Читал,читаю тему,в общем хотел сохранит нейтралитет и не высказываться резко.....не выйдет накипело.
Лично у меня не укладывается в голове,и я не понимаю,презираю,тех людей которые поддерживают действующую власть.
Ответь те мне на простые вопросы,что изменилось с приходом яныка????????
Давайте начнем с нас,с простого;
загляните в свой холодильник,возможно продукты стали дешевле или качественные,я даже не хочю сравнивать продукты с польшей или с другим государством европы(в разы дешевле).
Сколько Вы платите за квартплату,стали платить меньше?Нет!!!!Возможно подъезды стали чище, дорогу возле дома отремонтировали?нет!!!
Возможно кто то может защитить себя в судах или апеллировать в прокураторе??????
Частные предприниматели,налоговый кодекс,сколько еще надо отдать бабла государству,за бумажку и нанятого работника ???????
Медицина,это черная дыра,денег нет,умирают дети и старики,с больницы сразу в морг.
Дороги,что с ними???их нет,если бы не евро 2012,езди ли на повозках.
Продажные менты и нардепы.
Бенза как в европе,только качество жопа.
Отдельно хочу отметь,закон о утиль.сборе,только умалишенный мог его предложить.
Дальше, цены на вторичном рынки автомобилей, ни в одной стране мира нет таких цен.
Сложите мне ценник на одежду,откуда такие цены????Потому что подаЧковая жмет налогами.
Зарплата,пенсии,за эти деньги можно прожить?
Этот список могу продолжать до бесконечности.
Второе что касается евро майдан,мнения разделились,давай те будем отталкиваться от фактов и вещи называть своими именами.
Людей которые стоят на майдане называют террористами,я не селен в терминологии,в моем понимание террорист это специально обученные и подготовленный человек,в спец экипировке с огнестрельным оружием,имеет четкую цель.Теперь как можно простых людей,в строительных касках, лыжных очках,с железным щитом и дубинкой в руке назвать террористом????из оружия это только коктейль молотова.Почувствуйте разницу,экипированный с ног до головы беркут.
За что стоят люди на майдане.......не ужели до сих пор не понятно????????Почему весь мир,это видит??
Люди стоят не за европу и не за Россию,а за независимую сильную новую Украину, не за украинский или русский язык,а за полную перезагрузку власти,хватит воровать и ставить народ на колени,люди устали все только пи.....т,никто ничего не делает,зато у власти и нардепов все отлично, Межгорье,вертолеты,яхты,вилы,золотые унитазы,сынок миллионер за 3 года.........
это честно??????а народ сосет, вкалывает, пашет за копейки,платит ПДВ,а верхушка жирует.
Мы как рабы, у нас нет прав,законы работают против нас,те кто не согласен отстрел и в лес.
Беркута продажные твари,как можно стрелять на поражение,в сердце???????Это не же не скот,это такие же граждане Украины......хочешь остановить митингующего,выстрели в ногу или мягкие ткани,этого достаточно.
У беркутов так же погибло много молодых ребят,но у каждого человека по мимо приказа есть совесть,он в праве для себе решить,выполнять или нет,ради кого,ради чего, за кого???????за кучку озверевших олигархов,которые любой ценой хотят удержатся у кресла и дальше ставить страну на раком,народ для них это расходник,вторсырье,им насрать на всех и на все.Они защищают только свои интересы. Страна не может подчинятся одному организму,который узурпировал власть,решать должен парламент,так будет правильно,Украина очень разная, по языку,менталитету,региональным особенностям,это все надо учесть,и ни в коем случае не разделять,все можно решить, только в единости сила Украина.
Мы все хотим улучшить уровень жизни,качество, образование,медицину,социальные программы,чтоб наши дети хотели жить и работать в Украине,старики не умирали а ездили отдыхать в Карпаты или Трускавец,чтоб людей лечили в больницах,менты защищали людей и их права,чтоб наконец можно было спокойно работать и платить налоги.Это ведь не так много.
Я до сих по веру,что Украина встанет с колен,и будет сильным,независимым,развивающимся государством.
А так же хочу выразить соболезнования все семьям погибших,у меня нет слов,люди и отдали самое ценное,это свою жизнь.