Саакашвили "слона водить по городу", неясно.Сережа, филатов не просто фрукт, это БАЛАБОЛ, КЛОУН И МРАЗЬ каких еще поискать надо, как впрочем и вся говнокоманда ИгорьВалерича, за корбана вообще молчу, противно даже с большой буквы писать эту фамилию - бандит, убийца и рейдер и не дай Бог черниговцы поведутся на то, что он им втирает, будет им большое горе. Смотришь на этот театр абсурда и на то как эти бляди (филатовы, корбаны, денисенки и прочие им ушлепки) пиарятся на войне и рассказывают, как они спасли Днепропетровскую область от сепаратизма, невольно просто за голову хватаешься...
Уже сделана попытка отбрехатьсяОна уже все сказала: "...Россия - это наше общее будущее, которое у нас у всех будет...".
Дура, банальная.Видимо манит зарплата чиновника ОГА. Шпионка
Видимо манит зарплата чиновника ОГА. Шпионка
надо в хорошее верить...может она российский диссидент
Зато английский знает...Дура, банальная.
Та сколько ж можно верить... больше 20 лет верим и надеемся...
Я более чем уверен у нее и диплом о высшем образовании "красный" и что?)Зато английский знает...
У Джобса и Гейтса их вообще нет... И что?)))Я более чем уверен у нее и диплом о высшем образовании "красный" и что?)