Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Макс,я каждый день общаюсь с москалями,я им так и говорю:Вы москали!!!Но они утверждают что Мы,Украинская нация никто и ничто....(((Просто бесит,не поддаюсь провокациям.могу очень много чего россказать но...Короче Вы правильно сказали,лишь бы никто раньше не вылез с говна...А так они ,да,впереди....их всё устраивает,только говорит хачи кумарят...а так все нормуль,все схвачено)))Вовка пупкин всех накормит,всех папка защитит!!!На рАссейских форумах истерия и психоз..Даже на автомобильных
http://www.drive.ru/talk/53051bae94a6566bf58b456d.html
Сидят сами в говне по уши и очччень переживают что-б никто раньше их с этого говна не вылез..Феерические талпаиоппы..
Метро открыли
Закрытыми для входа и выхода пассажиров остаются все пересадочные узлы и станции "Крещатик ", "Майдан Независимости", "Театральная", "Золотые ворота", "Дворец спорта", "Площадь Льва Толстого", "Почтовая площадь" и "Арcеснальная" - поезда будут следовать мимо этих станций без остановки.
Да, но можно выйти в 1-2км от центра, а это уже хорошонаскільки я розумію то в центрі не вийти?
наприклад я СНАЙПЕРСЬКОЇ гвинтівки у відео не бачив.
Сидят сами в говне по уши и очччень переживают что-б никто раньше их с этого говна не вылез..Феерические талпаиоппы..
У меня видимо слишком "cвiдомий" ноут, даже скорее "махровый", он что-то принципиально не открывает сайт "1 канала"))) Да и не смотрю я новости, где на белое - говорят оранжевое.Уроды, слов нет. Но есть и такое :
http://www.1tv.ru/news/world/252648
Нет, там ранили человека.Та ці хоть в повітря стріляють. В Хмельницькому "проффесійніші" були...
Да в принципе без разницы из чего человека завалят. Плохо всё...
Взгляд российского человека. ОСТОРОЖНО! Это не Киселев!На деле же договор, предлагаемый Европой был сильно не выгоден самой Украине и Янукович просто решил потянуть время, отложить принятие решения до весны, набить себе цену и выбить для страны условия поинтереснее. Но отказ на поверхности взболомутил народ и он, как у них это водится, пошел на Майдан.
Да, бросьте. Вы правда в это верите?
Нет, там ранили человека.
В АКР тем временем глава Меджлиса крымских-татар заявил, то Крым они России не отдадут.
Смотрю онлайн Раду. Всё же Порошенко молодец! Думаю сейчас более достойного на место президента не нашлось бы.
Я говорил, что в Виннице тоже стреляли в людей!Та ні Сергій,та жінка ніби померла якій в голову з АК вистрілили.Може і не правий,бо стільки інфи запам"ятати не можливо.
От Вам і СБУ.А минулої революції СБУ завадило кровопролиттю.Як все міняється.І за наші ж кошти вбивають.
От Вам і СБУ.А минулої революції СБУ завадило кровопролиттю.Як все міняється.І за наші ж кошти вбивають.
Может мои рассуждения неверные, но для спасения страны лидер должен:
- народу дать обещания, что ВСЕ виновные будут покараны самым жестким образом;
- Обаме дать разрешение на будующее размещение на нашей территории своих баз;
Итого народ за таким лидером потянется, ну и долги перед всякими россиями будут моментально погашены (или тупо неотданы))), да и эти базы впоследствии будут защищать нас и нашу территорию от соседних оккупантов.
п.с. Европе уже не верю, люди в том числе из-за её вышли, просят помощи, а эвропейцы третий месяц ведут консультации вводить или не вводить санкции против отдающих приказы убивать народ.
Насчёт Обамы я бы не был так категоричен. Везде, куда он ...да и вообще пиндосы всунули свой нос - разруха.
Макс,я каждый день общаюсь с москалями,я им так и говорю:Вы москали!!!Но они утверждают что Мы,Украинская нация никто и ничто....(((Просто бесит,не поддаюсь провокациям.могу очень много чего россказать но...Короче Вы правильно сказали,лишь бы никто раньше не вылез с говна...А так они ,да,впереди....их всё устраивает,только говорит хачи кумарят...а так все нормуль,все схвачено)))Вовка пупкин всех накормит,всех папка защитит!!!
Ребята,Самое большее что меня кумарит,это что пупкин и компания сунет своё жало в нашу лужу!!!!И все эти недобитые имбрионы в виде кличка,цуценюка о тд. и тп....та жах!!!Суют своё жало,прикрываются народо.....обидно если будет так,что народ ценой человеческой жизни им прочисти дорогу..!!!Я считаю что яценюк,кличко,тягнибок_это голимые титушки!!!!!
Я говорил, что в Виннице тоже стреляли в людей!
Смотрю онлайн Раду. Всё же Порошенко молодец! Думаю сейчас более достойного на место президента не нашлось бы.
Наследники империи - это вообще угар))) Какой империи - тюрков? Его светлость Император Лилипутин!наследники империи,которая подарила Украине 40% нынешней територии,а эти просвещенная Европа,которая приведет нашу страну в светлое будущее.........
Правильно говорят!Чего добилась укранинская нация за 22 года независмости?Научилась носить вышиванкуи разговаривать на украинском языке?Сильные достияжения.76% ВВП от советского времени!И это за 22 года!тянули по своим карманам заводы,пароходы,продают в Турцию и Китай метал,который плавили при союзе.Ах да,еще "Краивку" открыли во Львове.Верх свидомости..
Вам не нравится ,что Путин лезет в наши дела?Мне тоже.А Меркель,Обама,Туск?Они пускай лезут?Ну да,те же проклятые москали,наследники империи,которая подарила Украине 40% нынешней територии,а эти просвещенная Европа,которая приведет нашу страну в светлое будущее.........