С любовью к Украине!

• Автор теми Автор теми bublik_m
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Леша, для тех, кто хочет разобраться - телевизор не проблема. Есть интернет...

Друже, я конечно дико извиняюсь, но разве этот форум не интернет? И что плохогов том, что люди хотят пообщатьсяс людьми а не просто читать новостную ленту?

Говорят,что Правый Сектор вооружился автоматами,и объявил,что всем пипец,кто будет заниматься "беспределом" и мародерством))))Пределы правда не обозначил...

Губернатор Харьковской области Михаил Добкин во исполнение инициативы всеукраинского союза "Украинский фронт" объявил о созыве депутатов всех уровней юго-востока, юга Украины и АРК Крым. Мариупольские депутаты не поддержали идею съезда.
Как сообщили 0629 в пресс-службе городского совета, в Мариуполе не получали приглашения на участие в съезде. А даже если бы и получили, все равно не поехали бы.
Городской голова Мариуполя заявил, что не поддерживает инициатив, которые выдвигаются в Харькове, отметили в пресс-службе. "Мы за единую и неделимую Украину", - сказал Юрий Хотлубей.
Вот так вот.
Друже, я конечно дико извиняюсь, но разве этот форум не интернет? И что плохогов том, что люди хотят пообщатьсяс людьми а не просто читать новостную ленту?
Кто против общаться? Пусть не обзываются и оставят свою имперскую манию, перечитают тему от начала и если останутся вопросы - спросят. А то мы Гусские наследники империи, газ, нефть, Пупин, радикалы.
Я давал ссылку на ЖЖ российского "корреспондента", который описал события.

Останнє редагування:
8686.jpg

Боюсь что тот кому адресовано данное сообщение вообще мало что понял, так как он элементарно не понимает украинского языка.

Це наш форум,а якщо є такі що не розуміють,перекладач в допомогу.Я якщо заходжу на їхні форуми пишу ім зрозумілою мовою.

Губернатор Харьковской области Михаил Добкин во исполнение инициативы всеукраинского союза "Украинский фронт" объявил о созыве депутатов всех уровней юго-востока, юга Украины и АРК Крым. Мариупольские депутаты не поддержали идею съезда.
Как сообщили 0629 в пресс-службе городского совета, в Мариуполе не получали приглашения на участие в съезде. А даже если бы и получили, все равно не поехали бы.
Добкин понимает что ему мало осталось и выкручивается как глист .....
етих два Гаспидара Харькова еще те Хфрукты ..... которых надо подальше от Украины держать

Звонил знакомому из внутр.войск,сам он в Днепре дежурит а сослуживцы в Киеве под кабмином стоят,с грустью в голосе рассказал что солдаты голодают,машин на вывоз в место дислокации частей не дают,кароче-положили на них.

с грустью в голосе рассказал что солдаты голодают,машин на вывоз в место дислокации частей не дают,кароче-положили на них.
да положили не только на них ......

етих два Гаспидара Харькова еще те Хфрукты ..... которых надо подальше от Украины держать
На на обнюханых D&G как-то пофиг, а вот заявления мэра Мариуполя, очень порадовало!

Но есть и случаи хамства и беспредела самого народа .....
вчера говорил с кумом так он сказал что в одном райцентре на Волыни приехала група пьяных додиков на машинах под рай отдео и под ГАИ и угрожали поджогом ....
смысл это делать там где и так все спокойно .....
обращаюсь к таким людям: не делайте глупостей ..... хотите выяснить отношение вам в ВР и администрацию президента .....
не делайте провокаций .....

А по поводу "гордости за нацию" и "нации героев"...Очень смешно...90-й и 95 -й год в моей жизни был Кавказ...так получилось...Нация героев живет там.Рамзан Кадыров плюс одна его рота плюс три дня и от всей "нации героев" останется приятное послевкусие................

Вы вообще в своем уме ??? Что Вы пишите ??? Я не поклонник УПА ,но вынужден Вам напомнить что и отряды НКВД и КГБ и вся мощь государства не могла их сломить более 20 лет. Они здесь будут чужаками и смогут только пустить кровь народу но не сломить его.
Я тоже был на Кавказе в середине 90 как кадровый офицер в составе государственных войск и видел там не только горных орлов - цвет нации ,а и обдолбленных баранов наемников
Так что не надо говорить что нация героев живет только там. Героев как и подонков хватает во всех нациях и национальностях.

bmwfriends, не обижайтесь на так сказать в какой-то мере агрессивное ведение дискуссии с Вами, все здесь нормальные люди и очень хорошо и тепло относятся к братскому российскому народу и я лично периодически бываю в России и могу со 100% уверенностью сказать, что уровень жизни Вашей страны достаточно высокий даже по Европейским меркам, к примеру менеджмент среднего звена на Ваших гос.предприятиях (не в Москве, Питере и т.д. и с людьми я знаком лично и почти ежедневно общаюсь) имеет в среднем в 5-6 раз высшую зарплату чем у нас, это же касается и бюджетников, и возможно любой сферы, также я согласен с Вашими суждениями о нашей власти и что они делают, но оккупантско-хитрожопо-лицемерно-грабящая политика Ваших властей нас украинцев уже достала и градус этой ненависти переходит разумные границы, особенно учитывая события прошедших дней.

Говорят,что Правый Сектор вооружился автоматами,и объявил,что всем пипец,кто будет заниматься "беспределом" и мародерством))))Пределы правда не обозначил...
Да, так и есть.
[video=youtube;YmOOn8UJWNE]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YmOOn8UJWNE[/video]

Вот, про Сашка немного инфы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Музычко,_Александр_Иванович
[video=youtube;mOgQ6i_9Qbc]http://www.youtube.com/watch?v=mOgQ6i_9Qbc[/video]

А вот и первые ласточки. Во Львове ограбили банк.
http://kp.ua/daily/200214/439926/

теперь то друзья, мы заевроинтегрируемся очень быстро

А мне будет не хватать этих персонажей если их уберут, лично мне они очень поднимали настроение когда видел их по телеку.

Очень похоже на постановку. Но опять же повторюсь, вам виднее как жить дальше. Как выше заметили, я на этом форуме хотел для себя понять, что и как происходит в соседнем государстве, граница которого буквально в сотне с копейкой километров от моего родного города, но ушата грязи конечно не ожидал. Живите как хотите, бог вам судья

Так их люди выбирают ! И на сколько я знаю они для Харькова очень много делают !

А вот и первые ласточки. Во Львове ограбили банк.
http://kp.ua/daily/200214/439926/
Первые ласточки чего?
Очень похоже на постановку. Но опять же повторюсь, вам виднее как жить дальше. Как выше заметили, я на этом форуме хотел для себя понять, что и как происходит в соседнем государстве, граница которого буквально в сотне с копейкой километров от моего родного города, но ушата грязи конечно не ожидал. Живите как хотите, бог вам судья
Погуглите, таких "постанов" множество. Хотите верьте, хотите нет(с)

Добкин и Кернес
А мне будет не хватать этих персонажей если их уберут, лично мне они очень поднимали настроение когда видел их по телеку.
ну можно их в шоу какое то засунуть .... юмористическое ..... аля "Саша и Сирожа"
пускай работают по профессии

Эйфория пройдет !! А вот что дальше ???? За что будет туссоватса вильна Украина, все заводы стоят толпы голодных нищих людей рвут на части банкоматы что дальше ?????????????

Останнє редагування:
Эфория пройдет !! А вот что дальше ???? За что будет туссоватса вильна Украина, все заводы стоят толпы голодных нищих людей рвут на части банкоматы что дальше ?????????????
а дальше гражданская война и раскулачивание бывших Гаспидаров страны ..... ИМХО ...
дело майданом не закончится ..... людей довели до придела ..... и назад дороги нет

Так их люди выбирают ! И на сколько я знаю они для Харькова очень много делают !

Очень много делают ,а обдирают еще больше . Вы поройтесь как Гепа поступил с домофонами в Харькове.

Вот добавлю ,и так не только с ними ,а и с парковками и со многим другим. http://atn.ua/obshchestvo/chto-u-kernesa-zabrali-vse-domofony-sebe-nezakonno-ombudsman

Вкратце Власти поняли ,что этот бизнес прибыльный ,якобы не нашли тех кто устанавливал домофоны в подъездах .
И приняли на их взгляд правильное решение- объявили их бесхозными и прибрали к рукам комунальщиков,а обслуживать их конечно же поручат какой нибудь своей фирме. Вот так и господарюют

Останнє редагування:
Эфория пройдет !! А вот что дальше ???? За что будет туссоватса вильна Украина, все заводы стоят толпы голодных нищих людей рвут на части банкоматы что дальше ?????????????
Заправки закрыты, бензина нет и не будет, мосты перекрыты, еды не будет - это уже все слышали;) В том, что люди нищие наверное виноват Майдан, а не те, кто мешками вывозит деньги?

Останнє редагування:

Какие заводы остановились конкретно из-за Майдана?

Заправки закрыты, бензина нет и не будет, мосты перекрыты, еды не будет - это уже все слышали;) В том, что люди нищие наверное виноват Майдан, а не те, кто мешками вывозит деньги?

Вы хотите сказать что все люди стали нищими только за последние 4 года ?

Ну приезжайте поживите тут
Последнее что "подняло" настроение - мелкий клоун втупую забрал домофонный бизнес у людей одним постановлением горсовета, теперь весь город платит ему в карман низачто.
Любой более или менее серьёзный вопрос по городу решается только через его подпись, которая потом выражается в фоточках его жены с Канар, Мальдив, Нью-йорков и его хвастаниями коллекцией машин в Монако. Прям посмотришь и целый день настроение "поднятое", думаешь, почему оно, говно, себе премию ещё выписывает за январь из бюджетных денег...

Особенно за 4 года.

В общем. Гидрант слился/ли. Объявил, что инициирует досрочные выборы и возвращение к Конституции 2004 года.
Заявляю о том, что я инициирую досрочные президентские выборы.
Я инициирую также возвращение к Конституции 2004 года с перераспределением полномочий в сторону парламентской республики...
и бла бла бла.
Очень надеюсь, что его ждет международный суд.

да, многие остались вообще ни с чем .... из за власти которая отжала все ..... забрали бизнес .... за копейки повыкупала многие базы на Свитязе .... и там же сделали верталетную площадку .....

Статус
Закрита.
Назад
Зверху