Соглашения об ассоциации с ЕС не будет.

• Автор теми Автор теми VicS
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
а ниче что Гансы признали свои зверства и извинились перед всем миром, а некоторые сопредельные в тупую не видят как минимум голодомора?

А нічого що поляки вирізали цілі села,теж цього не признають мабуть....
А нічого що в свторенні голодомору брали участь продажні українці,це ми признали? А ну тут є відповідь "В сім"ї не без виродка" :cray2:

а ниче что Гансы признали свои зверства и извинились перед всем миром, а некоторые сопредельные в тупую не видят как минимум голодомора?
Поставить на одну чашу весов голод 30-х и ВОВ это по-моему вообще за гранью. O tempora o mores.

А, ну, это конечно все меняет. Раз выводы сделали, то вопросов нет. Тем более страну подняли вон какую.
Ну да, лучше иметь тучу углеводородов и природных ресурсов, чтобы братским народам руки выкручивать. А вот когда закончатся тогда и думать будем, что делать. Это по "нашему".

Рашики куда гуманней..Они просто голодом страну выморили..
Все случаи голода в Украине происходили,когда руководство страны имело грузинскую национальность,а руководство республики украинскую.Или рашики это антиподы хохликам,не зависимо от национальности?

А поляки стали уже братским народом?Прям всю совместную историю выкохували украинский народ...Почитайте "Т.Бульба","Розбійник Кармелюк" про наши братские отношения,такм довольно таки ярко и сочно описана любовь поляков.

Останнє редагування:
Ну да, лучше иметь тучу углеводородов и природных ресурсов, чтобы братским народам руки выкручивать. А вот когда закончатся тогда и думать будем, что делать. Это по "нашему".
Так никто ж не выкручивает. Контракты на потавку газа сами пересмотрели, сейчас имеем нулевые таможенные пошлины на ввоз продукции в Россию - опять плохо, надо пересмотреть...)))

Все случаи голода в Украине происходили,когда руководство страны имело грузинскую национальность,а руководство республики украинскую.Или рашики это антиподы хохликам,не зависимо от национальности?
А то при "великом вожде" революции и царях всех так называемых тобой Влад соотечественников хохлов по голове гладили? Я не понимаю, что еще Россия с ее оставшимися имперкими замашками должна нашему народу еще сделать, чтобы наконец поняли что там ловить нам вообще нечего, дадут рубль отдадите доллар.

Так никто ж не выкручивает. Контракты на потавку газа сами пересмотрели, сейчас имеем нулевые таможенные пошлины на ввоз продукции в Россию - опять плохо, надо пересмотреть...)))
Такое впечаление , что ОРТ вещает. Какие такие нулевые пошлины? Примеры на какие товары?

Останнє редагування:

а какая разница кто был Сталин? прежде всего он был руководителем ссср, который и отдавал преступные и нечеловеческие указы, ссср как правоприемница ссср, должна как минимум извиниться за голодомор.... если конечно она хочет дружить с Украиной, а не иметь ее

и хорошо, что пересмотрели.... если бы были бросовые цены на газ, то давно уже были бы в таежном союзе... без вариантов

Поставить на одну чашу весов голод 30-х и ВОВ это по-моему вообще за гранью. O tempora o mores.
Ты прав..Голодомор не считается,свои-же морили...А это в корне меняет дело..Умереть от пули красножопого куда приятней чем от нацисткой..

Такое впечаление , что ОРТ вещает. Какие такие нулевые пошлины? Примеры на какие товары?
Я приведу пример с удовольствием, если вы пообещаете после этого признать, что вы не правы. ОК?

Ты прав..Голодомор не считается,свои-же морили...А это в корне меняет дело..Умереть от пули красножопого куда приятней чем от нацисткой..
Красножопые - это кто? Индейцы? При чем тут пули. если вы о голоде?

немцы в 45-м получили по зубам за то что натворили, мы же говорим о сегодняшнем времени..... Современная Германия ну никак не фашистское государство в отличие от сопредельных!! Объясни мне дураку, что сейчас может нам предложить Россия, кроме дешевых энергоресурсов?

Красножопые - это кто? Индейцы? При чем тут пули. если вы о голоде?

для Вас новость что НКВДшники своих стреляли? :shok:ну например если человек спрятал и не отдает кусок хлеба или собранный своими руками урожай

При чем тут пули. если вы о голоде?
Ну вы видимо не в курсах как за колосок с поля "свои" расстреливали..А мне бабушка рассказывала как матери детей ели и прочие прелести жизни под большим братом..

Ну вы видимо не в курсах как за колосок с поля "свои" расстреливали..А мне бабушка рассказывала как матери детей ели и прочие прелести жизни под большим братом..
Так со своих и надо спрашивать? Не?

Понаехали на ангелоподобных украинцев....т.е.в НКВД никого с фамилией на -о не было штоле?
Кстати,львиная доля революционеров была представителями еврейской национальности...может они больше виноваты?Да и вообще все вокруг виноваты...

Так со своих и надо спрашивать? Не?

без обид.... чушь не пишите! Вы завели разговор ну вообще не туда, равняя современную и нацистскую Германию, что уже само по себе чушь

Останнє редагування:
Понаехали на ангелоподобных украинцев....т.е.в НКВД никого с фамилией на -о не было штоле?
Кстати,львиная доля революционеров была представителями еврейской национальности...может они больше виноваты?Да и вообще все вокруг виноваты...

конечно были, но приказы были из московии....

без обид.... чушь не пишите! Вы завели разговор ну вообще не туда, равняя современную и нацистскую Германию, что уже само по себе чушь
Прстите, но мне кажется рассуждения об экономических выгодах приправленные русофобскими штампами мне кажутся не меньшей чушью.

Прстите, но мне кажется рассуждения об экономических выгодах приправленные русофобскими штампами мне кажутся не меньшей чушью.

русофобские??:biggrin:т.е. подозрительные по отношению к России? возможно..... просто история моей Родины заставляет так относиться к северным соседям! При том что я наполовину русский по крови, лично я благодарен России только за Крым

Останнє редагування:
мдэээ...вроде уже весь мир признал Голодомор геноцидом не по национальному признаку,а по классовому....

Украинец хочет жить в своей хате и пахать на своём поле,растить детей,приумножать свои достатки..Да оно так-бы и было если-бы ненавезли в страну кацапов(после образования СССР) и не выплодили из них потом хохлов,которые сейчас за пятьдесят гривен из себя интеграторов с роисией на митингах изображают..
Это если коротко и не вдаваясь в подробности..

- И Россия будет устанавливать, требовать и нагибать !!! И будут правы... Но пусть лучше это свои делают чем чужие !!!
:dash2: Ян, ты там случайно ничего не курил сегодня? что ты пишешь?))

что сейчас может нам предложить Россия, кроме дешевых энергоресурсов?

А що нам для успішного розвитку ще потрібно?Все інше в нас є:руки,ноги і бажання.От тільки пахати в нас це не модно,а бажання одного не вистарчить.А,європейці прийдуть і за нас все зроблять :biggrin: і навчать наших чиновників працювати?Та менталітет не той,не європейський.Ми ж цигани,тільки біліші.Куда нам в європу......Ми ж і їх опустим :biggrin:
Згадав анегдот про голодного студента:

Зловили канібали студента,і збираються його готувати.А тут приходять їхні сусіди і запитують що ті роблять?
-та ось ,розпалили вогонь і будем студента варити...
-та ви що,відпустіть його!
-чому?
-ми вчора вже його пробували зварити,так він нам всу картоплю в чані з"їв.

- Ну тогда сделай, что-нибудь !!! Помоги стране !!!
А чего ты решил, что я ничего не делаю? И чуть что, сразу переход на личности, аргументов не услышишь. Какое имеет отношение к топику?

Статус
Закрита.
Назад
Зверху