Себестоимость iPhone 5

• Автор теми Автор теми follow_me
  • Дата створення Дата створення
Лёш,реально прикольно)))мало что пластмасска бережно прячется в чехол,так ещё и чехол по стоимости приближается к платине..Развод не имеет границ)))
Это маркетинговый талант,вложить в изделие триста баксов и задвигать по полторы с чехольчиком)))

Влад,ты не шаришь...Это для лохов Страдивари скрипки делал,для крутых он делал барабаны..Ну и чехлы,наверное,по 300 баксов:)

Кстати,удачное сравнение))Скрипки стоят миллионы,но я не видел чтоб на них играли в футлярах...))даже из авиационного алюминия
5 граммовый бампер из алюминия продать за 100 евро-Браво!Практически как цигане со своим латунным золотом,которое на заправках толкают

Останнє редагування:
Ну и чехлы,наверное,по 300 баксов:)

5 граммовый бампер из алюминия продать за 100 евро-Браво!

Да уж...:(

Если следовать такой логике, то давайте все вместе пересмотрим (просмотрим, кто не смотрел, хотя вряд ли таковые найдутся) "Бойцовский клуб" и начнем следовать идее Тайлера Дердена!!!

В топку все iPhone за 1000 долл./BMW за 100 000 евро/брендовые шмотки по 400 евро за вонючую футболку/бампера по 100 евро наконец, ну и, конечно же, мебель из "IKEA"!!!

Сделаем себя свободными, благо частных клиник, производящих липосакцию, у нас уже в достатке!!!

:yahoo::yahoo::yahoo:

Я могу себе позволить купить БМВ на сотку кило денег,а футболку за 100 евро - нет..Я не люблю разводов..Ибо альтернатив БМВ немного а у футболки их миллионы..Мне главное что-б в ней было удобно,а написанно на ней Гуччи или Лерос - мне фиолетово..

Если смотреть на эту ситуацию глобально - BMW тот же развод!

.Мне главное что-б в ней было удобно,а написанно на ней Гуччи или Лерос - мне фиолетово..

Да и вообще зачем в Полтаве эти понты, кирзовые сапоги и праздничная телогрейка самое оно))

Я могу себе позволить купить БМВ на сотку кило денег

Тебе придется бросить пить тогда))

Останнє редагування:
БМВ это не развод а действительно товар из премиум сегмента...
РАИ - ты мне наливал???А то я чего-то не допонял??

Стив Джобс перевернется от этих дискуссий)))))))))))

"Брендовые шмотки" это что?Это вид удлинителя?

Буду я пить или не буду - на моём благосостоянии это никак не отразится..Так что не стоит переживать..:)

:popcorm1::lazy::popcorm1::lazy::popcorm1::lazy::popcorm1::lazy::lazy::lazy:

"Брендовые шмотки" это что?Это вид удлинителя?
Влад,а ты не знал???
У меня есть знакомый,голожопый как макака,но зато одет в бренд и с айфоном и таких понторезов у нас миллионы..Достаточно зайти в спальные районы и офигеть от количества жиппов припаркованных под хрущёбами..

Усё..Я поехал увеселяться..Вечером продолжим:)

Макс, ты отстал от жизни!:girl_crazy: Я свою нокию уже сдала... Так что не жмоться, покупай айфон и чехольчик к нему и будешь, как все радоваться жизни... А для чего еще мы живем, как не для радости!:girl_wink:

БМВ это не развод а действительно товар из премиум сегмента...

Например, "dolce&gabbana", "louis vuitton" тоже товары из премиум сегмента.

Суть наверное кроется в том, что если купить 3-4 пары джинсов, 5-6 футболок, 2 куртки "dolce&gabbana" и сумку "louis vuitton", то уже не так-то просто будет купить БМВ за сотку кило денег. Именно поэтому, многим все это кажется "разводняком" и многие пытаются убедить себя и окружающих, что это все ни к чему.

2 maxe38: дабы не было кривотолков,и во избежание разжигания конфликта, сразу говорю написанное не следует принимать лично на свой счет, это так, в общем и целом.

Это не цены высокие, это мы мало зарабатываем (с)

Корреспондент: Украинцев массово охватило стремление казаться богатыми и успешными :girl_crazy:
http://korrespondent.net/business/f...ilo-stremlenie-kazatsya-bogatymi-i-uspeshnymi

Журнал отмечает, что склонность среднего украинца покупать иномарки премиум-класса существенно дороже его квартиры, спускать зарплату на новейшие гаджеты или дорогую брендовую одежду, а затем класть зубы на полку подмечают не только европейцы.
:biggrin:

При этом корреспондент пишет, что склонность к жизни не по средствам, а также озабоченность своим невысоким материальным статусом сформировалась благодаря культу потребления, пришедшему в Украину с Запада после распада СССР, говорят социологи.
:biggrin:

Останнє редагування:
Однако, отмечает издание, если в ЕС консюмеризм стал органичной чертой развития цивилизации, то в бывших советских республиках, долгое время отделенных от капиталистического изобилия железным занавесом, он приобрел гипертрофированные и даже болезненные формы, уверены эксперты.

В первую очередь украинцам позволяет себя чувствовать комфортно обладание дорогим автомобилем, пишет журнал. А эксперты замечают: среди тех, кто покупает такие машины, люди с разной толщиной кошелька, их главная мотивация - хотя бы внешне приобщиться к высшей социальной касте.
:girl_crazy:

autovoz В большинстве своем так оно и есть.
НО в основном, Украинцам казаться "богатыми и успешными" помагает развитая легкая промышленность КНР:biggrin:

Да, нищие украинцы - не богатые европейцы! Мы не позволим себе ходить в мятых, застиранно-говняного цвета футболках...:girl_crazy:

я реально пару челов знаю, сначала приезжает на Прадо с самым большим мотором и с максимально возможным набором опций, а потом чтоб его заправить закладывает мобильный телефон..
Вот для чего нужны модные гаджеты, чтоб нормально было их заложить, а то если телефон за 300 грн, то за него и на 2 литра бензина не дадут :biggrin:

Перестаньте оффтопить)))))
Продолжим...
iPhone является наиболее часто используемым смартфоном
По результатам последнего исследования Forrester смартфон от Apple занял лидирующие позиции у пользователей и получил звание «самый используемый смартфон». В исследовании участвовали как американские, так и европейские владельцы смартфонов. Несмотря на тот факт, что в мире продается огромное количество Android-устройств, но в большинстве именно владельцы iPhone чаще всего используют гаджеты «по полной»: запускают различные приложения и работают в сети.
Большинство Android пользователей напротив эксплуатируют свои устройства для звонков и текстовых сообщений, абсолютно не использую всю мощь «умных телефонов».

Т.е. что получается...мы, владельцы Айфонов гораздо умнее пользователей Андроидов????
Я уж не говорю о тех, у кого вааще нет смартов.....
ПС Я без намеков)))))))))))))))))))))))))

Останнє редагування:
Макс, я вовсе не поклонник задра***я вещей до смерти, наоборот, я к сожалению привязываюсь к вещам, которые мне удобны и нравятся. Но...я люблю получать от вещи все ощущения, которая она может дать, если так можно выразится.
Какой смысл заковывать телефон из "благородных"(по меркам мобильных) материалов в пластик? Мне нравится, что окантовка из металла и она становится холодной, нравится ощущение от стекла и т.д. Зачем клеить пленку и одевать пластик, они же испортят все ощущения)
Можно провезти аналогию с интимной близостью, но не стану)))))))))
Не поспоришь, согласен полностью, он безупречен без чехлов, бамперов и пленок, но....ну падает он у меня с высоты 2м хоть ты тресни)))

Касательно шмоток, как раз аналогия с бмв верная, ну для тех кто разбирается хоть немного в качестве и ошущениях от ногения этих же вещей. Или купить одну хорошую вещь (как бмв) или купить кучу ширпотреба (3-4 ланоса), ну что бы не быть разведенным на бабки, переплачивая за бренд. Мне нравится фраза: Мы не так много зарабатываем что бы покупать дешевые вещи.
И все же, каждому свое)))

Delete

Останнє редагування:
меня вот кстати другой вопрос беспокоит..
Раньше, слова "кияни", "киянин" звучали гордо, у этих людей была особая своя аура, образованные люди были..
а сейчас киевляне это что-то непонятное ..
ну, точнее, понятное, но насколько специфическое оно стало :blush:

Фоломеев подитожил? Да нет Веталь, масла в огонь))) щас еще владельцы андроидов подключатся))))))

екущий флагман Apple на 16 ГБ без контракта обходится покупателям из США в $649,99. Но при этом специалисты iSuppli посчитали стоимость материалов для iPhone 5: у них получилось, что на каждый смартфон компания затрачивает $206,85

а кто ее рассчитывал эту себестоимость? что в нее входит?
себестоимость можно считать разными способами..
можно не включить в нее стоимость разработки, и тд итп..
В любом случае себестоимость гаджета это явно не равна стоимость деталек :)

Назад
Зверху