Dimon__Crimea
Пользователь
- Повідомлення
- 590
- Город
- Симферополь
какой номер если не секрет?Оценили 227, заплатил где-то около 11 к грн. снятие-постановка. + 1500 за номер.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
какой номер если не секрет?Оценили 227, заплатил где-то около 11 к грн. снятие-постановка. + 1500 за номер.
какой номер если не секрет?
мне тоже по блатуВот вот... Мой в 193к оценили почти по блату
АА8Х00ХХ
Такой у нас под 1у.е. будет тоже для простых смертных ... а мне по распродаже и как для своих сделали. обычно 500 у.е. аналогичный.АК 0500 ХХ
4000 - это только номер, или это вместе с постановкой на учет?
А кто меньше , это означает , что кто-то заработает потом хорошо. :biggrin: Серьёзный же мужик. :dirol:Хто витрачає на цю процедуру більше 8000 грн, це означає що хтось гарно заробив:biggrin:
А кто меньше , это означает , что кто-то заработает потом хорошо. :biggrin: Серьёзный же мужик. :dirol:
Тему пора в утиль - флейм.
Да вы реально "серьойзний чоловік"... :biggrin: Из серии тем куплю б/н, на польских номерах, донора и т.д. я же умнее других.якби я поставив на облік за 8...а хтось за 4, я б так само сказав:blush:
Улыбнуло.Хотя изначально не совсем понятно че вы купили?Подобный номер в Луцке думаю стоит не меньше 500грн.Остаток 3500грн.,минус процедура постановки,ориентировочный остаток 3000грн., для отчисления в пенс.фонд,т.е. вы в паре с оценщиком оценили свою покупку в 12000у.е.,при усредненной рыночной стоимости 35000 у.е.Если я правильно понял, купили икс рестайл (судя по пробегу и участия в данной теме).Если все так как я предполагаю-Вы явно успешный, серьезный муЗчина.постановка на облік + номер АС0050АС - 4000 грн.
Так может он сын местного прокурора или УВБ-шника :biggrin:Улыбнуло.Хотя изначально не совсем понятно че вы купили?Подобный номер в Луцке думаю стоит не меньше 500грн.
на "правильной" машине, пох. какой номер....
номер ас0050ас.
странно конечно, но именно такой номерной знак два месяца назад поставили на Е60 и насколько мне известно машина ездит, к Илье ака ippollo на комплекс услуг по нанокерамике заезжали...
а расценки за номера не думаю, что различаются по географическому принципу - все зависит от "аппетита" ответственных лиц и степени братовства/кумовства и т.п. Другое дело, что на АА серию спрос получше...
Так может он сын местного прокурора или УВБ-шника :biggrin:
Но судя по тексту обычный тролль.
Город Луцк
Возраст 26
Судя по машине не куры, млеко, яйки... возит.P.S. Знаю в Львове кренделя, который сам лично таскает мясо, куры и другой контробас через таможню. Работает и ездит на Фиате Дукато, по выходным понтуется на своём Х6 Е71.
Тут не врев, а оценщик себя подставит и стоит ему это будет не мало... хотя и в ВРЕВ тоже по шапке получат , если вылезет. А 3% в пенсионный потом заплатишь со штрафом, а не будешь машина на штраф площадку и ... Давай Уася до свидания.смешные оценки в врев не катят уже лет может десять и никакой начврев подставляться на такой экономии не станет.. оно никак не получается выйти на указанную сумму аффтара за постановку ..
пенсионный платится с оценки,а не по справке счету... могут только новые авто так ставить на учетСтавил в сентябре 2012 е 38 2001 г
По справке счет 80 000 грн
Вклинюсь
Ставил в сентябре 2012 е 38 2001 г
По справке счет 80 000 грн
Номера обычные
Так вот, все в комплексе вышло 3700 ( со всеми благодарностями ) + страховка 440 грн.
И без супер корочек я. Кенты там есть, помогали конечно же.
А номера с 2 нулями стоят от 500 уе.
С 3 нулями только в кассу 20 тис грн, ну и плюс сами знаете
пенсионный платится с оценки,а не по справке счету... могут только новые авто так ставить на учет
с 3 нулями подряд. а если в середине цифорка вклинивается, то значительно дешевле. и когда стало 20 в кассу? насколько я знаю в кассу 10, и 10 так.
В справке было указано 80 000, а из них 3%
Ставил в сентябре 2012 е 38 2001 г