alexa666
Пользователь
- Повідомлення
- 136
- Вік
- 50
- Город
- Алушта
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
 На сегодняшний день,боксов делят на два типа-это старотипный и современный.У современного бокса селикционеры изменили тип головы-сделали более короткую морду,а самое главное-они теперь НЕ СЛЮНЯВЫЕ!Они более стройные,спортивного телосложения....и хвост им идёт.Когда наблюдаешь за скоростной беготнёй ,то сразу обращаешь внимание на то,что хвостатые намного лучше и резче маневрируют...это огромный плюс для собаки...ведь не зря он дан ему от природы
 На сегодняшний день,боксов делят на два типа-это старотипный и современный.У современного бокса селикционеры изменили тип головы-сделали более короткую морду,а самое главное-они теперь НЕ СЛЮНЯВЫЕ!Они более стройные,спортивного телосложения....и хвост им идёт.Когда наблюдаешь за скоростной беготнёй ,то сразу обращаешь внимание на то,что хвостатые намного лучше и резче маневрируют...это огромный плюс для собаки...ведь не зря он дан ему от природы Вот,только люди,которые не разбираются в породах...увидят на встречу боксёра с хвостом,да ещё и тигрового,то начинают шарахаться в сторону,как от огня....путают его с Питом или Стаффом:shok: Ротвейлерам сей час тоже хвосты не купируют.Не знаю,как по мне,то он выглядит нормально
Вот,только люди,которые не разбираются в породах...увидят на встречу боксёра с хвостом,да ещё и тигрового,то начинают шарахаться в сторону,как от огня....путают его с Питом или Стаффом:shok: Ротвейлерам сей час тоже хвосты не купируют.Не знаю,как по мне,то он выглядит нормально 
 Ведь не зря же их выводили под определенный вид и до сих пор сохраняли в том виде который задумывался. Они еще пусть перестанут Резать хвосты и уши к примеру доберманам
 Ведь не зря же их выводили под определенный вид и до сих пор сохраняли в том виде который задумывался. Они еще пусть перестанут Резать хвосты и уши к примеру доберманам с их узкой и длиной мордой. Большие висячие уши
 с их узкой и длиной мордой. Большие висячие уши и длинный тонкий хвост будут вообще странно смотреться
 и длинный тонкий хвост будут вообще странно смотреться . Да еще по поводу двойных стандартов породы тоже как то не хорошо выходит. Вроде порода одна а на вид две разных собаки получается. Кстати с корсом тоже такое было иду гулять с собакой. Идет себе никого не трогает и тут найдется какая нибудь особа которая начинает выносить мозг типа собака опасная убийца и вообще чуть ли не всем миром запрещена. Некоторым очень нравилась подходили общались но большинство просто боялись и обходили нас.
. Да еще по поводу двойных стандартов породы тоже как то не хорошо выходит. Вроде порода одна а на вид две разных собаки получается. Кстати с корсом тоже такое было иду гулять с собакой. Идет себе никого не трогает и тут найдется какая нибудь особа которая начинает выносить мозг типа собака опасная убийца и вообще чуть ли не всем миром запрещена. Некоторым очень нравилась подходили общались но большинство просто боялись и обходили нас.Так цверг-пинчерам уже запретили обрезать уши, а это считай маленький добер (ну внешне очень похожы). Так, что скоро и доберов подрежут, о то видон будет:biggrin:Они еще пусть перестанут Резать хвосты и уши к примеру доберманамс их узкой и длиной мордой. Большие висячие уши
и длинный тонкий хвост будут вообще странно смотреться
.
Моей Белли на прошлой неделе было 6 месяцев. Любимица семьи)) Такое ощущение, как буд-то жила с нами всегда) Так привыкли)

О! Значит фото видно))Симпотяга)) на Шулявке чтоли живёте ?
Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией.
А че потом? Уши долойПереглянути вкладення 476308 последнее фото с ушами))))