С любовью к Украине!

• Автор теми Автор теми bublik_m
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
После вот этих событий
thumbnail-20140121102717n.jpg

03873f8-foto-pres-sluzhbi-mvs-ukrajini.jpg.pagespeed.ce.G8JjfBXNj8.jpg

h_51185435_2050.jpg

Вы можете видеть,как доброжелательны и ВВшники и Беркут...которые несколько недель стояли и "не поддавались на провокации"...
Также настроить ВДВ,ДШБ и прочих ребят в беретах,будет тяжело?Ну ну...

Синдром Автовоза...

Читал сегодня случайно (это к опросу санкций со стороны ЕС)
Metinvest B.V. материнская компания горно-металлургической группы Метинвест, привлекла предэкспортную кредитную линию на $300 млн, сообщили в компании.
Срок кредита - пять лет, годовая процентная ставка LIBOR +5,25%. Соглашение об открытии кредитной линии было подписано 13 ноября, льготный период составляет 18 месяцев. Средства в компании планируют направить на финансирование программы капитальных инвестиций Метинвеста и общие корпоративные цели.

В качестве координирующих организаторов финансирования действовали Deutsche Bank AG (Амстердамский филиал), ING Bank N.V., NATIXIS, Укрсоцбанк и UniCredit Bank Austria AG действовали, огранизатором стал East West United Bank S.A. Букраннерами выступили Deutsche Bank AG (Лондонский филиал), ING Bank N.V., Укрсоцбанк и UniCredit Bank Austria AG.

Суммарный размер кредитов и займов компании на конец первого квартала нынешнего года равнялся $3,738 млрд. За год он вырос на $182 млн, но за первый квартал сократился на $300 млн.
Санкции против олигархов?Ну ну...
Ах да,визы куда то,каким то чиновникам вроде отменили.

Синдром Автовоза...
Извините,что вторгся в ваш стройный ряд причинно-следственных связей)))Вы же в двух шагах от ПОБЕДЫ!Спокойной ночи

Останнє редагування:
Режим ЧП кроме вышеперечисленного будет означать остановку всех процессов в экономике людям банально придется ничего не делать а только выйти и сделать что-нибудь чтобы все заработало раз уж некотрые твердолобые властьимущие не придумали ничего умнее как вырубить связь отключить банкоматы и обьявить комендантский час.

P.S. Ну кто-то тоже перед этим терпел когда лежачих людей утюжили дубинами как скот чисто ради гопяцкой бравады. Терпець увiвався и полетели коктейли.

Останнє редагування:
ттттт

Та отож... Кукловоды играют свою игру... Прям как в крокодиле карикатура кукрыниксов...

После вот этих событий
thumbnail-20140121102717n.jpg

03873f8-foto-pres-sluzhbi-mvs-ukrajini.jpg.pagespeed.ce.G8JjfBXNj8.jpg

h_51185435_2050.jpg

Вы можете видеть,как доброжелательны и ВВшники и Беркут...которые несколько недель стояли и "не поддавались на провокации"...
Также настроить ВДВ,ДШБ и прочих ребят в беретах,будет тяжело?Ну ну...

:paratrooper: Мы не забыли, кому давали присягу.

что во Львове на руках у молодчиков оказался целый арсенал стволов. Даже сейчас это мало кого волнует - все силы на Киев! Танки подтягивают! А тот Львов - та хай там хоть постреляют друг друга, главное чтобы доступ к заканодательному корыту был в целости.

Дивіться які заяви сьогодні звучали від львівської інтелегенції (на ЗІК дивився)

1.Передивлялись сьогодні купу відео і доказів захоплення зброї немає (яку ніби винесли з відділу МВС)
2.Зброя військової частини опечатана і знаходится під охороною ВВ разом із загонами самооборони.Горів склад з боєприпасами.
3.Буквально години дві назад попередили провокацію підпалу "Епіцентра",теж самообороною і жителями міста.Серед бажаючих громити було 95% "дітей" віком 15-17 років,тобто які найменш моральностійкі.З слів активістів оборони дії координувались людьми в масках,які розмовляли російською мовою і було їх чоловік з 20.Закінчилось наразі розмальовуванням стін.
4.В ефірі прозвучала інфа,що документація в прокуратурі і СБУ знищувалась працівниками ще за декілька днів до вчора,тобто до чогось готувались.

Зараз у місті організовані загони з жителів.Заставляють знімати маски,бо самооборона без масок!В місті діють провокатори і з ними боряться......

Не спиццо)))
Читал,что оружие захвачено в райотделах и прочих(как написано в законе про ЧП) важных объектах

Я лично сижу без зарплаты, по той причине, что мы уже второй месяц не можем принять полторы тысячи детей инвалидов и дет. домовцев с Западной Украины... А все почему ? Потому, что их ОДА не работоспособны благодаря тем, кого Вы тут защищаете !

И если нет детей (работы), то и зарплатных ведомостей нет автоматом !

Вы упомянули, что работаете на госпредприятии, и хотите сказать, что в нашей стране есть гос.предприятия на которых зар.плата работникам начисляется только таким образом (за счет своей деятельности) и не привлекаются бюджетные деньги, т.е. милиционер не словил преступника - нет работы (зарплаты), ничего не сгорело и пожарный без денег (список могу продолжать)? Не зная точной конкретики и специфики, могу конечно предположить, что предприятие на котором Вы работаете, называется государственным, только потому, что принадлежит стране, а фактически является частным и зарплату получает только за счет своей хоз.деятельности, но тогда любые ОГА тем более не при чем - винить можно только себя и тех людей управляющих страной которых Вы защищаете и благодаря которым разворовываются/неправильно распределяются государственные средства и предприятие доведено до того состояния в котором есть сейчас и выброшено на самоокупаемость. Грубо говоря если Вы этих детей собираетесь принимать в детский дом или интернат - это вышеописанный вариант 1, если б/о - вариант 2, пионерлагерь - симбиоз вариантов 1 и 2, но никак задержка не сугубо из-за ОГА другой области.

Активные, которые швыряют бутылки, камни и салюты - работают за 300 грн.

Вполне допускаю, даже уверен в том, что это правда, но люди имеют права нанять себе защитников и если они это и сделали, то не за бюджетные (наши) деньги.

У меня друг там, Беркут

А друг работает за средства налогоплательщиков (которых готов зажимать в кольцо и т.д.), которые работают, чтобы у него была заработная плата, а если поинтересуетесь у друга "теперешними гонорарами" (достаточно за тех два месяца, что Вы не получаете зарплату), то может придет мысль, что причина задержки Вашей зарплаты совсем не та, которую Вы озвучили.

п.с. лично я был против Майдана, да и сейчас не вижу никакого позитива к примеру для экономики от Майдана и понимаю что это "большая игра", но за историю нашей страны ни одна власть не проливала кровь и не наставляла оружие против народа, пускай прошлые власти и играли свои игры, но играли баблом или другими методами, а не жизнями, а эта умудрилась свести в противостоянии жителей своей страны и цинично их уничтожает по обе стороны баррикад, одновременно не стесняясь на олимпиаде махать клешней с нашим флагом - и я не хочу такую власть.
То что вчера по телевизору видел на Майдане вызывает шок и ком в горле и однозначное Героям Слава!

Останнє редагування:
А от захарченко від беркуту відхрестився
Я могу конечно ошибаться,но ИМХО, Вы выдаете желаемое за действительное...
На вопрос,кто давал инструктаж и какие ставились задачи был получен ответ,что согласно закона Беркут поступил в распоряжение соответствующего ГУВД и непосредственное руководство и инструктаж(т.е. зам.министра,руководителями ДОБ) не проводился...а (соответственно)проводился в штатном режиме согласно должностных инструкций,полномочий и т.п....
Вы видите обратное?Я спорить не буду-это ваши домыслы

Останнє редагування:
Читал,что оружие захвачено в райотделах и прочих(как написано в законе про ЧП) важных объектах

Сьогодні я так зрозумів що працювала група по вивченню відеоспостереження.Там ж все в камерах.І доказів де б зброю захопили не виявили.Кажуть що це спланована акція з боку силовиків.Добре що хоть люди одумали і взялись підтримувати порядок.Там заступник мера садового (генерал колишній) керує цим,заступив зранку на цілодобове чергування.Львів тупо хочуть підставити і виставити як тероритів.102 працює,правда кажуть що транспорту у них нема.

Вы видите обратное?Я спорить не буду-это ваши домыслы

Я констатував те що бачив,тобто той лист-відповідь.Я зараз не можу знайти ту інфу,але може згааєте,де МВС заявило,що кулі бойові не використовувались.Це двозначна заява,бо дійсно оті кулі (латунні,якими авто зупиняють) називаються спецзасоби.Тобто я вірю в те,що наші силовики "відписуватись-відхрестуватись" вміють.

Извините,что вторгся в ваш стройный ряд причинно-следственных связей)))Вы же в двух шагах от ПОБЕДЫ!Спокойной ночи
Влад, ты ничего не нарушил, кроме своих принципов. То просишь конкретики и отвергаешь любые рассуждения, то сам "вангуешь". Это твое личное дело и тут, на форуме, каждый выражает СВОЕ мнение, я тебя судить не в праве.

Вполне допускаю, даже уверен в том, что это правда, но люди имеют права нанять себе защитников и если они это и сделали, то не за бюджетные (наши) деньги.

А друг работает за средства налогоплательщиков (которых готов зажимать в кольцо и т.д.), которые работают, чтобы у него была заработная плата, а если поинтересуетесь у друга "теперешними гонорарами" (достаточно за тех два месяца, что Вы не получаете зарплату), то может придет мысль, что причина задержки Вашей зарплаты совсем не та, которую Вы озвучили.

п.с. лично я был против Майдана, да и сейчас не вижу никакого позитива к примеру для экономики от Майдана и понимаю что это "большая игра", но за историю нашей страны ни одна власть не проливала кровь и не наставляла оружие против народа, пускай прошлые власти и играли свои игры, но играли баблом или другими методами, а не жизнями, а эта умудрилась свести в противостоянии жителей своей страны и цинично их уничтожает по обе стороны баррикад, одновременно не стесняясь на олимпиаде махать клешней с нашим флагом - и я не хочу такую власть.
То что вчера по телевизору видел на Майдане вызывает шок и ком в горле и однозначное Героям Слава!

Підтримую всіма руками і ногами.І так повинен думати кожен.Ми не повинні знтщувати один-одного,а навести порядок з владою!!!!!

(С) В мене за весь час президенства,навіть на секунду не було такої думки,проти того що накоїв янукович (Кучма)

ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=QrlhiJhob9U&feature=share[/URL]

Я сьогодні купу інфи переварив,багато надивився.Але найбільш вразило два факти

1.Медик-волонтер розповів,що беркут дівчатам,які надавали медичну допомогу в буд.офіцерів, попереламували руки.
2.У Одого з поранених якого привезли в лікарню,рот був зашитий шнурівкою від взуття.

фашисти мабуть так не поступали...

Я горжусь вами, и уважаю, Украинци!
Сегодня не важно с какой стороны Вы и как....,время вам даст всё понять!
Вы становитесь настоящей нацией!, государство закаляется!
Рано или поздно это должно было быть, так было у всех великих наций!
Не опускайте руки! Завтра будет расвет!!!

Высокоорганизованное хозяйство это ещё не государство!
В единении Ваша сила!

я смотрю история, настоящая ИСТОРИЯ никого ничему не учит... не писаная пиСАрями под диктовку заинтересованных лиц, - жаль... очень жаль... Кутузов тоже отступал... и во времена жизни Т.Г.Шевченка тоже зажранные были... и турки с поляками приходили, - результаты известны...

пациент плох... очень плох...и подрожателей тысячи... в основном за материальные сиеминутные удовлетворения... а где мораль, где мысли о будущем, где желание не быть под кем-то а быть кем-то????????????

Пусть идут работать, а не майданить. Город засрали. В стране жопа, а они поют (под балалайку). А восстанавливать кто будет? Это мятеж, бунт, перерастающий в анархию. Вы за беспредел? Тогда чем от Яныка радиКалы отличаются? Захват зданий, мародерство, сожженые машины и офисы, это мирная акция протеста? Ах да, они за свободу )))

Пусть идут работать, а не майданить. Город засрали. В стране жопа, а они поют (под балалайку). А восстанавливать кто будет? Это мятеж, бунт, перерастающий в анархию. Вы за беспредел? Тогда чем от Яныка радиКалы отличаются? Захват зданий, мародерство, сожженые машины и офисы, это мирная акция протеста? Ах да, они за свободу )))

ай какой тонкий стеб! ай какая тонкая ирония и искренние переживания! :bad:

Видел видео как волынского губернатора поставили на колени,избили и после отказа написать заявление об отставке пристегнули наручниками и поехали к нему домой за семьей

Ты чего Влад))?? не гони, это мирный митинг, а кино снял Спилберг провокатор..:bayan:

просто интересно кого Вы видите у руля кроме янека и с какой не надуманной программой выхода из данной ситуации? чем лучше те кто придут?

Нужно просто арестовать гигимонов безлада в порядке ст 109-110-30 УПК Украины самими участниками Майдана ,остальным прочитать Кропоткина как теоретика Анархизма и понять, что в конце произведения топикастер наволав !!! Что сам строй не может существовать ,это постоянные войны и конфликты ,так как Ивану не нравитьса То, а Ваське Это.. По скольку тетя выйдет на 6 лет раньше из заточения ,нового майдана ждать ажжжж 2020года..

Останнє редагування:
просто интересно кого Вы видите у руля кроме янека и с какой не надуманной программой выхода из данной ситуации? чем лучше те кто придут?

Взять хотя бы нижеперечисленное:
" Ми нагадуємо, що наші стратегічні цілі залишаються незмінними.
Ми виступаємо за ліквідацію нинішнього антиукраїнського режиму, відставку Януковича і проведення дострокових президентських та парламентських виборів з перспективою подальшого утвердження Національної ідеї у якості фундаменту державотворення.
Ми виступаємо за заборону Партії регіонів та компартії як виразно антидержавних сил.
Ми виступаємо за дієву люстрацію.
Ми виступаємо за обмеження впливу олігархії — олігархи мають поділитися своїм майном із державою та суспільством і позбутися політичних амбіцій.
Ми виступаємо за утвердження механізмів національного народовладдя — на місце непотрібної бюрократії і надмірної централізації має прийти реалізація влади громади у тих питаннях, у яких вона компетентна.
Закликаємо усіх, хто хоче перемоги Національної революції, припинити орієнтуватися на думку Заходу як головну запоруку нашої перемоги. Наша доля у наших руках, а Захід уже показав своє обличчя, продовжуючи співпрацю з антинародним режимом. Ставмо Захід перед доконаними фактами, і нехай він тоді думає, з ким краще співпрацювати — із законним господарем нашої країни чи з режимом, якому лишилося жити зовсім недовго."
Дмитро Ярош
"Правий Сектор"

Сокращенный вариант программы: https://docs.google.com/file/d/0B3dnDhv9TDI4MkpHNU1TcHZrSTA/preview?pli=1

Останнє редагування:
Кадры, которые думаю не покажут по ТВ (Внимание! Насилие! 18+):

[video=youtube_share;9hYvM_aIc4Y]http://youtu.be/9hYvM_aIc4Y[/video]

VicS, зачем ты это показываешь, это же челядь! Толи дело самого ГУБЕРНАТОРА водой облили и пристегнули к батареи - вот это событие!!! Людей та много, а губернаторы - они одни, их беречь надо!

Статус
Закрита.
Назад
Зверху