События в Украине.Факты,новости,комментарии..

• Автор теми Автор теми maxe38
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
+1
Уверен, что сейчас говном и здесь забросают....
Мне тоже это неприятно читать. Россия (Владивосток) это моя родина. Но здесь это считают нормой писать "расея" "рашка" и т.п. И после этого здесь пишут, что Украина едина! Считаю сепаратистами в первую очередь людей разжигающих конфликт в народе внутри страны.
Так уж исторически сложилось, что на востоке много людей родившихся в России. У меня отец подполковник запаса, в 1983 году перевели в Украину, в Донецк (тогда у военных не спрашивали). И он служил Родине (и в России и в Украине), что бы у таких пехотинцев как бублик, в детстве было мирное небо над головой. Потом еще три месяца Чернобыля для полного комплекта. И оба деда мои всю войну прошли, и 9 мая для меня праздник. Я все понимаю, что мир не стоит на месте. Пишется новая история, революция, разность взглядов и мнений, меняются ценности, только вот понятие "уважение" некоторые как не знали, так и не узнают.
Но боюсь, тем, кто скорбит об утрате Сашка Белого, этого не понять. Что они собрались объединять, я не знаю. Как можно быть единым с народом, с которым отпало все желание просто общаться.
Я перешел в режим чтения, хотя и читать уже тоже неинтересно, и надо подвязывать. И тебе, Сань, советую. Тупо льется ГОВНО. Встретимся лучше, пятого числа возле памятника настоящим героям. Надеюсь увидеть там всех наших сепаратистов:biggrin:
Большинство людей в Украине и на форуме тоже, родились в Украине, целиком и полностью являются украинцами в независимости от национальности. У меня есть друг - араб, но он считает, что обязан защищать землю на которой живет, а "вчерашние братья" продались за 2 ЗП в рублях. Нынешнее правительство Вашей Родины, решило подло напасть на мою Родину (правительство выбрано большинством, значит символизирует страну), поэтому уважения к подлому агрессору тут нет и не будет. Вам это может нравится или нет, но в глазах большинства украинцев - РФ символ подлости, а теперь и откровенной вражды.
При чем тут деды и 9 мая - не понял, если честно. Средний брат моего деда воевал в Приморской армии и погиб при освобождении Крыма. Он наверное в могиле переворачивается от того, что те люди за которых он жизнь сложил - отказались от родины. 9 Мая праздник для всех, кто воевал против врага своего народа и если РФ нападет на Украину, то для украинцев появится еще один равнозначный праздник - День освобождения от российский захватчиков.

ДЛЯ КОГО ДОБЫВАЛИ ЭТОТ ГАЗ?

Очень часто диктатура в разы лучше лживой ДЕМОКРАТИИ.
Мне откуда знать для кого и как он потреблялся, я не в теме газодобычи? Понимаю, что выкрутитесь.

Примеры , диктатур для народа. Знаю, относительно нормальную одну - Куба! Политика везде лживая.

Вводить правовые нормы про смертную казнь за это деяние (хоть это и не гуманно) или пожизненное.
размеры взяток возрастут, но казнить будут стрелочников...в Китае взяточников расстреливают, но один хрен берут

Дык этот карьер индусы Раджманы отжали ,и не потому что там Руда бест ,а потому что в Кривом( трава) такая адская лучшая в Украине)))))))))))

Уважаю людей, которые говорят в лоб и правду

Большинство людей в Украине и на форуме тоже, родились в Украине, целиком и полностью являются украинцами в независимости от национальности. У меня есть друг - араб, но он считает, что обязан защищать землю на которой живет, а "вчерашние братья" продались за 2 ЗП в рублях. Нынешнее правительство Вашей Родины, решило подло напасть на мою Родину (правительство выбрано большинством, значит символизирует страну), поэтому уважения к подлому агрессору тут нет и не будет. Вам это может нравится или нет, но в глазах большинства украинцев - РФ символ подлости, а теперь и откровенной вражды.
При чем тут деды и 9 мая - не понял, если честно. Средний брат моего деда воевал в Приморской армии и погиб при освобождении Крыма. Он наверное в могиле переворачивается от того, что те люди за которых он жизнь сложил - отказались от родины. 9 Мая праздник для всех, кто воевал против врага своего народа и если РФ нападет на Украину, то для украинцев появится еще один равнозначный праздник - День освобождения от российский захватчиков.

Вы как наивные чукотские юноши, твердите в цвет одно и тоже !! Да кто спросил этих Крымчан , кто создал предпосылки и почву для захвата Крыма ?? Армия спала ,презедент ваш любимый посады делил ,остальные дибилы по чужим домам бегали ,Крым это как брошенный кошелек , это не чемодан без ручки ,Негодяи они такие,,,, видят кошелек сразу мой , Вот теперь маем результат.....

Останнє редагування:
Это как-то очень поверхностно. Да и не надо евреев с жидам путать, как и русских с кацапами и москалями. Просто забавляют эти коварные планы жидомассонства и т.д. Ну кто виноват, что Иван не так умен и развит, как Изя?)))

Даже если эти планы кого то и забавляют-то это только от невежества. И не надо здесь восхвалять ,,избранный народ,,.Изучить бы материал по теме неплохо бы.

для разрядки.. Номера нет, но так любуйтеся)))
6925-1395135234.gif

Какие реальные рычаги/механизмы контроля?
Тотальный контроль требует не малых ресурсов, кто за это платить будет?
Коррупция не основная проблема наших чиновников, тотальная неграмотность и непрофессиональным имхо основная проблема.

На данному етапі багато чого залежить просто від соціальної активності громадян, а це не потребує витрат.
Про корупцію та неграмотність не зовсім згоден - я би розділив 50/50%. А поборовши корупцію, можно побороти і некомпетентність чиновників.

Вы как наивные чукотские юноши, твердите в цвет одно и тоже !! Да кто спросил этих Крымчан , кто создал предпосылки и почву для захвата Крыма ?? Армия спала ,презедент ваш любимый посады делил ,остальные дибилы по чужим домам бегали ,Крым это как брошенный кошелек , это не чемодан без ручки , Вот теперь маем результат.....

А как юнош, которые почитали Витю Ростовского четыре года назвать? ))))) А потом продолжают Россию дружственным братским госсударством называть? Тузлы, конфетных и газовых войн мало, ну Крым отжали, все равно мало.... Х.з. Андрэ у меня одни эпитеты.

Там трава не растёт))) лучшая в Украине это николаевская...))))

Спорить не буду не специалист, но только в Кривом ставят электро чайник на газовую плиту ,и кады горят шторы ,,первый вопрос пожарников где брали))))))))))))))))))??

А как юнош, которые почитали Витю Ростовского четыре года назвать? ))))) А потом продолжают Россию дружственным братским госсударством называть? Тузлы, конфетных и газовых войн мало, ну Крым отжали, все равно мало.... Х.з. Андрэ у меня одни эпитеты.

Лех, ну это обычный стеб не бери в голову)))))))

Я вот тут подумал(а), ну Крым украинским точно уже не будет, но меня как истинного(ую), украинца жаба ведь давит, так может как-то убедить этих россиян, создать эдакую зону, где и украинские и российские экономические интересы будут совмещены, вроде открытой экономической зоны, российское законодательство, но не во всём, с землёй да, ни каких бесплатных приватизаций, а вот с самоуправлением, то таки ближе к украинскому, в общем пусть думают, надо же своё рыло хоть как то перед народом отмывать.
Складывается впечатление, что некоторые россияне(ки) относятся с уважением к жителям Крыма но и украинцы так же относились к ним как к своим.. Но украинцы как то всегда до событий февраля уважали россиян или скажем относились к ним по братски, и даже как то не думали о каких то переделах и захватах их земель.. а вот россияне(ки) как то не уважают украинцев, это доказывает и тотальная их поддержка Путина.. но поверьте мне, по большому счету и крымчан то же.. Крым - да, уважают.. крымчан - нет.. Для них Крым - памятник Русской воинской доблести.. но, поверьте не люди.. Да уж сами скоро узнаете..

Ура! В Одессе база элиты вооружённых сил Украины!
Морпехи теперь у нас! Потери, с батальона в Крыму из 500чел. верными присяге народу Украины осталось 140 чел.
Вот вам и люстрация :)
Службу пехотинцы продолжат в Одессе.
С чем всех и поздравляю!;)

Кто на майдане, собираются колонны для шествия к Авакову. Сегодня день памяти Саши Белому, герою Украины, так решил майдан! Айда на Авакова!!!

Мне ваще кажеться , что скорее превалирует мнение что инциндент с Украиной многие страны используют в своих личных интересах,с различной степенью успешности ,через месяц актальность темы Крыма померкнет и мы увидим рельное кусалово или даже рванину новых президентов и им подобных , и тема перестанет быть актуальной........

Я вот тут подумал(а), ну Крым украинским точно уже не будет, но меня как истинного(ую), украинца жаба ведь давит, так может как-то убедить этих россиян, создать эдакую зону, где и украинские и российские экономические интересы будут совмещены, вроде открытой экономической зоны, российское законодательство, но не во всём, с землёй да, ни каких бесплатных приватизаций, а вот с самоуправлением, то таки ближе к украинскому, в общем пусть думают, надо же своё рыло хоть как то перед народом отмывать.
К сожалению это возможно везде но только не в империях, 21-век на дворе, да люди вообще не должны обременять себя никакими границами, торговать хоть с Бразилией...НО у вашего хозяина амбиции прошлого века, давно забытого всеми, а это очень плохо и для Вас в том числе... Вот вы подумайте почему до недавних пор россиян встречали с радостью на любых курортах в мире, но они при этом умудрялись считать что все вокруг враги и еще в том духе??

http://www.youtube.com/watch?v=jro5Cx1kG7A Актуально!!!

В Клубе с 26.10.2001
Регион: Москва
Цитата: Сообщение от Andre53

"Приехал Жрец
(Знаменитый бомбейский донецкий брамин-йог) сын Крепыша
Любимец Рабиндраната Тагора Иоканаан Марусидзе
(Заслуженный артист союзных республик).
Номера по опыту Шерлока Холмса. Индийский факир. Курочка невидимка. Свечи с Атлантиды. Адская палатка. Пророк Самуил отвечает на вопросы публики. Материализация духов и раздача слонов.
Входные билеты от 50 к. до 2 р."(с)

Останнє редагування:
Вы как наивные чукотские юноши, твердите в цвет одно и тоже !! Да кто спросил этих Крымчан , кто создал предпосылки и почву для захвата Крыма ?? Армия спала ,презедент ваш любимый посады делил ,остальные дибилы по чужим домам бегали ,Крым это как брошенный кошелек , это не чемодан без ручки ,Негодяи они такие,,,, видят кошелек сразу мой , Вот теперь маем результат.....
Не важно, кто спросил, важно, как ответили. Я не сужу всех крымчан по нескольким недалеким людям, но все мы знаем, что добрая половина была не против.
Крым - такой же регион, как и все остальные в Украине. Просто ВВПу знает, где слабее всего, там и надавил. Не нужно путать брошенный кошелек и украденный из дырявого, но кармана. Не "услужила" бы РФ, никто бы референдумов не проводил.
Даже если эти планы кого то и забавляют-то это только от невежества. И не надо здесь восхвалять ,,избранный народ,,.Изучить бы материал по теме неплохо бы.
Ну простите, я не состою в массонской ложе, а книги и рассказы выдумщиков что-то не вдохновляют. Вы видимо что-то не так поняли, я никого не восхвалял, но и унижать не стоит.

Трохи про "могутність" Росії (з прес-конференції Б.Обами в Гаазі)

Росія не є конкурентом США

Російський ВВП за 2012 рік відповідає американському за 1981 рік. В останньому рейтингу глобальної конкурентоздатності Росія обіймає 64 місце - перед Шрі-Ланкою, тоді як США стоять на п’ятій позиції. У рейтингу рівня корупції від Transparency International РФ на 127 місці, тоді як США - на 19-му.

Стаття повністтю.
http://Росія не є конкурентом США ...onal РФ на 127 місці, тоді як США - на 19-му.

Останнє редагування:
А я вот уже пью пиво и веду подготовку к ежегодной встрече одноклубников в Артеке )))
И рад буду видеть тех кто хочет меня убить )

P.S. Кто не в курсе - все предоставляется бесплатно, алкоголь и мясо берем с собой !:biggrin:

Мне ваще кажеться , что скорее превалирует мнение что инциндент с Украиной многие страны используют в своих личных интересах,с различной степенью успешности ,через месяц актальность темы Крыма померкнет и мы увидим рельное кусалово или даже рванину новых президентов и им подобных , и тема перестанет быть актуальной........
Если останемся вне блока, то так и будет. Хотя в ЕС нас хрен возьмут. А смысл их рвать? Еще больше дестабилизировать ситуацию, выборы в декабре были бы лучше имхо. А сейчас начнутся, майданы, триколоры... Ну и ... Я двух человек увольняю с апреля. У знакомого работают два бывших наркомана, догадайся говорит что они будут делать, когда я их уволю, лозунги это хорошо , когда есть чего кушать.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху