BabyBeatz
Moderator
- Повідомлення
- 14,984
- Город
- Одесса
Большинство людей в Украине и на форуме тоже, родились в Украине, целиком и полностью являются украинцами в независимости от национальности. У меня есть друг - араб, но он считает, что обязан защищать землю на которой живет, а "вчерашние братья" продались за 2 ЗП в рублях. Нынешнее правительство Вашей Родины, решило подло напасть на мою Родину (правительство выбрано большинством, значит символизирует страну), поэтому уважения к подлому агрессору тут нет и не будет. Вам это может нравится или нет, но в глазах большинства украинцев - РФ символ подлости, а теперь и откровенной вражды.+1
Уверен, что сейчас говном и здесь забросают....
Мне тоже это неприятно читать. Россия (Владивосток) это моя родина. Но здесь это считают нормой писать "расея" "рашка" и т.п. И после этого здесь пишут, что Украина едина! Считаю сепаратистами в первую очередь людей разжигающих конфликт в народе внутри страны.
Так уж исторически сложилось, что на востоке много людей родившихся в России. У меня отец подполковник запаса, в 1983 году перевели в Украину, в Донецк (тогда у военных не спрашивали). И он служил Родине (и в России и в Украине), что бы у таких пехотинцев как бублик, в детстве было мирное небо над головой. Потом еще три месяца Чернобыля для полного комплекта. И оба деда мои всю войну прошли, и 9 мая для меня праздник. Я все понимаю, что мир не стоит на месте. Пишется новая история, революция, разность взглядов и мнений, меняются ценности, только вот понятие "уважение" некоторые как не знали, так и не узнают.
Но боюсь, тем, кто скорбит об утрате Сашка Белого, этого не понять. Что они собрались объединять, я не знаю. Как можно быть единым с народом, с которым отпало все желание просто общаться.
Я перешел в режим чтения, хотя и читать уже тоже неинтересно, и надо подвязывать. И тебе, Сань, советую. Тупо льется ГОВНО. Встретимся лучше, пятого числа возле памятника настоящим героям. Надеюсь увидеть там всех наших сепаратистов:biggrin:
При чем тут деды и 9 мая - не понял, если честно. Средний брат моего деда воевал в Приморской армии и погиб при освобождении Крыма. Он наверное в могиле переворачивается от того, что те люди за которых он жизнь сложил - отказались от родины. 9 Мая праздник для всех, кто воевал против врага своего народа и если РФ нападет на Украину, то для украинцев появится еще один равнозначный праздник - День освобождения от российский захватчиков.