USHASTIY_MAX
Пользователь
- Повідомлення
- 4,257
- Город
- Одесса
Кстати .да
тоже при 4 гр набираете?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Кстати .да
Пью постоянно цинк магний б6Это значит возьми препарат магния и попей немного...типа Магневит
если и сейчас пьешь, значит дело не в недостатке магния. остается растяжка, массажи и горячие ванны.
Сок вишневый вроде еще помогает
Подскажите:
решил немного подсушить жирок.
Делаю кардио утром, после 20 мин бега сильно забивается голень, что аж сводит.
Что это?
Если забивает до схваток судороги то тут только массаж в помощь. У самого часто подобное правда с дельтами. Обычно поманают сеанса 4 массажа и оставить в покое забитые мышцы на недели две, давая только дозированные нагрузки. Мне массаж плюс отдых помагают на долго. А сводит мышцу по тому что скорее всего перетрен..
другие мышцы так не забиваются
вообще
именно голень и надкостница и именно при беге
При присяде нормально все
Ну так не бегай. Делай кардио на велотренажере...ещё лучше чем бег
бегаю в 6 утра
тренажерный закрыт
в дни тренировок не вариант, интенсивность не позволяет
разве что велик купить
А вариант общей перетренированности не рассматриваешь!?
Может того, отдохнуть надо, возраст уже поди не 25!?
рабочий вес падал бы я так понимаю
причем ведет себя так только голень
ни квадрицепс бедра, ни бицепс
Йоу, ты ж натурал))))Или уже ступил на тропу Силы, то и голени с поясницей забиваются?Уж больно симптомы знакомые)))))
Клен как по мне-тупо бесполезный преп..хотя тут некоторых и карнитин торкал неподецки....)))
Работает. Тремор, головная боль и чувство тревоги будут 100%...сброс веса?Нет...
спасибо, понял
а что дает жиросжигающий эффект?
ясно что тренировки и кардио
кроме этого?
1. Баланс каллорий
2. Структура БЖУ
3. Всякие энергетики (они больше нужны, чтоб при белковой структуре питания найти силы на нагрузки,для отрицательного баланса каллорий)
Для себя определил лучший способ-ездить на работу на велике(1,2 часа в день) и вместо обеда принимать 2 раза пищу меньшими порциями)...кило в неделю без всяких кофеинов в минус.
Нифига клен не даёт. Эфедрин с кофеином и аспирином ..это реально сжигает как в топке. Но эфедрин запрещенный. Но достать можно ))
ЭКА в основном. Остальное для людей, подверженных внушению
Я не знаю. Мне уже сушится вредно
Бессмысленно просто.
Бронхолитин пьют от кашля))
кто в курсе про кленбутерол
и еще бронхолитин пьют, зачем?