Pilot_the_best
Разборка
- Повідомлення
- 3,288
- Вік
- 58
- Город
- Киев
За шо? Уже и собак обсуждать нельзя?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я в шоке:shok: Как это произошло? Расскажите пожалуйста.мою позавчера соседи отравили:-( хочется наказать ,но к сожалению наказание в нашей стране ничтожное за это. Будьте внимательны и берегите своих питомцев!
мою позавчера соседи отравили:-( хочется наказать ,но к сожалению наказание в нашей стране ничтожное за это. Будьте внимательны и берегите своих питомцев!
А какой совет будет грызть пока не подрастет , до 8 мес все точил. Наказывать, когда споймали на горячую... предметом , который грыз. Прятать дорогую обувь, вещи... А то у нас сгрыз жене две пары сапог. На время отсутствия изолировать, где нанесет меньше ущерба. Скучно ему + зубы чешутся.Да, тут нужен совет от овчароводов. У меня Хаски, дык тоже грызла, но до тех пор как зубы были молочные, потом выпали и перестала. Конечно сильно квартира не пострадала)) Старались играть с нею отвлекать разными приколами. Единственное , что точно помогает это уделение внимания, причем чем чаще тем меньше будет убытка. У меня это проще было, так как жена дома + двое детей) Собу было кому занять и отвлечь.
Я бы вариант с бутылкой исключил. Это небезопасно.( в основном все любят пластиковые бутылки 0.5 литра)
послушание с 4 месяцев? Щенка с двух месяцев учить начинают. Базовые команды потихоньку не нагружая по несколько минут в течении дня с лакомствами. На счет грызет так найдите игрушку которая ему понравится и будет грызть. ( в основном все любят пластиковые бутылки 0.5 литра) ищите варианты. Но не заваливайте горой игрушек иначе быстро ему надоест и будет новое искать.
ооооооо)))) точно!!!!Попробуйте купить так называемую "кость" из бычьих жил, такие раньше, по крайней мере, продавались в зоомагазинах. Мой пёс - ротвейлер (царство ему небесное) в детстве такие штуки обожал - тут и игрушка, и погрызть, и съедобно)) Мочалить может несколько дней, но брать лучше не маленькую, чтоб надольше хватило))
П.С. Пёс у Вас - симпотяга, тьфу-тьфу))
Своей Хасе я даю еще всякие сушенные уши (кроличьи, коровьи и еще какие-то), покупаю в зоомагазе. Она когда получает во владение ухо, то вылетает из реальности на несколько часиков) грызет, ныкает, находит, грызет и снова ныкает) и так до тех пор пока от уха ничего не останется. Во время этого процесса ее ничего другое не интересует:biggrin:Попробуйте купить так называемую "кость" из бычьих жил, такие раньше, по крайней мере, продавались в зоомагазинах. Мой пёс - ротвейлер (царство ему небесное) в детстве такие штуки обожал - тут и игрушка, и погрызть, и съедобно)) Мочалить может несколько дней, но брать лучше не маленькую, чтоб надольше хватило))
П.С. Пёс у Вас - симпотяга, тьфу-тьфу))
Тоже будем такое давать, но после двух месяцев))) Нужно сделать первую прививкуСвоей Хасе я даю еще всякие сушенные уши (кроличьи, коровьи и еще какие-то), покупаю в зоомагазе. Она когда получает во владение ухо, то вылетает из реальности на несколько часиков) грызет, ныкает, находит, грызет и снова ныкает) и так до тех пор пока от уха ничего не останется. Во время этого процесса ее ничего другое не интересует:biggrin:
Кста, моей Белли 6 месяцев).
Да норм! Переживет!:dirol:Ранимые мы в общем :biggrin:
В принципе, да, уши лучше попозже, а кости из жил сейчас - самое то)) Там ведь фишка не в том, чтобы её съесть, а том, чтобы помусолить, помочалить)) А главная прелесть - такая "кость" не крошится, то есть мусора быть не должно, только слюни))Тоже будем такое давать, но после двух месяцев))) Нужно сделать первую прививку
Пока ветеринар сказала,что не стоит,чтобы не сорвать желудок :unknw:
Столько тонкостей кошмар какой то :heat:
У него и мол и так стресс на стрессе, и от мамки забрали и место новое и не участок, а квартира
Ранимые мы в общем :biggrin: