Andrian83
Пользователь
- Повідомлення
- 1,137
- Город
- Киев
На этих дисках красивее, чем на черных имхо
Кстати, есть лишний комплектик))))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
На этих дисках красивее, чем на черных имхо
Это же оригинал)
Сегодня был заменен ОБД разъем, установлен оригинальный вместо защитного от угона)
Переглянути вкладення 651571 Переглянути вкладення 651572
А каков был мотив лишаться дополнительной ступени защиты от угона?
Беседовал с одним автоэлектриком-диагностом, специализирующимся по BMW. Впервые виделся с ним, поэтому не могу знать уровень его профессионализма. Рассказал он мне, что именно эти 7-ки угоняются, якобы, только посредством подключения к этому obd разъёму. И что вовсе не лишним было бы заменить этот разъём на нестандартный, и иметь просто переходник для него (всё это, типа, можно организовать). Я не спец по системам автомобильной безопасности. Но звучит это всё очень даже логично. И эту идею, к слову, взял на заметку на будущее.
И раз уж коснулись темы охраны, то задам ещё актуальный вопрос. В ключах этих семёрок нет динамика для дублирования срабатывания сигнализации. Значит и обратной связи нет на родных заводских сигнализациях. А это значит, что машина может быть припаркована далеко на улице, и можно элементарно не услышать свою сигналку. Вы как-то решали вопрос обратной связи для карманной пищалки-брелка, или gsm сигнала на смартфон?
Мне парни ремонтировали фары на семерку. Они красавцы!
Выглядит красиво. Но левая фара не светит ближним))) Посмотрим компом, если проблема не решиться буду отвозить на переделку.
А что происходит с линзами? Почему их нужно менять?
Это наверно кодировать нужно, даже в инструкции написано, что это кнопка включения интерьерного света.Нижнюю кнопочку нажимаю, включается ближний свет и свет в салоне. На Е39 2 раза дальним моргаю и тоже включается провожание светом
Переглянути вкладення 663064
Не за что)))Переглянути вкладення 663066
Передергивание клемы помогло))
А что за линзы? От ку5?Забрал машину с ремонта фар. Выглядит красиво. Но левая фара не светит ближним))) Посмотрим компом, если проблема не решиться буду отвозить на переделку.
Стекла чистые
Переглянути вкладення 663052
Линзы заменены, фары вымыты. Полировка еще не производилась
Переглянути вкладення 663053
После полировки
Переглянути вкладення 663054Переглянути вкладення 663055Переглянути вкладення 663056
Затраты - 7100 грн
Не за что)))
А пленкой заклеили?
Обязательно, после шлифовки пленка полюбому нужна.
Походу мне обошлось все дешевле чем было сказано изначально.
100 долл. линзы (изначально 110)
3000 установка линз (изначально 3200)
1400 шлифовка и пленка (изначально 2600)