Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я так понимаю после НГ еще до спортзала никто еще не добрался? Или я один такой и все уже в режиме?)))
На крещение купался? По идее не должно быть ни поясницы ни ОРЗ)))Я почти не прерывался, но как не ОРВИ, то поясница. Работаю потихоньку.
Ну вот! Нормальный человек)))Еще не добрался... уже почти месяц ... буду через недельку приступать)))))))))
100% не от купания. Купаюсь с 2004-гоЯ купался на крещение один раз в жизни. Потом неделю болел)))
Если честно то меня уже коробит от того что-бы пойти потягать железяки... Но пока не получалось)))Ну вот! Нормальный человек)))
Конечно! Это от сосулек в волосах после купания! :biggrin:100% не от купания. Купаюсь с 2004-го
я уже скоро год разменяю. проблемы те жев зал хожу не так давно, 3й месяц,
А чтобы он не вернулся, придётся всегда тренироваться и не есть говно.
Нихерасе одни качки))))))))) Красавцы) а я был в качалке один раз на Мальдивах там можно было выпить спокойно ни одного тела и кондер большой ,,, по моему это бычий кайф )) Считать ,мерять, не есть,не пить, жрать всякий бреалин , ну натуральная маечня !!!!
На Мальдивах качалкой в постели надо заниматься!)) Хорошо идёт!))
5го апреля соревы в Виннице. Потом Киев 19го. Буду выступать. Выложу потом фотки кому интересно в период межсезонья (91-92 кг) и соревновательной формы (77 кг).
Значит торт будешь есть 20-го?)))
Значит торт будешь есть 20-го?)))
Мегадовольная улыбка добавит балловТорт как раз я буду есть 19го. Пражский. За час до выхода на сцену....
Мегадовольная улыбка добавит баллов
Торт как раз я буду есть 19го. Пражский. За час до выхода на сцену....
Олег а где соревнования будут!?
Вообщем, выглядел как-то так.))) Зарисуюсь перед вами))
Всё верно. Мозк отказвается работать. Бессоница, упадок сил, перепады настроения и тд и тп.... А вот отожраться не получится. 19 апреля Кубок Киева и отбор на чеспионат Европы. Там тоже выступать буду. После 19го дам волю чувствам!))))))))))))))Отлично!!!
Просто чета подумал соревнования будут по троеборью (слышал что 19-го в Киеве, а где не помню)
Мне даже плохо стало, глядя на фото.
Чтобы уменьшить количество жира до такого минимума можно с ума сойти, низкоуглеводная диета сушит моск)))
Зато щас отожратся можно:biggrin: