Sanyoque
Пользователь
- Повідомлення
- 1,451
- Город
- Киев
Влад, я тебя понял. Знаешь, я тоже сижу в теплом кресле, поверь, но я хочу что бы мой сосед по гаражу, - тоже хороший парень, грамотный так же имел такую возможность...Тьфу,делов то,модернизировать производство и сделать его ориентированным на запад..на завтраках сэкономишь и модернизируешь
Да не переживай ты так....даже слухов нет,что эту часть аннексирует Россия...ну и тут уже был же рецепт))чемодан-вокзал-европа,че остальных тянуть то?
И когда тут местные теоретики пишут о заботе о детях,то будучи противником ЕС я о них и забочусь...не хочу 27% безработицы Греции и 44% безработицы Болгарии
1. Жители приграничных регионов с ЕС уже давным давно вид на жительство имеют зарубежом, легально работают и класть хотели на отмену ВизОй ли? Может я не прав, но думаю жители граничащих с ЕС регионов в первую очередь видят плюсы евроинтеграции в отмене виз и перспективе трудоустройства. Нет?
В этом проблема нашего политикума. Хитрый лис Данилыч как-то мог маневрировать.
Вы действительно верите этим псевдоаналикам, которые считают что читают мысли ВВП?
Во многом с этим согласен. Но возможно ли политически ориентируясь на Европу экономически смотреть в Россию? Думаю нет. Нужно одинаково учитывать интересы обоих наших соседей. В этом и есть компромисс. И нужна власть, которая сможет его найти, а не будет бегать от умных к красивым как в басне.
п.с. Об отношениях между регионами и властью.
Историю про семью и палисадник помните? Вот представьте, что в этой семье дети-двойняшки. Мальчик и девочка. Все у них хорошо, жить друг без друга не могут.
В один прекрасный день пришел папа с митинга за права лгбт :biggrinили какого другого) и говорит: "Сынок, ты должен быть такой, как твоя сестра. Будешь краситься, носить платье и т.д." Как изменятся отношения в семье? Между двойняшками ничего не поменяется, а вот отношение сына к отцу, думаю да. Так и с народом. Не нужно пытаться одним навязать ценности других.
2. Хитрый лис - Данилыч правил тогда, когда наш народ еще был настолько затуркан шо не знал, как оно бывает шо можно не только на тралике на работу всей толпой ехать.
3. А тут экстрасенсом быть не нужно, это лично мое мнение, я не читаю никаких псевдоаналитиков.
4. Нет, после последних событий нельзя. Но барахлом восточным торговать можно, если барахло хорошего качества