Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Если учесть, что вообще на территории рос.империи индустриализация началась к концу 19-начало 20 века, то еще вполне нормальный прогресс. Там где хорошие машины делали, все началось на пару веков раньше. Тот же Запор всяко лучше телеги с лошадью, а времени между ними лет 50 всего.Что забавно,я сказал что в СССР машины делать не умели..Очевидный же факт..
Уже записали в Иваны родства не помнящего..
Если я не прав то чего ж вы на жигах не ездите,фарисеи?
Влад,хватит елей оправдательный в уши лить..Ты и в этой теме вьешься как в теме про Зеленского..Если учесть, что вообще на территории рос.империи индустриализация началась к концу 19-начало 20 века, то еще вполне нормальный прогресс. Там где хорошие машины делали, все началось на пару веков раньше. Тот же Запор всяко лучше телеги с лошадью, а времени между ними лет 50 всего.
Вопрос почему уже и совка нет, и даже те,кто его вообще не видел, продолжают делать сейчас что-то в том же духе?Національна ідея?
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Грибы есть Игорь в округе!?)Пасиба, поржал)
Судя по Владу - есть в ассортименте..Грибы есть Игорь в округе!?)
В четверг возьму малого, кума с кумой и поедем.Грибы есть Игорь в округе!?)
Ко мне?Герб вешать?)В четверг возьму малого, кума с кумой и поедем.
К тебе в субботу, уже решили.Ко мне?Герб вешать?)
Ты знаешь как при совке называли КрАЗ?Людоедом,потому что одна машина переживала двух-трех водителей..И не потому что очень надежная а потому что тот кто на ней работал долго не жил..Колхида имела прозвище ,,слезы шофера“” и так далее.
«За чужий рахунок п‘ють і язвєнніки, і трєзвєнніки»...(с).... Ну не нажираюсь я так))))))
В простонародье - сервант)Седельные тягачи «Колхида»
Как ты умудряешься во всех темах ХЕРНЮ писать?Талант что ли такой?По словам Влада-ты продукт совка, зачат при совке, советскими людьми, получил советское среднее образование и т.д.
А вот по твоим словам это не так-ты продукт некоей высшей рассы, случайно волею колеса Сансары, закинутого на Слобожанщину. Поэтому можешь свысока поцвиркивать сквозь зубы о тех временах, когда тебя сюда десантом....
Не поймешь тебя,то обыкновенный,то высшей рассы..А это всего навсего снобизм, а ты сноб обыкновенный.
Сервант..Щас тебе расскажут пионеры которые ту Колхиду
Кстати-почти религиозное преклонение перед всем заграничным это типично соаковая черта.Не поймешь тебя,то обыкновенный,то высшей рассы..
Мне второе больше нравится..)
Перед чем и кто преклоняется?Или ты сделал такой вывод из за того что я говно говном назвал?Кстати-почти религиозное преклонение перед всем заграничным это типично соаковая черта.