Pilot_the_best
Разборка
- Повідомлення
- 3,288
- Вік
- 58
- Город
- Киев
http://izvestia.kiev.ua/article/83625 - весьма все неоднозначно...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Солнце! Это же не обзорная статья их собственного корреспондента! Это интервью действующего чиновника очень высокого ранга... Да и многие подтверждают то, о чем говорится в интервью.А на комсомольскую правду ссылок нет? Завтра тоже авторитетное издание. И правдивое
еще не слышал,чтоб мужик мужика "солнцем" называл))) может не с теми общаюсь?)))Солнце! Это же не обзорная статья их собственного корреспондента! Это интервью действующего чиновника очень высокого ранга... Да и многие подтверждают то, о чем говорится в интервью.
Наверное нужно пожалеть коррупционеров, которые уничтожают страну:facepalm:"Коррупцию победили с помощью тотальных репрессий. Подчеркиваю – тотальных. У нас малая нация, нас 4 млн., и почти в каждой грузинской семье кто-то оказался в тюрьме. Людей в заключении пытали, насиловали. Не было свободной судебной системы, где бы человек мог оправдаться и защититься. Конечно, коррупция уменьшилась – люди стали бояться. Но это разрушило семьи и жизни целого поколения.
еще не слышал,чтоб мужик мужика "солнцем" называл))) может не с теми общаюсь?)))
После этого читать смысла нет
Наверное нужно пожалеть коррупционеров, которые уничтожают страну:facepalm:
????????? Скорее всего - да!)))еще не слышал,чтоб мужик мужика "солнцем" называл))) может не с теми общаюсь?)))
Там ключевая фраза - "...в каждой семье..."! Чиновник правильно говорит, мели всех без разбору. Не стоит забывать, что те же уволенные по беспределу чиновники, гаишники, налоговики, таможенники, судьи еще и имеют право избирать президента... Коллеги, я не против Саакашвили! Я только за то, что бы он повернул ситуацию в лучшую сторону! Но, пока из того, что я вижу в реалии, "меня терзают смутные сомнения...!"(((После этого читать смысла нет
Наверное нужно пожалеть коррупционеров, которые уничтожают страну:facepalm:
В каждой семье или в каждой семье чиновников? Я с удовольствием послушаю, как вы видите изменение системы без таких мер.Там ключевая фраза - "...в каждой семье..."! Чиновник правильно говорит, мели всех без разбору. Не стоит забывать, что те же уволенные по беспределу чиновники, гаишники, налоговики, таможенники, судьи еще и имеют право избирать президента... Коллеги, я не против Саакашвили! Я только за то, что бы он повернул ситуацию в лучшую сторону! Но, пока из того, что я вижу в реалии, "меня терзают смутные сомнения...!"(((
Друг! Ни один реформатор в мире еще не победил коррупцию репрессивными методами! В Китае вон расстреливают за хабари! И что? Репрессии влияют только на размер взятки! Издержки страха, так сказать...))) Взятки отомрут, если они станут экономически невыгодными!В каждой семье или в каждой семье чиновников? Я с удовольствием послушаю, как вы видите изменение системы без таких мер.
Да, они голосуют и проголосовали они не за него. Хотя его рейтинг после ухода - очень высок, что крайне необычно.
Я не за и не против него, но нужно понимать, что недовольные будут в любом случае, только в одном - это обычные люди, а во втором ворье, которое отрывают от кормушки.
Друг! Ни один реформатор в мире еще не победил коррупцию репрессивными методами! В Китае вон расстреливают за хабари! И что? Репрессии влияют только на размер взятки! Издержки страха, так сказать...))) Взятки отомрут, если они станут экономически невыгодными!
Приезжай на морвокзал, расскажу... И покажу!!!))) Когда я стал руководителем отдела, он еле наскребал 6 млн платежей в бюджет! Через 6 месяцев мы уже давали 260 млн, а через год - 397 млн. Отакэ...Я с удовольствием послушаю, как вы видите изменение системы без таких мер.
Коррупцию вообще никто и нигде не искоренил полностью, кроме одного случая в Верхней Вольте. Поэтому эффективена борьба только смешенными способами.Друг! Ни один реформатор в мире еще не победил коррупцию репрессивными методами! В Китае вон расстреливают за хабари! И что? Репрессии влияют только на размер взятки! Издержки страха, так сказать...))) Взятки отомрут, если они станут экономически невыгодными!
Зарплата должна быть такая, чтобы на неё можно было жить!!! Если государство платит инспектору таможни 80 долларов в месяц, то пусть и дальше тешит себя мыслью, что он не будет брать взятки...((((Какая должна быть з/п у начальника управления СБУ или даже у районного прокурора, чтоб он не брал взятки и не оказывал определенные услуги за те размеры финансового вознаграждения к которому они привыкли?.
Из ссылки на интервью выше... Золотые слова!!!Например, я арестовал начальника какой-то службы, у которого зарплата 50 долларов. Назначили другого на ту же зарплату, в итоге - ни для общества, ни для этого человека ничего не изменится. На государственной службе человек должен иметь достойную зарплату и условия для работы. После этого можно что-то требовать. Чиновник знает, что у него есть хороша зарплата, достойные условия работы, авторитет в обществе, потому что он часть хорошей государственной службы, а на другой стороне – неизбежность наказания, а также осознание того, что ему придется вернуть все, что награбил. Думаю, его выбор в такой ситуации будет вполне очевиден.
Жить как? Строить себе по 3-4 дома и владеть автопарками или покупать новые ботинки местного производителя раз в 3 сезона?Зарплата должна быть такая, чтобы на неё можно было жить!!! Если государство платит инспектору таможни 80 долларов в месяц, то пусть и дальше тешит себя мыслью, что он не будет брать взятки...((((
Слушай, ну ты же умный парень и прекрасно знаешь, что под понятием "достойная зарплата" я имел ввиду совсем другое! Или надо расшифровать???Жить как? Строить себе по 3-4 дома и владеть автопарками или покупать новые ботинки местного производителя раз в 3 сезона?
Влад, вот когда ты говоришь правильные вещи, меня аж на слезу пробивает...)))Понравилось понимание процесса от специалиста по автоматизации (из Грузии молодая девушка), что раньше справку о несудимости нужно было месяц получать, а сейчас пару дней. А я вот сижу и думаю, а зачем в 21 веке вообще справку получать?Кому надо сделали доступ к инфобазе и все.
а молодняк с умом
Расшифруй, мне интересно.Слушай, ну ты же умный парень и прекрасно знаешь, что под понятием "достойная зарплата" я имел ввиду совсем другое! Или надо расшифровать???
Я уже побывала Игорем, Максом, еще с пяток кем. Кто я сейчас?