Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
а то ниче, что они разные????? первый для спутникового тв (при чем очень сомнительного качества), а второй для эфирного...Добрый день.
А что могут знатоки сказать про такой тюнер:
http://aukro.ua/qsat-st-05-analog-orton-hd-x403p-i2261255982.html
или такой:
http://aukro.ua/dvb-t2-resiver-strong-srt-8500-i2225045856.html
тюнер типа Ортон 403 - прим. 800 грн., антенна -150 грн, кронштейн - 30 грн., 2 мультифида - 30 грн., разьемы - 10 грн., конверторы - 3 по 40 грн, прим. 40 метров кабеля (ориентация на Борисполь не катит, если не ошибаюсь) по 2 грн/метр, дайсек - 40 грн, роутер для подключения тюнера по ЛАН - 250 грн, пакет ш*ры Х-Тра ТВ с Амоса - 1,5 уе в месяц.Ребята,шоб не вникать особо в тему,подскажите-минимальный набор для шарового(ну или около того) приема ТВ (Березняки,9й Этаж 17этажного дома,ориентация на Борисполь).Интересуют украинские каналы,Дискавери,ТВ 1000...
ну а че, тоже хорошее решение вариант с закодированием на спутнике укр. каналов тоже нужно рассматривать)хотя.. я бы даже щас поставил себе такого рода цифровое ТВ, если бы можно было
нужны головки на 4 выхода - квад-конверторы.кстати, а для более 2х теликов какие головки нужны?
так и не припомню...наверно начиная от 100 грн/шт за самые дешевые, ну и где-то 150-160 грн/шт. за нормальные)Каков бюджет к примеру головок на 4 телика?
Ребята,шоб не вникать особо в тему,подскажите-минимальный набор для шарового(ну или около того) приема ТВ (Березняки,9й Этаж 17этажного дома,ориентация на Борисполь).Интересуют украинские каналы,Дискавери,ТВ 1000...
та то наверно просто польская антенна такая..)я смотрел на сайте Т2, там у них список регионов с покрытием.. Житомир 100% и пригород есть, но вот своего города не увидел в списке.. да и боюсь, что бы не вышло как с эфирной польской антенной, что не хватит угла выворота на стене дома, дабы чётко на Житомир направить..
а че 600? у тебя ж их вроде 3 а если четвертый НТВ-шный надо - круговой на 4 выхода стоит уже 200 грнага, тоесть 600 грн будет стоить заменить мои одинарные на квады?
неа. на каждую группу выходов (то есть на каждый тюнер) нужен свой коммутатор - дайсек, разъемы, ну и плюс кабель. а так все остается как было)или ещё нужно будет чтото докупать? Или же просто вместо одинарных квады поставятся и в них 4 тюнера можно будет втыкнуть?
я конечно неочень люблю и хочу спорить, но если сравнивать хотя бы виасатовские тюнера (даже тот, что с ХД) даже с таким, мягко говоря, не самым лучшим тюнером как Ортон 403 - это по меньшей мере не политкоректно:biggrin:И того, за те же 1500 грн что и за шаринг, вы получаете подключение к Viasat с оплатой абонплаты за год.
ну я к тому, что у меня щас 3 фришные одинарные головы, а нужно будет квад (пусть даже на 3 тюнера и один в запасе будет, или просто лишний), поскольку на 3 тюнера голов нету, идёт сразу на 4.. тобеж 150*4=600грн, вот так считал примерноа че 600? у тебя ж их вроде 3 а если четвертый НТВ-шный надо - круговой на 4 выхода стоит уже 200 грн
ненене мы про разные вещи говорим! головок 3, НО каждая имеет по 4 выхода (гнезда) на тюнер!ну я к тому, что у меня щас 3 фришные головы, а нужно будет квад (пусть даже на 3 тюнера и один в запасе будет, или посто лишний), поскольку на 3 тюнера голов нету, идёт сразу на 4..
та то наверно просто польская антенна такая..)
если почитать про нее в инете, то там далеко не самые лестные отзывы, и очень детально описано почему
по идее покрытие цифровым ТВ по Украине в итоге к 2014 году (типа официально год запуска и отказа от аналогово) должно составлять приблизительно 85-90% территории государтсва, так что с приемом проблем вроде как быть не должно.
а че 600? у тебя ж их вроде 3 а если четвертый НТВ-шный надо - круговой на 4 выхода стоит уже 200 грн
неа. на каждую группу выходов (то есть на каждый тюнер) нужен свой коммутатор - дайсек, разъемы, ну и плюс кабель. а так все остается как было)
я конечно неочень люблю и хочу спорить, но если сравнивать хотя бы виасатовские тюнера (даже тот, что с ХД) даже с таким, мягко говоря, не самым лучшим тюнером как Ортон 403 - это по меньшей мере не политкоректно:biggrin:
Да и к тому же цифру в 1.5 к я привел, так сказать, как недорогое из нормального, а не тупо самое дешевое!
ну, вообщем, тут каждый выбирает свое - кому пиратство, а кому легальный цивилизованный просмотр:drinks:
таки святая правда:biggrin:90% пользователей использует 3 функции тюнера, громкость , переключение каналов, и вкл, выкл. ))
вроде и много а смотреть особо нечего, да? но список впечатляет. раньше столько не было...
dlwss Сань, а у нас на волыни какой пакет приличный можно смотреть*? ато мне бесплатный виасат уже надоел
ну Тонис еще ЛИЧНО своими глазами не видел, но раз пишут значит все это естьAmos 2
Pershiy Nacionalniy - это УТ1 ??? Разве его транслируют по спутнику?
Tonis HD - это уже и Тонис в ХД на шару можно смотреть?
не думаю...еще год и смотрю те Виасаты никому не нужны будут с таким развитием бесплатных спутников
хм...ну пока в принципе так и естьа так, все те же кинорейсы, ХД-каналы и т.д. - нафиг оно по сути нужно, если всё равно все ХД фильмы первее на торрентах выйдут, а через год только по ТВ