Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Фото не видно не так вставляешь
Пробег однозначно больше 300ты.км. , вечером сфоткаю машину товарища с оригинальным пробегом 280 тыс.км. чтоб вы увиделиПереглянути вкладення 298671Переглянути вкладення 298672Переглянути вкладення 298673Переглянути вкладення 298674Переглянути вкладення 298675Переглянути вкладення 298676Переглянути вкладення 298677Переглянути вкладення 298678Переглянути вкладення 298679Переглянути вкладення 298680Переглянути вкладення 298681Переглянути вкладення 298682Переглянути вкладення 298683Переглянути вкладення 298684
По фото можно приблизительно определить пробег авто ,отсюда и вывод почему стучат компенсаторы ,а мыть или менять их это дело ваше ,и еще доведу до вашего сведения ,что в оригинальных канистрах масла с логотипом БМВ налит Кастрол .да а причем тут фото мы вообщето решали проблеммы с гидрикам, маслом, мыть или заменять гидрокомпенсаторы и т.д.)))
я не говорю что она в идеальном состоянии я просто писал что для её годов сосояние приличное)))) мужик ездил на ней на дачу отдыхать и т д. как мужик 50-60 лет! в гонках точно не участвовал))))
По фото можно приблизительно определить пробег авто ,отсюда и вывод почему стучат компенсаторы ,а мыть или менять их это дело ваше ,и еще доведу до вашего сведения ,что в оригинальных канистрах масла с логотипом БМВ налит Кастрол .
Да нормальная такая незамученная E34 на фото ..видно что ухаживали и аккуратно обращались .. если предидущий хозяин ее взял с неотмотанным пробегом = то 200.000км вполне реальный ее пробег ...
ну так что поменять перед морем масло или нет?????
Это как тебе больше хочется ,по твоему масло БМВ (Кастрол) хуже чем ЛМ ?
Жаль ,что вам не доводилось видеть Е-34 с реальным пробегом 200тыс.км.
Как можно промыть гидрики от М-50 мотора ???
Советую вам почитать какая компрессия должна быть на м-50 моторе и почему бывает повышенная компрессия
Отвечаю на ваш вопрос .1) Масло с молибденом приводит в ускоренной гибели мотора
В отличии от вас я давно не верю в Деда Мороза, и еще пожалуйста по подробней как вы в 2004 году растаможели машину 1988 года ???