Служба информационной помощи "09" ЗАПОРОЖСКОГО филиала

• Автор теми Автор теми White525
  • Дата створення Дата створення
е39, Не работает подогрев водительского сиденья. Кнопочку обогрева нажимаешь, загорается, но через несколько секунд погасла.

086.jpg
5bss4o-24y.jpg

Что проверил:
1. предохранитель рабочий
2. сама кнопка рабочая, так как пробовал менять местами, тот же результат.
3. смотрел проводку и проводку под сиденьем, пробовал шлейфы отключать и подключить.

Снимай разьём с сидения и проверяй вольтметром. Нажал, напряжение пошло-значит в сиденье подогрев. Если нет то блок.

Сань, а подскажешь какой из разьемов подогрев? Там их штук 5, смотрел. если можно фотку

говорят что так реагирует если нити порваны или датчик(терморезистор) отходит.
включаешь, светодиод загорается и сразу гаснет. коленками на сидушку не становился случайно?

говорят что так реагирует если нити порваны или датчик(терморезистор) отходит.
включаешь, светодиод загорается и сразу гаснет. коленками на сидушку не становился случайно?
Возможно было... Как проверить эту версию? Как лечится?

Останнє редагування:
Возможно было... Как проверить эту версию? Как лечится?

Заменой машины, желательно на е38)

Сань, а подскажешь какой из разьемов подогрев? Там их штук 5, смотрел.

Конечно же подскажу, как же не подсказать, тот который на подогрев сидения идёт))))
Завтра бери машину - подьезджай, разберемся!

проверяется и сразу лечится - снимаешь обшивку сидения(можно снять сидушку и принести домой - так проще и теплее будет) аккуратно расклеиваешь поролончик(там вроде нити между двумя поролонками) и смотришь-меряешь тестером на предмет обрыва. там где обрыв - спаять. собрать обратно и радоваться!

Похоже на разрыв нити, у меня похожее было на м5 салоне,много прочитал инфы в нете, тоже думал разбирать сидуху, а как дело дошло до этого так болячка и пропала))) может всё таки контакт? проверь всё хорошенько, а посля уже сидуху куроч)

Всем привет ). Дайте совет плиз. В одной банке акума нет плотности (крайняя плюсовая, если это имеет значение)). Это лечиться или замена? Ну и сразу советик какой лучше взять (ёмкость и производитель)? Заранее благодарен )

Всем привет ). Дайте совет плиз. В одной банке акума нет плотности (крайняя плюсовая, если это имеет значение)). Это лечиться или замена? Ну и сразу советик какой лучше взять (ёмкость и производитель)? Заранее благодарен )

Ну подлить может туда кислоты или подзарядить аккум.

Тогда покупайте новый, только этот не выбрасывайте а сдавайте. Его можна за сотни полтора две толкнуть или обмен с доплатой в магазе. Или дешевле точно не знаю.

А давно аккум у Вас служит ?

У меня год, но брал б/у (

б.у. - лотерея
у меня раньше стоял WESTA аккум...6 лет отходил и до сих пор ходит у друга... главное - вовремя и качественно обслуживать его!
кислоту ни разу не подливал. просто выравнивал плотность и заряжал-разряжал, выравнивал и т.д.

подскажите, где недорого заменить комплект сцепления?
чтобы у ребят руки не из жопы были)

удалить

Останнє редагування:
Здрастуйте уважаемые одно клубники. Нужна небольшая помочь, ситуация вот в чом: нашол опрокидыватель по хорошей цене, находится в с. Беленькое (35-45км. от центра города) человек нехочет отправлять каким либо перевозчиком (говорит што нету времени), предлагал ему вариант забора кур'єром и доставки денег наложенным платежом - также ни в какую, уже даже больше денег предлагал - никак......говорит, надо што б приехать - забрать и на месте оплатить...(отправлять сначала деньги - как то рисковано, мало ли)
Суть просьбы - ищу человека с хорошей репутацией с клуба, хто мог бы подъехать, забрать, оплатить и отправить перевозчиком.
Само-собой компенсация бензина и финансовое вознаграждение за потраченое время.
Спасибо всем откликнувшимся!

Ребят не подскажите где можно в Запорожье отреставрировать шаровые по технологии SJR?

Добрый день,
Прошу совета, подскажите, где в Бердянске форумчане ремонтируют свои авто?
На Е39 нужно поменять шланг ваноса, помыть бачек ГУ, ну и по ходовке посмотреть
Не хочется заезжать на первое попавшееся СТО
Может есть гаражные спецы либо СТО с опытом ремонта БМВ и адекватными ценами?

Останнє редагування:
Подскажите где в ЗП занимаются заменой катализаторов (е39)

Ты хочешь менять или вырезать?

у меня рассыпался, нужно удалить/заменить, хочу проконсультироваться как лучше сделать.

Если Ты борец за чистоту окружающей среды то заменить))) если нет то удалить и прошить под евро 2.

Подскажите сколько бензина остается после того как лампа загорелась .....машина е30 1.8i

Если 7 литров ......красная загорелась я проехал 20 км и заправил 10 литров ...стрелка к 20 литрам не дошла ,она сейчас чуть выше красной зоны

Назад
Зверху