С нового года бензин может подорожать в 1,5 раза

• Автор теми Автор теми Columb
  • Дата створення Дата створення
Дя я же не спорю..Человек можит жить везде..даже в Киеве)))
Так я и не агитирую )))) А то и так народу много, меньше народу - больше кислороду. Все на Полтавщину! У нас свободней и чище будет, а то понаехало, еще и покращуващив всех терпеть приходится, так шо спасибо скажите, шо не у вас )))

В 15-ти минутах магазины,садики...для Полтавы 15 минут - вечность)))
Я помню меня киевляне в Киеве поселили со словами что стоянка для авто совсем рядом..Я это "совсем рядом" до сих пор помню..Ноги чуть до ушей не стёр пока дошёл))
Тут,в селе,три магазина в радиусе 2км и в этом-же радиусе три ресторана и пиццерия)))А в лесу я сегодня за пол-часа ведро грибов наломал,так,от скуки..а до леса пешком три минуты..

Так я и не агитирую )))) А то и так народу много, меньше народу - больше кислороду. Все на Полтавщину! У нас свободней и чище будет, а то понаехало, еще и покращуващив всех терпеть приходится, так шо спасибо скажите, шо не у вас )))
Так я и не хочу)))Там у Вас приезжих хватает и без нас))Превратили красивый,цветущий город в непойми что((

Макс, это еще что, а ведь есть еще Москва! Это вообще страшно:biggrin: я хоть и часто там бываю, но меня каждый раз аж трусит:biggrin:
Да мегаполисы это караул!!!Мне раньше самому нравилась эта суета-беготня...Теперь прозрел,что что-то с той жизнью было не так..Обидно что понял поздно,аж в 38 лет..

Макс, пора кліпати сина))

Но кто живёт с синицею в руках,
Свою жар-птицу точно не найдет
Да ну её ту жар-птицу..Все за ней гоняются а жизнь проходит мимо...И в итоге многие вместо жар-птицы в небе находят дятла в жопе..

если саляра поднимется больше 15 гривен за лит я буду ездить на олейне

Макс, бытие определяет сознание. Когда все чикает-брякает, можно и газончик подстригать, и грибочки солить.. И это здорово. Идилия.
В основном же у людей жопа в мыле, потому как надо выживать. В Киеве, конечно же, совсем другой ритм и движения.
Я родился в Киеве и люблю свой город. Но, все больше и больше хочется переехать отсюда куда-нибудь, чтобы вот так тоже газончик
стричь и цветочки поливать. Сейчас это невозможно, дочка маленькая, садик-школа.. Но в любом случае дом за городом мы обязательно
осилим. Потому как свой дом это намного лучше любого скворечника.

Борис,приведите пример,когда вилы-лопаты-автоматы приводили к улучшению общей ситуации, а не только к улучшению жизни тех, кто с ними бегал...
В Украине за последние 20 лет было так много тех, кто призывал к тем же действиям,но дорвавшись до корыта, чавкали громче предыдущих, что веры уже таким зазывалам нет.Попробуйте как Кастро ,Мандела или Чорновил, в конце концов, посидеть с десяток годков за свои убеждения...Веры тогда больше Вашим словам будет.
А по теме-может и не подорожать,попробуйте опровергнуть...Пищевой спирт стоит 15 грн литр,так там в цене еще налогов тьма...где проблема?Коктейль со спиртом на БРСМ стоит чето дешевле на 1,5 гривны чем 95 на соседних заправках...
Как обычно-говновброс говножурналистов на основании говноикспертов...
Харошо,разговоры в сторону.
Я так понимаю вам не в тягу идти за теми кто решил против общего строя поднять вверх не только свои убеждения,но и "вилы,лопаты".А попросту сидеть и коментировать...
Резонно ли мне сидеть как знатному Че?которого приговорили к смерте попросту за пару секунд,ибо он мешал и ,иному от строя, не был нужен.
Люди как таковые в праве строить своё будущее и краем истории менять своё прошлое,но мы как нация от слов неких излогающих не в праве менять вовсе что либо в своём бытие...
проще продать машину\квартиру\уехать в ближнее зарубежье.
Но ни как не нести свою правду....
Почему?

Кто понял жизнь тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает,
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт и как снежинки тают.
В обыкновенном видит красоту,
В запутанном простейшее решенье,
Он знает, как осуществить мечту,
Он любит жизнь и верит в воскресенье,
Он понял то, что счастье не в деньгах,
И их количество от горя не спасет,
Но кто живёт с синицею в руках,
Свою жар-птицу точно не найдет
Кто понял жизнь, тот понял суть вещей,
Что совершенней жизни только смерть,
Что знать, не удивляясь, пострашней,
Чем что-нибудь не знать и не уметь

Мне до любви =)

Макс, бытие определяет сознание. Когда все чикает-брякает, можно и газончик подстригать, и грибочки солить.. И это здорово. Идилия.
В основном же у людей жопа в мыле, потому как надо выживать. В Киеве, конечно же, совсем другой ритм и движения.
Я родился в Киеве и люблю свой город. Но, все больше и больше хочется переехать отсюда куда-нибудь, чтобы вот так тоже газончик
стричь и цветочки поливать. Сейчас это невозможно, дочка маленькая, садик-школа.. Но в любом случае дом за городом мы обязательно
осилим. Потому как свой дом это намного лучше любого скворечника.
Ты знаешь,всегда что-то будет держать(((Дети,внуки,школы-садики,бизнесы-работы...А после 50-ти уже,наверное, и менять ничего не захочется или сил уже не будет..
Я-бы уже и сейчас не осилил ту кучу работы и бумажной волокиты по продаже квартиры и переезду..Как-то после 40-ка стремительно наваливается житейская лень да и здоровье не позволяет бегать как сайгаку сутками без остановки..Вернее бегать-то можно но отходняки потом подольше и закрадывается гниленькая мысль:
- А может ну его всё и оставить всё как есть???

Харошо,разговоры в сторону.
Я так понимаю вам не в тягу идти за теми кто решил против общего строя поднять вверх не только свои убеждения,но и "вилы,лопаты".А попросту сидеть и коментировать...
Резонно ли мне сидеть как знатному Че?которого приговорили к смерте попросту за пару секунд,ибо он мешал и ,иному от строя, не был нужен.
Люди как таковые в праве строить своё будущее и краем истории менять своё прошлое,но мы как нация от слов неких излогающих не в праве менять вовсе что либо в своём бытие...
проще продать машину\квартиру\уехать в ближнее зарубежье.
Но ни как не нести свою правду....
Почему?
Разоваривать в стиле магистра Йоды из Звездных Войн конечно имеет право быть,но речь понятна более простая большинству...
Мне не только не в тягу идти за тем,кто решил против общего строя поднять вверх не только свои убеждения,но и "вилы,лопаты",но я буду среди тех,кто будет против...потому как эта движуха приведет только к смене фамилий,смертям невинных и упадку в экономике.
На кого вилы подымать?Критерии уже придуманы?А кого вместо нынешних чинуш ставить?Где то есть армия честных и профессиональных чиновников в запасе?
Короче-в трусах на кухне с рюмкой чая воюйте сколько угодно,тем более на большее не способны(к счастью)

Разоваривать в стиле магистра Йоды из Звездных Войн конечно имеет право быть,но речь понятна более простая большинству...
Мне не только не в тягу идти за тем,кто решил против общего строя поднять вверх не только свои убеждения,но и "вилы,лопаты",но я буду среди тех,кто будет против...потому как эта движуха приведет только к смене фамилий,смертям невинных и упадку в экономике.
На кого вилы подымать?Критерии уже придуманы?А кого вместо нынешних чинуш ставить?Где то есть армия честных и профессиональных чиновников в запасе?
Короче-в трусах на кухне с рюмкой чая воюйте сколько угодно,тем более на большее не способны(к счастью)

Т.е. желания прямого нету ,что б фамилия фигурировала своя ?
Лишний раз убеждён что люди у нас любят стабильность,хоть и такую дырявую...

У меня-нет...
А вот слова про "вилы" меня просто умиляют...эдакие Ляшки-рубаки...смоктаки

Ты знаешь,всегда что-то будет держать(((Дети,внуки,школы-садики,бизнесы-работы...А после 50-ти уже,наверное, и менять ничего не захочется или сил уже не будет..
Я-бы уже и сейчас не осилил ту кучу работы и бумажной волокиты по продаже квартиры и переезду..Как-то после 40-ка стремительно наваливается житейская лень да и здоровье не позволяет бегать как сайгаку сутками без остановки..Вернее бегать-то можно но отходняки потом подольше и закрадывается гниленькая мысль:
- А может ну его всё и оставить всё как есть???
Максим, а не рано ли в 40 лет такой образ жизни вести? Или это КСВ?:) Да и не надо так категорично навязывать свой стиль жизни и мнение. А то создается впечатление, что у вас трава зеленее и воздух чище, из-за этого видимо и бмв не ломаются. Люди все разные.
Мне хватает пару раз в год на недельку съездить к родственникам в Кобеляки на вашу Полтавщину , а потом скучно становится. А продать в Киеве и уехать в село всегда можно, но лучше чтобы хватило на швейцарское или на крайняк в Новую Зеландию овец пасти.

А вот серьезно, объясните чем жить в мегаполисе к примеру в Киеве лучше (вопрос без стеба, действительно интересно мнение)? Я вот тоже как в Киев приезжаю, хватает меня там на пару дней, дольше нервы не выдерживают))).

В Киеве не лучше,просто ПО ДРУГОМУ...а так как человеки разные,то и выбор у каждого свой.

Вам поки просто того всього не зрозуміть. Вам цікавіше сидіти в курнику, загорнувшись в простирадло, дивитись телевізор(комп), в постійній біготнечі витрачати дорогоціний час, вважаючи, що це справжнє життя.
http://pritchi.ru/id_1179 - стара заїзджена тєма, але почитайте.

Вам поки просто того всього не зрозуміть. Вам цікавіше сидіти в курнику, загорнувшись в простирадло, дивитись телевізор(комп), в постійній біготнечі витрачати дорогоціний час, вважаючи, що це справжнє життя.
http://pritchi.ru/id_1179 - стара заїзджена тєма, але почитайте.
Ну да куда нам городским до вас.))))
Все бегаем и бегаем, едим пластиковую еду, запиваем нефтью, дышим газами...не когда подумать о философии жизни и какая же она настоящая жизнь. ))))

А вот серьезно, объясните чем жить в мегаполисе к примеру в Киеве лучше (вопрос без стеба, действительно интересно мнение)? Я вот тоже как в Киев приезжаю, хватает меня там на пару дней, дольше нервы не выдерживают))).
От много, что вас пугает можно оградится при достаточном доходе. А меня лично привлекают большие возможности для ведения бизнеса/зарабатывания денег. Ну и инфраструктура получше.

Все бегаем и бегаем, едим пластиковую еду, запиваем нефтью, дышим газами...не когда подумать о философии жизни и какая же она настоящая жизнь. ))))

А я и правда так думаю, поэтому и спросил)))))))

Сам працюю в Києві, жив в цій клоаці. Живу зараз в пригороді, бо столиця перетворилась на смітник, діло навіть не в ритмі життя, а у відношенню "властєімущіх" заробітчан до столиці. З міста зробили ізгой. Наставили будок-ларьків, результат кожного ремонту - руїна через півроку, сміття толком навіть в центральній частині не прибірають, бардак в парках, будують де хотять, дороги - лайно, абосцана бомжота на всіх центральних площах міста. Це не те місто, що було 10-12 років тому, коли Київ був прикладом для всіх.

Останнє редагування:
А я и правда так думаю, поэтому и спросил)))))))
Так оно и есть у 90% населения. Я отвечаю за себя. Не вижу проблемы качественно питаться, жить в тихом зеленом месте в частном доме в Киеве/Пригороде. Только стоит это не мало, зато есть возможность заработать.

Сам працюю в Києві, жив в цій клоаці. Живу зараз в пригороді, бо столиця перетворилась на смітник, діло навіть не в ритмі життя, а у відношенню "властєімущіх" заробітчан до столиці. З міста зробили ізгой. Наставили будок-ларьків, результат кожного ремонту - руїна через півроку, сміття толком навіть в центральній частині не прибірають, бардак в парках, будуютьо де хотять, дороги - лайно, абосцана бомжота на всіх центральних площах міста. Це не те місто, що було 10-12 років тому, коли Київ був прикладом для всіх.
А то в Борисполе автобаны и чистота, кроме дороги до аэропорта. И исключительно интеллигенты по множественным паркам гуляют, Баден Баден отдыхает :biggrin:
Не убедительно!

Я не в самому Борисполі живу, заїдьте в с. Іванків на вулицю Леніна і на дорогу подивитесь і проїдетесь "автобаном". Ви можете захищати "Город-гєморой", але від цього він краще не стане, нажаль))))

Так оно и есть у 90% населения. Я отвечаю за себя. Не вижу проблемы качественно питаться, жить в тихом зеленом месте в частном доме в Киеве/Пригороде. Только стоит это не мало, зато есть возможность заработать.

Ну если так, то может и да. У меня близкий друг просто живет в Киеве, работает аудитором в иностранной фармацевтической компании, зарабатывает где-то 4 $ в месяц, живет с женой и ребенком в трешке на оболони. Я у него иногда бываю, так нуегонафик такую жизнь: просыпается в 6 утра и в 7 уже выходит с дома отвезти ребенка в садик и добраться до работы, в районе 18 заканчивет работу и едет домой, по дороге заезжает у себя на оболони в супермаркет типа "кишени" (в котором проводит минут 30:biggrin:), покупает какой-то херни и где-то в 19-30 приходит домой, жена у него тоже работает, но приходит также, так как работает где-то на левом берегу и забирает ребенка из садика, дальше они готовят ужин и ложатся спать и так было все три дня, что я с ними провел. А еще с их слов за ипотеку по квартире они будут платить до пенсии:biggrin:. Это разве жизнь? Это дурдом!

Толи дело фермеры....

Я не в самому Борисполі живу, заїдьте в с. Іванків на вулицю Леніна і на дорогу подивитесь і проїдетесь "автобаном". Ви можете захищати "Город-гєморой", але від цього він краще не стане, нажаль))))
Городом-гемароем он стал во время независимости, когда началась миграция таких как вы "заробитчан патриотов города " в погоне за легким рублем. А я его и буду защищать потому как тут родился и живу в отличии от вас, приехали и уехали, ни там ни сям, работайте в Борисполе так нет тут херово, но все равно буду тратить час на езду и работать тут, т.к платят нормально и есть где развиваться.
Не вижу смысла с вами спорить, для меня вы приезжий временщик, которому насрать, а мне тут жить.

Назад
Зверху