События в Украине.Факты,новости,комментарии..

• Автор теми Автор теми maxe38
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Наш единственный шанс-перестать маяться куетой и начинать строить свое государство без США,ЕС и России...послать усех на ...Это кстати сплотит нацию-пропадет разъединяющий фактор,а дефолт сплотит еще больше
Влад, а какую роль по-твоему может играть в мире страна размером с нашу, с нашей инфраструктурой и т.д.? Можешь просто привети пример другой страны, которая смогла?
Спасибо.
LocalGhost, я думаю, что Пу всё равно, что и как. Его план наверняка содержит кучу вариаций достижения цели. А цель - стать мировым Игроком.

Судя по тому,что пока выделено только 25 тыс. сухпайков из США,денгов мы увидим не скоро и не много)))))Знаешь как тюленей в цирке исполнять заставляют?Вот примерно такой же процесс будет..

Значит остался один верный вариант Кучму Л.Д. на царство тот возьмет и у Буркина Фасо денГов .......

Судя по тому,что пока выделено только 25 тыс. сухпайков из США,денгов мы увидим не скоро и не много)))))Знаешь как тюленей в цирке исполнять заставляют?Вот примерно такой же процесс будет..

Знаешь Влад я бы сейчас денег и не давал, потому как непонятно кто и как их брать будет.
Для начала неплохо было бы просто остановить тот масштаб воровства, который был, гляди может и не надо будет больших заемов ИМХО.

Официально овощ обходился почти в ярд баксов в год.

Большинство проблем из-за слабости. Так и здесь, были бы у нас ресурсы, армия, кто бы сунулся... Почему, другие не выступают в роли полигона??? (есть примеры кто под, но я о других). Никогда в своих бедах нельзя винить других.
А какая ещё страна из окружения России интересна в плане ресурсов и при этом достаточно слаба?

Влад, а какую роль по-твоему может играть в мире страна размером с нашу, с нашей инфраструктурой и т.д.? Можешь просто привети пример другой страны, которая смогла?
Израиль.Там еще хуже было поначалу...

attachment.php

Ось фото тіла Сашка Білого
+ відео з місця подій
[video=youtube;wQx8XdFyTYA]https://www.youtube.com/watch?v=wQx8XdFyTYA&feature=player_embedded[/video]

Останнє редагування:
LocalGhost, я думаю, что Пу всё равно, что и как. Его план наверняка содержит кучу вариаций достижения цели. А цель - стать мировым Игроком.
А он им не был? Его цель воссоздать СССР имхо. Сейчас опять заработает машина холодной войны и гонка вооружений. В Украине были сосредоточены ключевые предприятия ВПК. НАТО также погонит... Мир скоро очень сильно изменится. Заработает пропагандистская машина на вооружение и сдераживание врага. В США очень сильное оборонное лобби - бюджет на 2014 более 500млрд. долл.!!!

А что Белый уже был руководителем Правого Сектору на всей Западной Украине?

Господа, давайте приземлися. А как с работой? Я уже два мес. курю бамбук, товарищи потихоньку начинают народ увольнять. У торгашей провал полный, фин. сектор тоже не сладко, авто - пошли увольнения, стройка - тут давно уже все понятно.
Что с этой массой безработных делать? Так скоро и без войны наступит стабилиздец.

Ну да, и Моисей поводил их так ,, что лучше явно не было))
Украину тоже надо еще поводить лет 15-20, пока не сыграют в ящик все те, кто слишком яро хочет в СССР, а потом можно будет начинать строить нормальную страну.
Забавно, что многие считают ВВПу сильным "игроком". РФ сейчас совсем не в том положении, чтоб диктовать кому-то свои условия, но полагаются на нерешительность оппонентов. У совка пупок развязался соперничать с Западом и это имея в десятки, а может и сотни раз больше "козырей", а у современной РФ, так вообще может жопа по шву разойтись от таких игр.
ВВПу делал все, чтоб сохранить свой политический рейтинг, кроме улучшения жизни людей. И в освободителя играл, и в собирателя земель, и Олимпиаду забабахал за 50млрд., Крым ценой 100млрд.(по заявлению СМИ еще 500млрд. арестовано) вернул "домой", а рейтинг все не растет и не растет...
Он уже так вляпался, что надо идти до конца. И тут все зависит только от того, насколько решительным будет Запад, т.к. РФ уже толком и "крыть" нечем, кроме открытой войны и "ядерной пыли"...

Останнє редагування:
У торгашей опа полнейшая,хуже чем в 2008(((

Мне очень банк Форум помог себя чувствовать "стабильно".
Если в кризис 2008-2009 года был подъем, то сейчас пока "живу" с грандов. "Мелочь" притихла и уже как вторую неделю.
+ все "схемы" не работают, на ЗП вытянуть не возможно. Пока своим рабочим по ЗП вишу :) что случилось первый раз за х.з. сколько лет.

Украину тоже надо еще поводить лет 15-20, пока не сыграют в ящик все те, кто слишком яро хочет в СССР, а потом можно будет начинать строить нормальную страну.
Забавно, что многие считают ВВПу сильным "игроком". РФ сейчас совсем не в том положении, чтоб диктовать кому-то свои условия, но полагаются на нерешительность оппонентов. У совка пупок развязался соперничать с Западом и это имея в десятки, а может и сотни раз больше "козырей", а у современной РФ, так вообще может жопа по шву разойтись от таких игр.
ВВПу делала все, чтоб сохранить свой политический рейтинг, кроме улучшения жизни людей. И в освободителя играл, и в собирателя земель, и Олимпиаду забабахал за 50млрд., Крым ценой 100млрд.(по заявлению СМИ еще 500млрд. арестовано) вернул "домой", а рейтинг все не растет и не растет...
Он уже так вляпался, что надо идти до конца. И тут все зависит только от того, насколько решительным будет Запад, т.к. РФ уже толком и "крыть" нечем, кроме открытой войны и "ядерной пыли"...

Интересно,Путин об этих цифрах знает?))))))

А он им не был? Его цель воссоздать СССР имхо. Сейчас опять заработает машина холодной войны и гонка вооружений. В Украине были сосредоточены ключевые предприятия ВПК. НАТО также погонит... Мир скоро очень сильно изменится. Заработает пропагандистская машина на вооружение и сдераживание врага. В США очень сильное оборонное лобби - бюджет на 2014 более 500млрд. долл.!!!
Путин не был мировым игроком, он был очередным смотрящим за 1/6 частью суши. Думаю, он изначально стремился воссоздать Россию, как мирового игрока, хз зачем были эти десятилетия игрищ.
Вопрос только в том, что он реально может. Соотношение сил в мире изменилось не в его пользу.

Господа, давайте приземлися. А как с работой? Я уже два мес. курю бамбук, товарищи потихоньку начинают народ увольнять. У торгашей провал полный, фин. сектор тоже не сладко, авто - пошли увольнения, стройка - тут давно уже все понятно.
Что с этой массой безработных делать? Так скоро и без войны наступит стабилиздец.
Увольнения до 50%, отправляют в отпуска за свой счёт.
Мне пока удалось отделаться 1 сотрудником из 12. Других вопросов нет пока.

Путин не был мировым игроком, он был очередным смотрящим за 1/6 частью суши. Думаю, он изначально стремился воссоздать Россию, как мирового игрока, хз зачем были эти десятилетия игрищ.
Вопрос только в том, что он реально может. Соотношение сил в мире изменилось не в его пользу.

Почему не был? Его даже в большую восьмерку взяли... это как бы не кружок попить пивка и потрындеть за жизнь?
То что он экономически это вряли вытянет понятно.

Одно могу сказать, что все ждут презика выборы. И по результатам их, возможно, раскроются чресла Ойропы/пендосии и польются на нас кредиты в виде манны небесной.

Интересно,Путин об этих цифрах знает?))))))
Не думаю, он наверняка сидит и смеется над всем миром, он же хранит деньги в сберегательной кассеСбербанке России. За ним же Великая, но нищая и пьяная Россия.
Особенно хорошо заметно безразличие в его интервью, он так часто моргал, что было ощущение передачи какого-то шифра морзянкой. И это тот немногословный лидер с каменным лицом. Если еще цены на нефть и газ начнут падать, то гляди и танцевать аки Ельцин будет.
Подождем, посмотрим. Рано еще для выводов. Мне например очень интересно, что он будет делать, если Запад решится на нашумевшую изоляцию.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху