Себестоимость iPhone 5

• Автор теми Автор теми follow_me
  • Дата створення Дата створення
:rofl:
Ото комусь по вухам проїхали))) авіаційний люміній)))) Та будь який бампер шкрябається))) потім всеодно вигляд як у незрозуміло чого, я вже на таке надивився.

Если ты видел исключительно китайское говно, то не нужно утверждать, что кому-то проехали по ушам. Есть сертифицированная продукция, которая действительно из такого алюминия.

Так должно быть со всеми вещами, но не у всех есть такая возможность, да и присущ нам фактор желания "побаловать себя", ведь один раз живем и хочется попробовать, если не все, то как можно больше:) Вот и покупаем порой и авто и телефоны, и прочие вещи, которые не всегда по карману.

Так должно быть со всеми вещами, но не у всех есть такая возможность, да и присущ нам фактор желания "побаловать себя", ведь один раз живем и хочется попробовать, если не все, то как можно больше:) Вот и покупаем порой и авто и телефоны, и прочие вещи, которые не всегда по карману.

Ну вот есть такое...Знаете есть такие люди. Купил мужик Х6, а диски покупает б/у, детали на разборке и тд, а главное понт. Не понимаю таких людей ИМХО

Если ты видел исключительно китайское говно, то не нужно утверждать, что кому-то проехали по ушам. Есть сертифицированная продукция, которая действительно из такого алюминия.

Як раз я бачив ці самі бампери по 100 баксів, і я прекрасно бачив які вони на вигляд після місяця використання)) Яке там "бампером бетон пошкрябати а бамперу нічого"))))))

Мобила в сегменте под 1000 баксов в чехле - признак ипанутости хозяина, выебон которого не засчитан. Все равно что на двухлитровый движок бмв ставить газовую установку.
У меня чехол за 100$, он мне нравится, очень удобен и предохраняет от неожиданностей и нелепостей повседневной жизни, на счет ипанутости вышеупомянутых владельцев я бы не был так категоричен, каждому свое, слова надо подбирать помягче!

Останнє редагування:
У меня чехол за 100$, он мне нравится, очень удобен и предохраняет от неожиданностей и нелепостей повседневной жизни, на счет ипанутости вышеупомянутых владельце я бы не был так категоричен, каждому свое, слова надо подбирать помягче!

Согласен.

Я своего мнения не навязываю, просто не понимаю прикола всяких чехлов и т.д. Ну тут у всех свои тараканы.
Тогда на машине нужно валить по ямам и ухабам все те же 60-80 км/ч. Чего за нее труситься, это де машина, она из железа и алюминия, нафиг тормозить перед и объезжать канавы))) тли машина дорогая, высокотехнологичная и ее жалко угандошить?)))
Ты прав, каждому свое, одни чехол покупают на год/два, другие стекла меняют или с нокиями мудохаются)
Все таки это из серии-надо попробовать)

Як раз я бачив ці самі бампери по 100 баксів, і я прекрасно бачив які вони на вигляд після місяця використання)) Яке там "бампером бетон пошкрябати а бамперу нічого"))))))

Ну ты "бачыв", а я "стены порчу" с января месяца.:dirol:
Не то ты "бачыв" и, судя по всему, тебе "по вухам проиыхалы" относительно стоимости в 100 "баксив";)

Останнє редагування:
Тогда на машине нужно валить по ямам и ухабам все те же 60-80 км/ч. Чего за нее труситься, это де машина, она из железа и алюминия, нафиг тормозить перед и объезжать канавы))) тли машина дорогая, высокотехнологичная и ее жалко угандошить?)))

Как по мне, то не совсем корректное сравнение, т.к. поменять пару-тройку рычагов и отрегулировать развал-схождение на АВТ и купить новый телефон - кардинально разные цифры.
Хотя, и над авто особенно "трястись" не стоит, но и бездумно "убивать" тоже глупо.

В общем, я пытаюсь высказать мнение, что не вещи должны служить нам, а наоборот:blum:

Останнє редагування:
Я так понял, что на айпады чехлы тоже фуфел))) тем более что айпад тоде стоит до 1000 $))))))
Вещи должны нас служить, но .... короче, есть аккуратизм, а есть рас****яйство и наплевательское отношение, что к кому относится решите сами)

Вообще так забавно читать каменты людей, выражающих свое мнение о предмете с умным видом, зачастую не пользовавшиеся этим предметом. А чаще всего, даже не видевшие предмет в глаза. Как тема секса у подростков. Никто не знает что это такое, но говорят об этом все.

Не помню в какой раз, но уже в последний, напишу: люди, пользуйтесь на здоровье своими ифонами. Никто ни разу не сказал вам, что они плохие. Некоторые сказали, что ифоны им просто не нужны))) Не больше)))) Почему вы продолжаете говорить, что они чего-то не понимают????
Что, ифон - неописуемая редкость, доступ к которой имеют только избранные, а простым смертным и не снилось подержать в руках это чудо (это я - Пингвину)))))???
Ребята, мы шутили с Вентелем и все, кто шутил, понимали, что это шутка. Но тема, ей богу, себя исчерпала)))) Понятно, что есть люди без чувства юмора, но это уже черезчур ))))))))

Ну нет же, не исчерпала)

Ну ты "бачыв", а я "стены порчу" с января месяца.
Не то ты "бачыв" и, судя по всему, тебе "по вухам проиыхалы" относительно стоимости в 100 "баксив"

От жеж казкарі.... Ну візьми зніми на відео як ти псуєш своїм "бампером стіну" (тільки бетонну, а не вкриту якоюсь штукатуркою чи гіпсокартоном) і покажи який це саме алюміній твердіший за бетон.

З таким самим успіхом я можу сказати що пластиліном скло ріжу.

П.С.: В Мене не огризок і без бампера. Просто ставлення в мене до смарта як до техніки, а не каміння.

У меня чехол за 100$, он мне нравится, очень удобен и предохраняет от неожиданностей и нелепостей повседневной жизни, на счет ипанутости вышеупомянутых владельцев я бы не был так категоричен, каждому свое, слова надо подбирать помягче!
Бублик, спокуха. Цель поста было то что нужно жить по средствам и не труситься за какую-то мобилу. Ипанутых имел в виду тех, кто покупает этот понт в кредит, засовывает в дешевый китайский пластик и катается с ним в метро и троллейбусах. Хочешь быть аккуратным и бережным-покупай дополнительные сертифицированные фичи по соответствующей цене и играйся на здоровье! Да и просто живи по средствам.

Ну візьми зніми на відео як ти псуєш своїм "бампером стіну" (тільки бетонну, а не вкриту якоюсь штукатуркою чи гіпсокартоном) і покажи який це саме алюміній твердіший за бетон.

А для чего я должен тратить свое время на "зниматы на видэо"?

Останнє редагування:
По средствам да, но иногда полезно загнать себя в какие то ситуации, что бы был стимул шевелить жопой. К примеру, купить х3 за наличку болт, а вот взять кредит и по 1000$ в мес сможешь себе позволить (25$ на 2-3 года), ну как-то вот. Это как вариант.
Хочется х3)))

По средствам да, но иногда полезно загнать себя в какие то ситуации, что бы был стимул шевелить жопой. К примеру, купить х3 за наличку болт, а вот взять кредит и по 1000$ в мес сможешь себе позволить (25$ на 2-3 года), ну как-то вот. Это как вариант.
Хочется х3)))
Кредит???Не ,не слышал..

То всё фигня..Только что вышел с дома балабайку с боксёркой погулять...Такой северный ветер с тучами и молниями((А у нас завтра опен эйр-пати...Погода портится..И водка кончается(((Вискарь пить прийдётся((Не люблю,а что делать???Вот ситуация...
А вы айфон,айфон..

Ты прав, каждому свое, одни чехол покупают на год/два, другие стекла меняют или с нокиями мудохаются)
Все таки это из серии-надо попробовать)
Макс, я вовсе не поклонник задра***я вещей до смерти, наоборот, я к сожалению привязываюсь к вещам, которые мне удобны и нравятся. Но...я люблю получать от вещи все ощущения, которая она может дать, если так можно выразится.
Какой смысл заковывать телефон из "благородных"(по меркам мобильных) материалов в пластик? Мне нравится, что окантовка из металла и она становится холодной, нравится ощущение от стекла и т.д. Зачем клеить пленку и одевать пластик, они же испортят все ощущения)
Можно провезти аналогию с интимной близостью, но не стану)))))))))

Так вспомнил:
Когда его девушка сменила iPhone 4 на iPhone 5 из-за того, что тот на сантиметр больше, парень занервничал...

- Чем могу Вам помочь?
- Девушка, мне нужен 8-й айфон!
- Постойте, но ведь только 5-й появился?!
- Это у вас 5-й, а моя "курица" уже 7-й посеяла...

В курьезную и неприятную ситуацию попала 21-летняя жительница Австралии, попытавшаяся купить пару новеньких iPhone
Девушка разместила в интернете объявление, в котором изъявила готовность купить два смартфона за $1,5 тыс. Вскоре на объявление отозвалась некая женщина, заявившая, что у нее есть для продажи пара «яблок».

Покупательница и продавец встретились, одна получила пару коробок из-под iPhone, вторая ушла с деньгами. По каким-то причинам девушка не стала проверять содержимое коробок.\

Лишь вернувшись домой и распаковав их, она увидела пару обычных съедобных яблок. Девушке ничего не оставалось делать, как обратиться в полицию.
(С)

Как сейчас помню середину 90х-первые видеоплееры и новые телевизоры...и замотанные в целлофан пульты из-за жлобства и бедности(тоже поди от падений защищали)))
Как много пиитетов своему нищебродству...бамперки,пленки,жалко...

Влад, вот ты это к чему написал?

К алюминиевостеклянным корпусам и чехлам

Как я вам завидую! А мне пришлось для работы взять двухстандартник, за цену почти как у Айфона пятого...

Влад,ты не шаришь...Это для лохов Страдивари скрипки делал,для крутых он делал барабаны..Ну и чехлы,наверное,по 300 баксов:)

Ой что делается)))) я чуть было спорить не начал)))))

Назад
Зверху