BabyBeatz
Moderator
- Повідомлення
- 14,984
- Город
- Одесса
Влад, специально для тебя - для поднятия духа!У митингующих есть боевой дух?Может митинговый дух?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Влад, специально для тебя - для поднятия духа!У митингующих есть боевой дух?Может митинговый дух?
так сказали. же это дом возле их базы на красноармкйской.. а так даже гаишников не видел кроме центраКиевляне, правда, что беркут в жилых домах группируется? По 1+1 показываю, что они заняли подъезды!
Киевляне, правда, что беркут в жилых домах группируется? По 1+1 показываю, что они заняли подъезды!
Мы такие. Но я там не был, не мои заслуги.
За что? Это же просто регистрация пока. Или нет?233 голосов ЗА
За что? Это же просто регистрация пока. Или нет?
233 голосов ЗА
Включите РТР.....Вот и Царев нарисовался....все на своих местах!!!
233 голосов ЗА
За зарплатой поехал щука ))))
Вот и у нас первые жертвы того что не умеют читать просьб модераторов..То что люди против этой власти-это понятно, но то к чему привели эту страну майдауновцы ( а она и так была "по уши") вообще на голову не оденешь, т.к восстановление и экономическая реабилитация хотя бы на прежний уровень займет оч много лет и дАхрена денеХ которых и так кот наплакал (посчитать хотя бы Киев и восстановление сожженных админ зданий),а еще падение экономики и авторитета страны, а ведь проще, дешевле,демократичнее,а главное без жертв потерпеть еще год и выбрать другое правительство. И что получит майдан,даже если и добьется своего??? Руины, долги, дефолт, жертвы отсутствие работы и т.д и т.п а проще говоря полную "Ж" с огромной буквы! Так что на счет правильности и "умности" майдана я ооооочень сомневаюсь
ЭТО ЛИЧНО МоЕ МНЕНИЕ с которым мало кто согласится но...
17-19 секунды ствол дерева, след от пули которая прилетела из-за спины группы людей в которых после попал снайперhttp://vk.com/feed?z=video10386784_167798877/c9bc78d5ba3e093bb9 - я так розумію по цим стріляли "правохоронці"
РЕБЯТА ВРОДЕ КАК ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!! ОНИ ПРОГОЛОСОВАЛИ!!!!!!!!! ОНИ ПОДДЕРЖАЛИ НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Только шаг к победе.
РЕБЯТА ВРОДЕ КАК ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!! ОНИ ПРОГОЛОСОВАЛИ!!!!!!!!! ОНИ ПОДДЕРЖАЛИ НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
мля...это писец......Рассея жжетРТР
![]()