События в Украине.Факты,новости,комментарии..

• Автор теми Автор теми maxe38
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Задержаны организатор и один из убийц сотрудников ГАИ под Киевом. Это 25-летний житель города Киева, который является неформальным лидером движения «Белый молот», а также его сообщник 22-летний житель Сумской области, который подозревается в убийстве сотрудников милиции.
http://mytime.net.ua/news/2014/03/2014-03-21-85.htm

О собирательном образе человека из Юго-Восточных регионов Украины в лице skmm58

Я бы не обобщал, Андрэ и по Мале и по Тайландам. Это не местный пролетариат. Хотя менеджеры такие очень сильно влияют на картину в общем. Ничего личного.

Мы в лес, Всем хорошего дня!!!

Мне особо не понятно только,почему за 2 месяца до выборов нет никакой предвыборной движухи...люды щось знають чи шо?

Нет. И не собираемся. Есть дела по-важнее и по-приятнее. У нас другие общественные мероприятия, сегодня, например, шашлычек).
Я же говорил не однократно, что "наплевать" на Украину вам. Приятного "шашлыковремяприпровождения".

Будут Крымские выборы без выбора. :biggrin:

Проведут во Львове и признают состоявшимися))

Очень заметно,что никто не тратит бабло,т.е. их может просто не быть...раньше за полгода уже все в бигбордах и плакатах было

Останнє редагування:
а вы чем займетесь,на благо родины,если не секрет конечно?
Сейчас призван по мобилизации в ВС Украины, служу. Этого хватит? Или углубиться в историю добрых дел для своего родного государства до мобилизации? Список своих добрых дел надо составить, прежде чем других спрашивать. Привыкли искать соринки в чужих глазах и делать других крайними и виноватыми, когда в своих глазах бревна.

Максим, прикрывай.... Пусть народ хоть на улицу выйдет.

не заводитесь)))
никто никаких соринок не ищет,я может тоже хочу добрые дела делать,только не знаю как...
о службе расскажите?чему учат?

:biggrin::biggrin::biggrin: Через месяц пригонит батальон "Восток" картошку сажать!

а что там так раздают? капец до такого довести людей! это какой то момент из фантастической повести, я иногда Стругацких вспоминаю, как они еще в 60" писали фантастику а сейчас это местами реальность. жаль только что реальность фантастики той которая не лучшая, вот бы и другая сторона сбывалась.

Останнє редагування:
И за эту всю ситуацию, я еще больше возлюбил расию, путлера и тех, кто считает правильными его действия. Нет что бы жить, зарабатывать деньги, на рыбалку ездить, развиваться, сидит вся страна как на пороховой бочке. Ждет, какая очередная струя мочи лупанет в голову путлеру. Бл

а что там так раздают? капец до такого довести людей! это какой то момент из фантастической повести, я иногда Стругацких вспоминаю, как они еще в 60" писали фантастику а сейчас это местами реальность.

раздают салат "Оливье"! Но только это было в 2012 году!

[video=youtube;Bn1JDsowZJ0]http://www.youtube.com/watch?v=Bn1JDsowZJ0[/video]

Останнє редагування:
Почему так долго телятся они. Либо что то знают, либо думают как быть дальше. Неведение очень сильно садит нервы и держит в напяюряжении. Жалко наших ребят в Крыму, очень(((

раздают салат "Оливье"! Но только это было в 2012 году!

[video=youtube;Bn1JDsowZJ0]http://www.youtube.com/watch?v=Bn1JDsowZJ0[/video]

страшне! что ж там сталось с людьми?! может оливье с какой то добавкой активной - "российский патриот" ?

Эмоции немного стихли, есть вопрос к крымчанам:
Лично для меня стало огромным сюрпризом узнать, что Крым не НАШ, а ВАШ.
Вы обижаетесь, что вас называют предателями. А как так получилось, что за 20 лет вы нигде ни разу не заявляли о том, что в Украине вам плохо, что хотите в Россию (или вообще независимость), чтобы можно было сказать, что это не предательство, а закономерный результат борьбы за светлое будущее?
Спекуляции на тему бандеровцев считаю безосновательными, да вряд ли вы и сами в них верите.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху