Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Почему? Я считаю, что если авто ухожено, состояние на высоте, а заявленный пробег является честным, но цена не так уж и великаОчень дорого!
Можно подробнее в личку? Спасибодвс работает ровно, салон серый...., едет хорошо
ей 16 000 потолок... Всё упирается в оценку автомобиля самим владельцем и зачастую она завышена. Уже давно понятно что сколько бы не вложил в авто, ты всё равно не продашь её с учетом вложений.Почему? Я считаю, что если авто ухожено, состояние на высоте, а заявленный пробег является честным, но цена не так уж и велика
:shok:И как показывает практика, как бы расписывали про машину, какая она в идеале, после покупки всё равно нужно влить в неё от 2 000.
Это понятно, никто ведь не говорит о том, что надо отбивать вложенные в авто средства. Но есть факт, что ухоженная и обслуженная, рестайловая е38 с правильным мотором и хорошей комплектацией стоит от 17 куе. е39 тоже самое. е34 - от 8-9 куе. Если авто по ссылке соответствует заявленому состоянию, то цена на него вполне адекватна.Уже давно понятно что сколько бы не вложил в авто, ты всё равно не продашь её с учетом вложений.
:shok:
Не знаю, что у Вас там за практика, чесно говоря с трудом себе представляю, куда можно в купленную обслуженную и ухоженную машину вкинуть двушку:shok:
Сань, я о том же, если авто - в огнях, как заявляется, бюджет вполне оправдан.А 18 тыс. за дизель ввезёный год назад, да еще и один из последних и в таком комплекте это адекватная цена, единственное что там должно быть действительно всё в идеале.
Очень дорого!
Спасибо, по предварительной договоренности в пятницу еду на смотриныесть и подороже!!!
авто состояние хорошее, двс тоже работает очень хорошо а по состоянию в общем есть минусы но они не существенны потому как авто не новое и едет она ооочень хорошо. человек продает ее адекватный так что лучше с ним общайся!!!!
Спасибо, по предварительной договоренности в пятницу еду на смотрины
вот же и прошу совета у более опытных товарищей может быть кто-нить в Запорожье смотрел её уже?А Вам не кажется, что там какая-то сборная-солянка? Пороги металлические, торпеда без подушки, а год указан 94. Может ВИН прояснил бы ситуацию ? Одно дело, когда её свапнули, а другое, когда с годом будет какая-то мутка.
оборудование для этих целей стоит 80+сам транспондер-болванка(пустой)5 долларов... мне дешевле купить это барахло и самому запилить все) сложного там ну ничего нет....
все в свободном доступе) http://www.ebay.com/itm/CARPROG-FUL..._Automotive_Tools&hash=item3f26fbf5f7&vxp=mtr
еще раз уточню, у меня 1 ключ, 1 чип. если я поменяю личинки - то у меня будет 2-3-10-40 ключей, но чип подходящий все равно будет 1! и если ключ потеряю - то все...