Уважаемые НЕпоклонники новой власти...Понятно стало мне из Ваших постов что рожи этой новой власти Вам приелись..Ответьте,пожалуйста,на один вопрос..
- Когда и где и на каких должностях вы видели Яценюка,Турчинова,Кличко,Тягнибока???И какие именно у них были откровенные ляпы,которые лично ВАМ не понравились..Не соседу,не тому кто Ленина видел а лично ВАМ..
Р.С. Про то что Яценюк уже был премьером уже мы слышали,как и про то что Полтавщина западенский регион...
Давайте спорить,если уж спорим,аргументированно...А то 21 страница лозунгов и штампов,которые тысячами по инету бродят,зачем их сюда стягивать??
Максим,текст можешь не читать,посмотри только видео...
http://naget.ru/picant/yacenyuk-kritikuet-ssha-zashhishhaet-putina.html
Из всех возможных вариантов-Яценюк наиболее дебильное назначение.Начиная от него самого,заканчивая его командой...Что он сам,что команда(на 80% бывшая Наша Украина гр.Ющенко)-это образец мастерства двуличия и лицемерия,и т.к. немного участвовал в процессе становления этой политической силы,то знаю с какими намерениями туда пришли многие координаторы районов и спонсоры.
Уж лучше бы было назначить премьером того-же Коломойского или Таруту.
Турчинов-верная собака ЮВТ,который немало постарался,чтоб отбелить ее биографию после победы Ющенко,когда был руководителем СБУ...этого лично для меня-достаточно.
Кличко и Тягныбок вроде в правительстве замечены не были...
Мне кажется ты опять вчера день Святого Патрика отмечал)))
Еще раз повторю: Овощ был агентом пукина уже давно (я думаю это всем очевидно), и операция по Крыму (а может и по всей Украине) готовилась не вчера, просто козырь в виде майдана и бегства унитаза пришел быстрее.
Я тебе расскажу за своего котэ...жил был кот,нормальный такой,добрый..жрал,спал и т.д. Раз в пару месяцев мог даже ссыкнуть дето в углу-это списывалось на молодой возраст,что ему скучно,что он обиделся,что у нас неправильная политика по отношению к нему.И вот однажды он насцал на штору на моих глазах,за что был жестоко отлуплен полотенцем,на утро отнесен в ветеринарку и кастрирован(эдакая территориальная агрессия почти).Вот мне и интересно,в этом событии виновата его 2х летняя карьера домашнего животного или последнее событие?))))Кстати по количеству времени, затраченному на операцию,и результату,я думаю,что ветеринар давно готовился к таким операциям...)
Аналогия понятна?