Supermanoff
Пользователь
- Повідомлення
- 773
- Вік
- 43
- Страна
- Украина
- Город
- Киев
Да, мне тоже интересно, что за порода?Джек Рассел?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Да, мне тоже интересно, что за порода?Джек Рассел?
Просто крепитесь. Если не поумнеет будет грызть пока не повзрослеет :biggrin:Спасите))) Помогите :biggrin:
Эта прелесть грызет ВСЕ !!! Просто все что видит :shok:
И я похвастаюсь. Наш первый кубок и титул!
Поздравляю!!!:good3:
мой, да)Джек Рассел?
да не) друганы МартынаВсе твои:shok:!?)))))
Она...принесла взятку...на кухню хочет...на столе блинчики остались неспрятанные в холодильник:biggrin:как то он подозрительно смотрит))
грызли все. N-количество пар обуви именно жены (не мои):biggrin:
А мою фотку в #263 посте, видно? Тоже раз выставляет, а другой раз нет. Я фото с айпеда вижу, но с компа ничего не видно((Габби и Йоши
Переглянути вкладення 473890
Переглянути вкладення 473891
Подскажите как залить фотки нормально, чтобы было их видно...
А мою фотку в #263 посте, видно? Тоже раз выставляет, а другой раз нет. Я фото с айпеда вижу, но с компа ничего не видно((
NONONOА сейчас?
Моей Белли уже полгода стукнуло)) Малые в ней души ничают, да и я с женой тоже...Вроде, как всегда членом нашей семьи была
NONONO
Я обычно нужную фотку загружаю в вк на сервер, а потом вставляю ссылку.
Твои не видно тоже((а я с ВК скинул на комп и с компа добавлял... из видно вообще или нет ?
Переглянути вкладення 471766 И я похвастаюсь. Наш первый кубок и титул! Переглянути вкладення 471757Переглянути вкладення 471765
Русский чёрный терьер — русская служебная порода собак, выведенная во второй половине XX века в СССР в питомнике «Красная звезда», путём скрещивания 14 пород, таких как ризеншнауцеров, эрдельтерьеров, ротвейлеров, ньюфаундлендов, московских водолазов и других.Что за порода!?
Ярик, фотки супер!!!