Себестоимость iPhone 5

• Автор теми Автор теми follow_me
  • Дата створення Дата створення
а кто ее рассчитывал эту себестоимость? что в нее входит?
себестоимость можно считать разными способами..
можно не включить в нее стоимость разработки, и тд итп..
В любом случае себестоимость гаджета это явно не равна стоимость деталек :)

Там ссылочка есть, жмякни, получишь ответы на вопросы)

Буду я пить или не буду - на моём благосостоянии это никак не отразится..Так что не стоит переживать..:)

Нифига ты не понял, но поскольку ты собрался на фестиваль, простительно)

Нифига ты не понял, но поскольку ты собрался на фестиваль, простительно)
А я даже не знаю что тебе сказать..У меня всё запланированное удалось,сегодня...Впрочем - как всегда..тебе того-же желаю..Искренне,без подколок...Поверь,я с трудом кнопки тисаю)))

Макс, ты отстал от жизни!:girl_crazy: Я свою нокию уже сдала... Так что не жмоться, покупай айфон и чехольчик к нему и будешь, как все радоваться жизни... А для чего еще мы живем, как не для радости!:girl_wink:
Ой,Лариса....Да ели-бы эта пластмасска хоть на йоту мне помогла решить мои траблы -так и купил-бы сходу....Не судьба:(

Так что не жмоться, покупай айфон и чехольчик к нему и будешь, как все радоваться жизни...

да я б не радовался если б даже подарили тот айфон.. тож мне радости..
такая радость когда за 30 уже вообще никак не будоражит..
нужен гораздо более серьезный раздражитель, чтоб взбодриться
вот депутатом ВР бы стать, да заботиться о народе, это да :biggrin:

Останнє редагування:
Ой,не дай Бог, стать депутатом...Нафига такое счастие....Всё уже украдено до нас..(с)

Парни! Наших бьют!!!)))))))))))

Останнє редагування:
Ох,Виталик,когда ВАШИХ бить будут - и чирикнуть не успеете))

Шучу конечно..Спать пойду ибо штормит((

Ношу без чехла и без пленок, мне так больше нравится

заказал новый корпус (старый порепался) на свой блекберри из Англии - а он не приехал :(

теперь вот думаю - брать с горя айфон 5 или не... жене недавно поменяли 3GS на 4S - спецом не захотела 5ку изза габаритов (старые чехлы что б не менять с тройки :) )

меня большие смартфоны тоже никогда не привлекали из-за габаритов - а начинкой в телефоне я кроме позвонить-написать не пользуюсь...

в доме два айпада в принципе (пока два :) ) - 5й айфон подкупает камерой (которой я в жизни не пользовался особо на телефонах, но последнее время начал понимать, что лучше на курортах на айфон фоткать, чем с собой кирпич фотоаппаратный возить (никон л110)), хотя мне форм-фактор 4-ки больше по душе.. хотя через месяц уже 5S вроде как будут презентовать уже (но там иОС 7 чето совсем не вдохновляет.. )

to follow_me - пост 236 :
Цитирую " iPhone является наиболее часто используемым смартфоном ", " Т.е. что получается...мы, владельцы Айфонов гораздо умнее пользователей Андроидов???? "

Есть такое объяснение : У владельцев Айфонов это - основное занятие по жизни ( часто использовать iPhone ). :biggrin: ИМХО.

заказал новый корпус (старый порепался) на свой блекберри из Англии - а он не приехал :(

теперь вот думаю - брать с горя айфон 5 или не... жене недавно поменяли 3GS на 4S - спецом не захотела 5ку изза габаритов (старые чехлы что б не менять с тройки :) )

меня большие смартфоны тоже никогда не привлекали из-за габаритов - а начинкой в телефоне я кроме позвонить-написать не пользуюсь...

в доме два айпада в принципе (пока два :) ) - 5й айфон подкупает камерой (которой я в жизни не пользовался особо на телефонах, но последнее время начал понимать, что лучше на курортах на айфон фоткать, чем с собой кирпич фотоаппаратный возить (никон л110)), хотя мне форм-фактор 4-ки больше по душе.. хотя через месяц уже 5S вроде как будут презентовать уже (но там иОС 7 чето совсем не вдохновляет.. )
Если есть время то стоит ждать 5С, а если нет то берите 4/4С...

та меня вот тоже тянет вроде еще на четверку...
а чем вам пятерка не угодила, если не секрет? меня лично весловатый габарит отпугнул сразу, хотя вес меньше чем у четверки... что правда меня все айфоно-андроиды отпугивают после моих миниатюрных мобилок :) но всё дело в привычке, как оказывается.

а чем вам пятерка не угодила, если не секрет? меня лично весловатый габарит отпугнул сразу, хотя вес меньше чем у четверки... что правда меня все айфоно-андроиды отпугивают после моих миниатюрных мобилок :) но всё дело в привычке, как оказывается.

Вес меньше и он тоньше. прикольно лежит в руке после 4-ки-стекла и ободок на одном уровне.поначалу кажется хлипким,потом привыкаешь)

Все верно, привычка-второй характер)

Еще бы посчитали и пообсуждали себестоимость сумки от луи витон.:dirol:

Мне в 5 не нравится вес( когда беру в руки думаю что это кусок пластика. А когда берешь в руки 4, понимаешбь что у тебя в руках ВЕЩЬ). Также про 5 много нареканий. У друга кнопки громкости были перепутаны. У некоторых они даже гнулись если сесть на них.

мда уж... видать сыроват еще продукт - в 5ес вероятно все недочёты исправят, как это всегда происходит у Эппла :) первый блин обычно комом - потом исправляют во второй серии.

Даже мой кот понимает что айфон самый клевый аппарат в своем сегменте))
1b14fe1f8265.jpg

Котэ на хозяина похож))

Назад
Зверху