Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Да ладно. У каждого свое восприятие организмом лкарнитина, плюс режим, образ жизни, программа. Я утверждаю что это не выброшенные деньги-проверено!L-карнитин это выброшенные деньги. чтоб он действовал его надо пить ведро
Слышал что скорлупа очень полезнаяА ты попробуй)))) Ниче там страшного нет, это же не куриная скорлупа)))) Мне их лень чистить просто :rofl:
:biggrin: ну да...5 шт. закинул сразу и прожевал...надо будет попробывать....она же тонкая скорлупа)))А ты попробуй)))) Ниче там страшного нет, это же не куриная скорлупа)))) Мне их лень чистить просто
человек просто хотел мгновенного эффекта...как на баночке написано...или в рекламе продукта)))Да ладно. У каждого свое восприятие организмом лкарнитина, плюс режим, образ жизни, программа. Я утверждаю что это не выброшенные деньги-проверено!
:biggrin: ну да...5 шт. закинул сразу и прожевал...надо будет попробывать....она же тонкая скорлупа)))
Них..я себе развитие событий...
Секрета нет,тесто+трен,чай не секрет...все остальное перепробовано(да и это тоже) и отобрана эта связка,как наиболее эффективная.Делается не ради банок,а потому как с банками сало топится веселей))))
Я их чуть-чуть привариваю, буквально до минуты и ем)))) Просто в кипяток бросаю, чтобы следы перепелиного дерьмеца убрать)))) Сальмонелла в перепелиных яйцах не живет, поэтому ее бояться не следует))) Жру со скорлупой))) Могу запосто десяток за раз съесть. Когда скорлупа начинает надоедать - просто ее выплевываю)))) Жена смеется так, что я сам начинаю хихикать. Особенно ей нравится звук, когда я раскусываю яйцо. Она прямо заходицца ))))))
:rofl::rofl::rofl:Них..я себе развитие событий...
Секрета нет,тесто+трен,чай не секрет...все остальное перепробовано(да и это тоже) и отобрана эта связка,как наиболее эффективная.Делается не ради банок,а потому как с банками сало топится веселей))))
Капец.... Месит тесто на трене (тренировка что-ли??)...Ну вот как можно мукой накачаться????????????
Сообщение от Falcon
Я их чуть-чуть привариваю, буквально до минуты и ем)))) Просто в кипяток бросаю, чтобы следы перепелиного дерьмеца убрать)))) Сальмонелла в перепелиных яйцах не живет, поэтому ее бояться не следует))) Жру со скорлупой))) Могу запосто десяток за раз съесть. Когда скорлупа начинает надоедать - просто ее выплевываю)))) Жена смеется так, что я сам начинаю хихикать. Особенно ей нравится звук, когда я раскусываю яйцо. Она прямо заходицца ))))))
Одни яйца со скорлупой едят, кто тесто месит с треном каким-то, кто протейны там всякие колит с трёхлитровыми банками....
Больше в ветку заходить не буду!
человек просто хотел мгновенного эффекта...как на баночке написано...или в рекламе продукта)))
я не хочу хвастаться . упаси господьну так поделись своими...если уж хочешь похвастаться
Попробуй замесить))))Кроссфит нервно курить в стороне...становишься на моряка Папая похож...Капец.... Месит тесто на трене (тренировка что-ли??)...Ну вот как можно мукой накачаться????????????
Какую ТРЕНировку используешь? Короткаю или длинную?Попробуй замесить))))Кроссфит нервно курить в стороне...становишься на моряка Папая похож...
Какую ТРЕНировку используешь? Короткаю или длинную?
Это вранье. Никакими средствами человек не может сбросить 11 кг за сутки. Хотя, одно средство таки есть - бензопила.Спортсмен совершил невозможное - похудел на 11 кг за 24 часа
А просто тренироваться и жрать безперспективно?Для интересующихся методиками развития силы рекомендую обратить внимание на методику с использованием уступющей работы мышц, а также работу в фазе суперкомпенсации.
Как показывает практика за мес. можно безболезнено -7кг. Питание правильное (думаю рассказывать не надо о чем я, ну и на ночь не жрать ессно), никакого спиртного, тренировки 3 раза в неделю, 1 кардио/2 с железом(груша). Хочется еще -3(4)кг, далее думаю сложнее будет.А я не спорю...так,теоретически рассуждаю,как такое можно сделать.
Стремаюсь, читал о них, состав и происхождение смущает. Да и от добра добра не ищут. Карнитин карнитином, если в процессе жрать все подряд и бухать, то до фени этот карнитин, в комплексе надо с питанием и режимом, ну пока так. В зале правда моя сушка не понята коллективом))) вме на массу работают))))Макс,ты единственный среди всех моих знакомых,на кого действует карнитин...Попробуй эфедриносодержащие жиросжигатели)))там действие ЯРКОВЫРАЖЕНО)))