Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Могу себе только представить, какова динамика на таком двигателе. Наверно, на заездах со светофоров - равных нет, все смельчаки были повержены = ) Я вот на своих трёх бензиновых литрах (ещё и в лонге) чувствую, что машина могёт, как это ни странно. Хотя, этот кузов совсем не для спортивной езды. Каков расход городской?
но стоковые 730 со светофора уделают многие, в том числе и последние ВАЗы.
Семерка на заездах со светофоров??? Первый раз слышу. Да, при последующем наборе скорости, ну и может на максималке она кого то и сделает, но только не на светофоре. Не знаю, как насчет 760, но стоковые 730 со светофора уделают многие, в том числе и последние ВАЗы.
Тем не менее, что мешает ей резво стартануть?
Семерка на заездах со светофоров??? Первый раз слышу. Да, при последующем наборе скорости, ну и может на максималке она кого то и сделает, но только не на светофоре. Не знаю, как насчет 760, но стоковые 730 со светофора уделают многие, в том числе и последние ВАЗы.
У нее 5,5 сек до сотни. О каких ВАЗах вы говорите? И маневрируется она очень классно благодаря динамик драйву. Были моменты когда вые.... потгороду, так очень увереннно все происходило)
Я писал исключительно о 730. Что может Ваше авто с 6.0 мне остается только догадываться.
258 лошадей - это уровень ВАЗа? Вобщем, будучи владельцем этого аппарата и попробовав его в деле, я говорю о том, что вижу. А вижу я то, что даже такая машина - может (не забываем про динамик драйв, адаптивную подвеску, возможность имитации механической коробки передач на руле). И если единственный Ваш аргумент - масса - на этом я прекращаю пустой диалог. Оставайтесь при своём мнении, не желая слушать тех, кто знает что-то о затронутом вопросе на практике.
Я не в курсе. Мы развелись и судьба машины мне не известна)
Минуточку... а БЖ кто будет вести??)
Хоть не через BMW 760?))Я не в курсе. Мы развелись и судьба машины мне не известна)
Хоть не через BMW 760?))