Раньше это называлось лохотрон,а в свете последних событий,помощь Ук.Армиичто за номер 565?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Раньше это называлось лохотрон,а в свете последних событий,помощь Ук.Армиичто за номер 565?
Да как обьяснить , я в целом понимаю что Ялункович бандит ,и за ним бандиты ,и разграбили страну ,и купили улики,и в них спят,Но дык чем же бандит Ялункович отличаеться от бандита Туринова от бандитки Тети и тд....... Тоесть ты мне навязываешь мысль что Солнцевские хуже Тамбовских)))
Алексей,это точно описанная нынешняя ситуация))и прогноз тоже ИМХО веренКогда Солнцевские, завалили всех Тамбовских и бесперделят не по понятиям, то мира не будет. А чечены у тебя еще под шумок рынок отжали.
Так понятней?
Ну если вы не видите разницы между Солнцевскими и Тамбовскими, то я даже не знаю, что еще добавить?!Да как обьяснить , я в целом понимаю что Ялункович бандит ,и за ним бандиты ,и разграбили страну ,и купили улики,и в них спят,Но дык чем же бандит Ялункович отличаеться от бандита Туринова от бандитки Тети и тд....... Тоесть ты мне навязываешь мысль что Солнцевские хуже Тамбовских)))
Для Вас... Без толку, - это, когда смирился с тем, что ты холоп и большего не достоин, а на покушать и так хватает... пока чтоне рви душу,без толку....
Когда Солнцевские, завалили всех Тамбовских и бесперделят не по понятиям, то мира не будет. А чечены у тебя еще под шумок рынок отжали.
Так понятней?
"Чечены" в данном контексте было, как аллегория...Нет не понятней ,кто на ком стоял))???Какие Чечены какой рынок ? Где рынок а где Чечены ? Чечены воины а не торгаши, им война мать родна .Торгаши это Грузины Хохлы Айзеры и так далее , так что Чеченам не нужен наш рынок ,разве что рынок с апППЭлсынами))
"Чечены" в данном контексте было, как аллегория...
Что-то мне кажется, что администрация ресурса была права - наговорились уже люди о новостях в Украине и настало время для выяснения "кто прав". Из последних сообщений 500 - информации почти 0.
Никого уже не парит, что суда захватывают, что Крым может стать Тавридой и что их наи**ли, вернее "отложили правду на потом" и рубля великого российского - еще года 2 не видать Куда интересней вспоминать политические трупы уголовников...
Что-то мне кажется, что администрация ресурса была права - наговорились уже люди о новостях в Украине и настало время для выяснения "кто прав". Из последних сообщений 500 - информации почти 0.
Никого уже не парит, что суда захватывают, что Крым может стать Тавридой и что их наи**ли, вернее "отложили правду на потом" и рубля великого российского - еще года 2 не видать Куда интересней вспоминать политические трупы уголовников...
Так, а какие предложения? Мы тут набивая клавиатуру Крымских военных не спасем...Что-то мне кажется, что администрация ресурса была права - наговорились уже люди о новостях в Украине и настало время для выяснения "кто прав". Из последних сообщений 500 - информации почти 0.
вот именно-пока что...Для Вас... Без толку, - это, когда смирился с тем, что ты холоп и большего не достоин, а на покушать и так хватает... пока что
вот именно-пока что...
"революцию задумывают гении,делают ее фанатики ,а плодами пользуются мерзавцы"
вы,очевидно,фанатик (думаю не обидно?)и плодом ваших трудов мерзавцы уже вовсю пользуются,только вы отказываетесь в это верить .
Ага.просто воровали да и ладно,что тут такого?)))Вот почему тогда Вы-восток кричали,снимая юща,(*Он бандит,но наш*ялинковычь,)та пусть себе тот ющь воровал бы так же да и все,что поменялось???А теперь все виноваты, но только не те кто голосовал за гондона , а те кто его выгнал с Украины.Кстати да, звучало это в контексте- ни хрена вы не умеете работать, если такие мелочи, как майдан, вам мешают)))) а также- найдите себе другой заработок, которому майдан не помеха)) просто никто не учитывает, сколько времени сил денег было вложено, а сейчас рушится как карточный домик и не так уж просто взять все и бросить свое дело, только потому что кому то не нравиться, что янык и пшенка воровали! Покажите кто не воровал, находясь в ВР?
Совершенно верно! Какие предложения? Оставлять все, как есть? Не ну шо мы можем сделать?! Так?вот именно-пока что...
"революцию задумывают гении,делают ее фанатики ,а плодами пользуются мерзавцы"
вы,очевидно,фанатик (думаю не обидно?)и плодом ваших трудов мерзавцы уже вовсю пользуются,только вы отказываетесь в это верить .
Ну так а зачем что-то большее?надо ж насладиться этими достижениями-политическая часть подписана,рынки открыты...мля,поеду в гараже искать портфель в котором в начале 90х бабло возил)))))приготовиться т.сказать к наплыву
не,не влезет)Ох уж эти мерзавцы , как бы из загнать всех в ту Раду и подпалить))))))))) Интерестно влезет вся нечесть в один домик ))) эт ни Я, это ДИМКА ЯРОШ........он не реакцианер не лебирал ,обычный беспридельщик но вещи говорит!!!
Помогал криворожской промышленности не остановиться,в условиях разрыва экономических связей)))))с друзьями...завжди цікавить період первинного накопичення капіталу.. Це ж важливо як саме і з ким?
можна поцікавитись на чому 16-ти річний пацан піднімав бабоси чемоданами?
зі. я практично без стьобу))
Совершенно верно! Какие предложения? Оставлять все, как есть? Не ну шо мы можем сделать?! Так?
Это же надо быть такими "людьми", чтоб радоваться зэку у руля страны... Неужели насколько отличаются жители разных регионов страны, что для кого-то приемлемо такое положение вещей и нравятся такие личности. Я видел АнтиМайдан - это было жутко, но жители Востока говорили, что это "сброд". Где же не сброд, чего молчит?
Еще раз повторюсь - не стоит вообще употреблять сочетание Юго-Восток, т.к. в Херсоне, Николаеве, Одессе, нет плясок бюджетников с флагами РФ. Конечно кто-то наверняка симпатизирует, но про себя. Да и у всех жаждущих появилась возможность дернуть в Крым.
Минус я смотрю по сосмедям которые смотрят рашынские ти-ви,а к плюсу вы не приложились,чтоб его пощупать.Как-то так пока(((Хочу добавить, что в Киеве с работой тоже не очень – уже месяц стоим на месте, часть людей уволили, часть отправили в отпуск за свой счет, если разложить плюсы и минусы майдана:
+ подпишем ассоциацию, поддержка Европы, США, патриотизм, избавления от Януковича и окружения
- человеческие жертвы, падение грн, потеря работы, нарушение психики людей, потеря Крыма, рост цен
Т.е. минусы уже можно пощупать, а о плюсах только говорить
Как Крым, и это портки снимать сразу? Может рефередум проведем ? Узнаем, кто куда хочет, только не Путинскому сценарию, с безальтернативными вариантами в ЕС или сразу в ЕС.и в Россию пока еще есть время
ну я электромонтажник с 18 лет,до сих пор,и что,я рад тому что я не востребован в Украине,работаю в Иране йоб его...!!!Мне интересно как дифференцируется мнение людей о майдане,в зависимости от рода деятельности...большинство поддерживающих-барыги,юристы,программисты и прочие работники нематериальной части ВВП,большинство связанных с производством-против.
Попрошу обратить внимание на слова "большинство",т.е. существуют конечно исключения,но очень редко(особенно во второй группе)
Говорылы-балакалы...Отказаться от любого блокового статуса немедленно , Турчинова арестовать ,Создать депутатскую группу и в Россию пока еще есть время, Создать коммисию Европа Украина Россия это думаю ключевые тезисы ........
Отказаться от любого блокового статуса немедленно , Турчинова арестовать ,Создать депутатскую группу и в Россию пока еще есть время, Создать коммисию Европа Украина Россия это думаю ключевые тезисы ........
Как Крым, и это портки снимать сразу? Может рефередум проведем ? Узнаем, кто куда хочет, только не Путинскому сценарию, с безальтернативными вариантами в ЕС или сразу в ЕС.
Похоже новые за месяц докерувались, что других вариантов уже и нет, ну и Йульку обязательно вернуть на место в ж/д больницу.
три раза начинал писать-стираю)пришел к выводу-лично я-ничего.Совершенно верно! Какие предложения? Оставлять все, как есть? Не ну шо мы можем сделать?! Так?