CalypsoroT
Пользователь
- Повідомлення
- 315
- Город
- Херсон
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
не правда
для меня такие это видители Митсубиси:biggrin:
а я заметил, что сейчас вообще не модно включать поворотники.сделал вывод, что самые наглые и беспардонные на дороге - это водители камри. поворотники сейчас вообще редко включают
Ага, иногда хочется догнать такого модника и засунуть ему рычаг переключения указателей поворота сами знаете куда, чтоб навсегда запомнил, что есть такая штука в машине и что ей нужно пользоваться!а я заметил, что сейчас вообще не модно включать поворотники.
А я думал что они только меня достали своей тупостью и криворукостью .для меня такие это видители Митсубиси
скорей всего это ошибочное первоначальное мнениеСамые агрессивные водители управляют BMW
особенно Лансеры:bad:А я думал что они только меня достали своей тупостью и криворукостью .
Особенно девятые:diablo:особенно Лансеры
Ну за всю столицу я бы не говорил, видел бы ты киевских у нас в Ялте летом, может просто съезжаются все дебилы страны погреться, но ездить не возможно, благо они очень часто самоликвидируются, но дураков не сеют и не пашут, они сами как бурьян растут, причём в геометрической прогрессии.Для меня все зависит от региона. Если сравнить например Харьков и Киев, то в столице водители намного воспитанее. В Харькове перестроение с поворотником некошерно. По маркам тоже можно класифицировать. В Харькове ВАЗы вне конкуренции, про ланосы и маршрутки промолчу :diablo:
А вот не надо тут всех под одну гребенку!,БЫДЛА хватает и столичного так и заезжего.На моей 34-ке номера АI,есть против меня стереотипы?__А вот касательно регионов, это чистая правда, хуже всего ездят AI и всевозможные западные регионы
Стереотипы против AI? Регулярное не включение поворотов, регулярное нахождение в крайней левой полосе на скорости 80км/час и не пропуском идущих за ними машин с более высокой скоростью с отмазкой "я еду с разрешенной скоростью, чего Вы от меня хотите?", перестроение из крайнего левого ряда в крайний правый, при чем если с поворотом то включается поворот строго в тот момент когда сам факт перемещения машины уже на 30-50% УЖЕ завершен. Что бы еще такого припомнить?! Ну например машины с номерами AI чаще других перестраиваются в тот ряд который "ЕДЕТ" даже если это поворот не в нужную для них сторону, после подъезда к повороту практически беспардонно выруливают в средний ряд. Из десятка аварий моих товарищей и знакомых за последний год, по меньшей мере 8 было по вине машин с номерами AI, где некоторых пришлось потом отлавливать и только одна состоялась с номерами АА, который правда сбежал и номер целиком запомнить не удалось...А вот не надо тут всех под одну гребенку!,БЫДЛА хватает и столичного так и заезжего.На моей 34-ке номера АI,есть против меня стереотипы?
Ну если церковь а не к сандею или свидетелям иеговы, то можно и быстроСама по себе тема агресор...
зы.БМВ покупал-в церковь по воскресениям ездить))
Напишите кто покупал BMW что б в магаз за хлебушком ездить?)))
Не существует джипов БМВ, это SAV (sport activity vehicle) и в принципе jeep это только один из брендов выпускающие внедорожники. И раз уш пошла такая жара, то масса бордовых Х5/Х6 с блондами за рулем бесконечно наглые и безбашенные.маршрутки...И еще джипы,кроме Х-серии,наглые до ужаса.
Как бы именно так и должно быть, не должно быть элиты на дороге.Дак и за хлебушком тоже. А для чего? Чтобы что? Просто ездить, как все....
Проявляется в том что на светофоре нажал на тапку и быстрее других набрал 60-80Самые агрессивные водители управляют BMW
Ну это уже искусство.Напишите кто покупал BMW что б в магаз за хлебушком ездить?)))
Я купил чтоб восстанавливать БМВ,даже не езжу на ней![]()
Как ни странно, +1.Проявляется в том что на светофоре нажал на тапку и быстрее других набрал 60-80дык это не водитель агрессивный, это кобылки под капотом борзые )
Хотя, заметил, что за рулем бмв гораздо меньше тупят водители чем за рулем других авто. Ну не без дебилоидов, конечно, пытающися научить все и вся ПДД и жизни и переоценивая свою весовую категорию :blush: