Силовой тренинг: опыт и отзывы.

• Автор теми Автор теми Korzhov
  • Дата створення Дата створення
Господи Макс, куда тебя понесло!?:shok:
Зачем тебе это всё!?
Принимай любые комплексные витамины и всё.

блин, спросить нельзя?:biggrin:
надо както быть осведомленным в этой тусовке

Йоу, ты ж натурал))))Или уже ступил на тропу Силы, то и голени с поясницей забиваются?Уж больно симптомы знакомые)))))

Клен как по мне-тупо бесполезный преп..хотя тут некоторых и карнитин торкал неподецки....)))

L карнетин чем плох?

L карнетин чем плох?

Он всем хорош. Не "торкает" как некоторые пишут, но для кардио - прекрасный лёгкий помошник.
П.С. Наркоманам-химикам не подойдёт. Это как пивко героинщику :)

Он всем хорош. Не "торкает" как некоторые пишут, но для кардио - прекрасный лёгкий помошник.
П.С. Наркоманам-химикам не подойдёт. Это как пивко героинщику :)

Да он и в силовых помощник, если я не ошибаюсь...

Да понятно что речь ведём про натуральных)

))))))))во, подоспели свидетели Л-Карнитина...так и думал, что это случится)))))))
От него подымается самое главное-чувство глубокого удовлетворения, что что-то проковтнув и сделав взнос в копилку производителей спорт.пита, становишься посвящен в этот загадочный мир спортивных пищевых добавок. Был бы от него хоть маломальский прока-он бы был внесен в список запрещенных препаратов антидопинговым агенством. А так-хоть убейся и обожрись.
тот же мельдоний-можно кому угодно, кроме спортсменов, хотя понту от него 0...так, для сердца полезно немного

))))))))во, подоспели свидетели Л-Карнитина...так и думал, что это случится)))))))
От него подымается самое главное-чувство глубокого удовлетворения, что что-то проковтнув и сделав взнос в копилку производителей спорт.пита, становишься посвящен в этот загадочный мир спортивных пищевых добавок. Был бы от него хоть маломальский прока-он бы был внесен в список запрещенных препаратов антидопинговым агенством. А так-хоть убейся и обожрись.
тот же мельдоний-можно кому угодно, кроме спортсменов, хотя понту от него 0...так, для сердца полезно немного

+мильён!

Зато как пафосно, боевой офисный хомячок его в раздевалке глотает:biggrin:

и да и нет
если так грести, то от креатина есть толк, но он же не внесен
д-аспаргинка есть толк, но не внесен (могу ошибаться здесь)

Максим, кто-то считает, что и от Карсила с Ессенциале печени хорошо становится)))
Креатин-опять же, кроме небольшой задержки воды, какой либо действенности от него не ощущал.
Сколько раз уже сталкивался-берегут катлеты себя как целку, принимая килограммами креатин, предтрены, Л-карнитин, хондропротекторы и тому подобные "гомеопатические" средства...так доходит дело до пачки метана, а потом через год человек исколов всю жопу третим курсом, наконец понимает, что до этого был даже не дроч, а так-виртуальный петтинг своего организма.

Останнє редагування:
Плюс хоть миллиард. От карнитина плохо не бывает. А от метана бывает.
Так что если хотите "гарантированный результат" то карнитин вам не поможет. А если хотите не потерять здоровье, то от него точно не будет хуже.

Странно что надо это объяснять.

Максим, кто-то считает, что и от Карсила с Ессенциале печени хорошо становится)))
Креатин-опять же, кроме небольшой задержки воды, какой либо действенности от него не ощущал.
Сколько раз уже сталкивался-берегут катлеты себя как целку, принимая килограммами креатин, предтрены, Л-карнитин, хондропротекторы и тому подобные "гомеопатические" средства...так доходит дело до пачки метана, а потом через год человек исколов всю жопу третим курсом, наконец понимает, что до этого был даже не дроч, а так-виртуальный петтинг своего организма.

Ага, и через 20 лет, ложась с печенью в больницу с завидной регулярностью по два раза в год понимаешь, что дроч был именно метаном. Потому что мышц уже нет, а вместе с ним нет уже и здоровья.

короче или колоть или вообще не мучать жопу?
я правильно понял?

Ага, и через 20 лет, ложась с печенью в больницу с завидной регулярностью по два раза в год понимаешь, что дроч был именно метаном. Потому что мышц уже нет, а вместе с ним нет уже и здоровья.

некоторые сравнивают употребление метана по вреду с ежедневным употреблением пива
правда?

и давайте без холиваров, мы все здесь за одной целью собрались быть красивыми и здоровыми (относительно):)

Это ж каким сказочным олигофреном надо быть, чтоб от метана в больнице лежать?)Есть документальные свидетельства, что от метана в дозировке 50 мг, страдает печень больше, чем от бутылки пива с дозировкой этилового спирта 20 грамм?
Чтоб не топтать клаву-вот почитайте, согласен на 100%
https://steroid.su/pobochnye-effekty-steroidov-pravda-i-vymysel/

Автор должен был не дожить просто до своего возраста (и конечно же у него не должно остаться мышц)))))

А суть в чем-хочешь быть здоровым и подтянутым, достаточно заниматься физкультурой, нормально есть, хорошо спать. Хочешь большего-нефиг пытаться строить из себя целку-натуралку)

некоторые сравнивают употребление метана по вреду с ежедневным употреблением пива
правда?

Вопрос как всегда в количестве, и качестве (касаемо пива)))

Вопрос как всегда в количестве, и качестве (касаемо пива)))

ну че у меня корешь летом каждый день убивается литровой бутылкой пива средней стоимости
вопрос ущерб печени соизмерим с приемом ААС?

Да он и в силовых помощник, если я не ошибаюсь...

Да понятно что речь ведём про натуральных)

Конечно помощник. Но его для этого надо ведрами пить на фоне капельницы с карнитином )))

ну че у меня корешь летом каждый день убивается литровой бутылкой пива средней стоимости
вопрос ущерб печени соизмерим с приемом ААС?

:biggrin:

Макс как ребёнок, ей Богу.
От литра пива в день печень то же не вылезет)

Это понятно. Я про соизмерение ущерба печени.

Если изначально печень здорова, то умеренное потребление АСС ничем ей не навредит.
Я не такой спец как Влад, да и откровенно говоря давно выпал из этой темы (хотя в родительской квартире хорошая такая библиотека стоит).
Пару курсов в год можно.
Опять же определись какую цель ставишь, ну и нынешние ТТХ обрисуй)
Бегать по велодорожке и заниматься фитнесом можно и нужно без АСС))

Стопудово.
Щяс вот хочется сбросить вес-знаю шо надо меньше жрать и больше катать на веле, хочешь набрать-больше жрать и силовые трени, ниче не хочешь-пиво и виски тебе всегда в помощь (в терапевтических дозах естественно). Какие нафик ААС, сушки, тренировки по 6 раз в неделю и становая под 300?Я ж не Дикуль, епть

Если изначально печень здорова, то умеренное потребление АСС ничем ей не навредит.
Я не такой спец как Влад, да и откровенно говоря давно выпал из этой темы (хотя в родительской квартире хорошая такая библиотека стоит).
Пару курсов в год можно.
Опять же определись какую цель ставишь, ну и нынешние ТТХ обрисуй)
Бегать по велодорожке и заниматься фитнесом можно и нужно без АСС))

рост 175
вес 85
бицепс 39
грудь 110
нога 65
талия 88

одноповторный максимум
жим -100
присед - 130
тяга - 130

занимаюсь неполный год

цель - больше, сильнее:biggrin: