Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Только того, кто придумал ручки на рестайле сделать такими "дыбильными" надо навсегда изгнать из конструкторов БМВ. Не гоже такую гадость делать в такой прекрасной марке. За 19 дней зимы, уже вторая полетелаДля нынешней погоды х5 самое то!
Без вариантов.
Блин, ну не знаю, такая махина и такие сопли, а не ручки Чем они думали когда делали? Я уже никому не даю открывать, сам это делаю. Но все равно - не догляделА ты их не дергай вверх нада аккуратно поднимать, и обязательно проветривать и остужать салон на морозе после поездки, перед тем как закрыть машину и уйти. Но это только при -15...-20 критично, щас вроде еще не примерзают особо.
:biggrin::biggrin::biggrin:...представил картину...оббегаешь авто по кругу и всем дверки открываешьЯ уже никому не даю открывать, сам это делаю
Самому смешно Но блин, а что делать? Ремонт ручки 1200 грн, мне дешевле на такси отправить, чем дать ручки открывать...:biggrin::biggrin::biggrin:...представил картину...оббегаешь авто по кругу и всем дверки открываешь
на е39 ручки тоже больное место, даже внутренние...
первый раз слышу..... была Е39 97 года, такой болячки не было:shok:
Ручки , как ручки... сдуру можно и х... сломать. У меня никаких проблем. Тебе наверно "повезло".Только того, кто придумал ручки на рестайле сделать такими "дыбильными" надо навсегда изгнать из конструкторов БМВ. Не гоже такую гадость делать в такой прекрасной марке. За 19 дней зимы, уже вторая полетела
Ручки , как ручки... сдуру можно и х... сломать. У меня никаких проблем. Тебе наверно "повезло".
Да, в том то и дело что "повезло". У меня проблем нет, но если позволить кому-то доступ к ручкам - все, хана! Теперь открываю сам.Ручки , как ручки... сдуру можно и х... сломать. У меня никаких проблем. Тебе наверно "повезло".
Тут цена в основном состоит из крепежа ручки (типа алюминиевый сплав), который сделали на "соплях" - с разборки его брать, только себя не уважать. Оригинал стоит где-то 820 грн, ну и работа - там вся дверь раскурочивается. Вот и цена...Но ремонт не как на х за 1200
НЕТ.....Стоит ли связываться с Х5
Тут цена в основном состоит из крепежа ручки (типа алюминиевый сплав), который сделали на "соплях" - с разборки его брать, только себя не уважать. Оригинал стоит где-то 820 грн, ну и работа - там вся дверь раскурочивается. Вот и цена...
НЕТ.....
Это с работой? 350 и мы говорим о икс? Сколько времени с разборки прожил крепеж?Значит не уважает тут себя большая половина форума! С твоих слов.
Красиво жить не запретишь.
Да, 350 платил за всю ручку!
От ни нада... Полевые испытания пройдены - жена почти неделю каталась. Кроме сломаного зеркала о ворота никаких эксцессов. Прет как танк, даже не знаю шо бы я на тройке сичас делал.еще не вечер )
Накаркаешь, с тебя ручка! :diablo: Сегодня -17 с утра.Лёш, погоди, еще морозов не было вот тогда наши знатные ручки дают о себе знать..
Нет , просто за эти деньги есть альтернатива получше....Что поломЫвся?
Нет , просто за эти деньги есть альтернатива получше....
Если как здесь пишут: 35-40 на покупку + 5 на сопли + дальше по 10 ежегодно, тогда альтернатива е53 - практичкски любой кусок железа имеющий колеса и мотор. Удовольствие конечно будет уже не то, но у каждого человека свои понятия об удовольствии.Например?
А что Х5 это сочитание цены и качества ? Зачем тему в срач превращать , это только моё мнение.....Например?
А что Х5 это сочитание цены и качества ?
А почему так робко ? Если у меня стал бы выбор между Х5 и Toyota Land Cruiser 100 , то конечно я выбираю Кукурузника ( И опять же - это моё мнение )Робко поддержу......................))))))))))))))