С нового года бензин может подорожать в 1,5 раза

• Автор теми Автор теми Columb
  • Дата створення Дата створення
Чего вы же оба с юга, чего себя ограничивать
43072089_SDC10978.JPG

И потом можно еще разбавлять то что подрожает в 1,5 раза. А спиртик себе.

Ахаха))Такой"девайс" в обслуживании и хранении неудобен)))

Не могу понять чо за кипишь алигархи!?
У каждого второго на сайте подпись типа: Двухлитровым может быть только бутыль виски, или меньше V10 это мапед неедущий))))))

Останнє редагування:
Ну тогда желаю вам оставшуюся жизнь кататься маршрутками, поездами и так далее)
Маршрутками не пользуюсь, а вот метро, поезда и самолеты в последнее время мне доставляют намного больше удовольствия, чем управление персональным автомобилем, заправленным ослиной мочой по цене "Вдовы Клико", с проблемами парковки, пробок и повальным хамским вождением коллег по баранке...

Жена теперь на метре тоже :cray2:
Практически без надобности... Попов еще не проложил ей ветку к спортзалу! А в маркет я дольше езжу на машине и паркуюсь там на стоянке, чем иду от дома к нему же пешком!

Практически без надобности... Попов еще не проложил ей ветку к спортзалу! А в маркет я дольше езжу на машине и паркуюсь там на стоянке, чем иду от дома к нему же пешком!
Игорь шото ты уже совсем на пинсинера похож стал ))))Бокс не тот что раньше, от машины одни головняки.....

Маршрутками не пользуюсь, а вот метро, поезда и самолеты в последнее время мне доставляют намного больше удовольствия, чем управление персональным автомобилем, заправленным ослиной мочой по цене "Вдовы Клико", с проблемами парковки, пробок и повальным хамским вождением коллег по баранке...

В свете недавних своих заездов со средней скоростью 7км/час, и преодолением общего расстояния около 15 км за 2 часа, (тысячи погибших нейронов я не считаю :cray2:) такие суждения выглядят очень прагматичными и продиктованными суровой реальностью... Действительно порой метро гораздо спокойнее, быстрее, дешевле и ПРОЩЕ...;)

Игорь шото ты уже совсем на пинсинера похож стал ))))Бокс не тот что раньше, от машины одни головняки.....
Последней каплей, переполнившей мою чашу терпения стала поездка на прошлой неделе в будний день с сыном к стоматологу. Полтора часа с Академгородка на Артема, полтора часа обратно. Только приехали, сын стал обедать, слетело одно крепление на брекетах. Снова полтора часа туда, два с половиной часа (начался час пик) назад. ДЕНЬ - коту под хвост! В воскресенье ехали на дачу, мимо авторынка, барыги махали руками. Тормознулся, и был приятно удивлен ценой. Все таки утилизационный сбор - весщь!)))) Вчера отогнал, дал доверку на полгода, получил капусту. И теперь, дорогое правительство, хоть залейтесь этим топливом!!!

Хотя тебе да, с Министерки без машины никак!:biggrin:Ну разве что Фёдорыч подкинет до Петровки, если на трассе голоснешь...

Жена теперь на метре тоже :cray2:

В городе не пренебрегаю этим видом доставки себя в пункт Б. стоять по часу на мостах пока проедут наши «всемогущие» слуги и нюхать плохое СО отечественных или обезкатеных импортных корчей наводит тоску..

successful-vs-unsuccessful-740.jpg

Зато по экологии рулит ))))

еще и отходы жизнедеятельности можно использовать на огороде ))))

Останнє редагування:
Хотя тебе да, с Министерки без машины никак!:biggrin:Ну разве что Фёдорыч подкинет до Петровки, если на трассе голоснешь...
Маршрутко до Героев Днепра по расписанию. 15-мин. и ты возле подземки и супермаркета, жители Троещины обзавидуются.
Кароче, Игорь, ищи перспективный участок близ Полтавы, землянка , "па грибы"... ну и сосед с карабином и алабаем, вам будет о чем поговорить.... все рядом полная идилия:biggrin:

Кароче, Игорь, ищи перспективный участок близ Полтавы, землянка , "па грибы"... ну и сосед с карабином и алабаем, вам будет о чем поговорить.... все рядом полная идилия:biggrin:
Опасно! Боюсь на галушках разнесет! Как же я тогда против Вовы на ринг выйду??? Ггггггггг, Посмотрел на фотку Поветкина, на себя в зеркало... Не надо 6, дайте 2 ляма и я три раунда отбегаю!!! Потом, не обессудьте...:biggrin:

Опасно! Боюсь на галушках разнесет! Как же я тогда против Вовы на ринг выйду??? Ггггггггг, Посмотрел на фотку Поветкина, на себя в зеркало... Не надо 6, дайте 2 ляма и я три раунда отбегаю!!! Потом, не обессудьте...:biggrin:

Я за пол ляма лягу в первом))))

Ну все, можно открывать свою версию ВмwСlubCrazyFederation (BCCF) )))))))

Игорь вступил на новую ступень эволюции...Респект и уважуха(без подкола)

это всё какие то провокации
так и будем сидеть сложа руки ???

Пора ехать бибикать...

Есть дельные предложения?:)

Я за любое действие которое приведёт к смене общей жизни к лучшему.:dirol:
Вилы,лопаты,автоматы в ход пускать пора видимо ,а мы всё "хаваем" и шутим =)

Борис,приведите пример,когда вилы-лопаты-автоматы приводили к улучшению общей ситуации, а не только к улучшению жизни тех, кто с ними бегал...
В Украине за последние 20 лет было так много тех, кто призывал к тем же действиям,но дорвавшись до корыта, чавкали громче предыдущих, что веры уже таким зазывалам нет.Попробуйте как Кастро ,Мандела или Чорновил, в конце концов, посидеть с десяток годков за свои убеждения...Веры тогда больше Вашим словам будет.
А по теме-может и не подорожать,попробуйте опровергнуть...Пищевой спирт стоит 15 грн литр,так там в цене еще налогов тьма...где проблема?Коктейль со спиртом на БРСМ стоит чето дешевле на 1,5 гривны чем 95 на соседних заправках...
Как обычно-говновброс говножурналистов на основании говноикспертов...

Останнє редагування:
Маршрутко до Героев Днепра по расписанию. 15-мин. и ты возле подземки и супермаркета, жители Троещины обзавидуются.
А чё???В любую точку города за 15 мин ВСЕГДА и в любое время..Супермаркеты разводняк для лохов))Тут всё по месту продаётся и свежее..На бабки вырученные за продажу клоповника в Киеве тут приличный домишко метров на 200 построить и на остальные бабки кинуть на депозит и жить спокойно..Тут эти бабки и тратить-то особо негде..Это в Киеве понты поддерживать надо..Спортзал)))Травку постричь,с собачкой побегать,в лес по грибы - и весь спортзал отдохнёт))).Нафига та столица???Я вчера в Борисполе стариков встречал - офигел от вашего трафика и скорости жизни..Все куда-то бегут,рожи озабоченные,языки высунуты,пар из под копыт...
А жизнь одна и короткая...

Это в Киеве понты поддерживать надо..Спортзал)))Травку постричь,с собачкой побегать,в лес по грибы - и весь спортзал отдохнёт))).
Это все я и в Киеве делаю, даже грибы белые.
Нафига та столица???
Ну может и через лет десять меня будут такие мысли посещать, а пока и тут хорошо.
А жизнь одна и короткая...
Кто понял жизнь тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает,
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт и как снежинки тают.
В обыкновенном видит красоту,
В запутанном простейшее решенье,
Он знает, как осуществить мечту,
Он любит жизнь и верит в воскресенье,
Он понял то, что счастье не в деньгах,
И их количество от горя не спасет,
Но кто живёт с синицею в руках,
Свою жар-птицу точно не найдет
Кто понял жизнь, тот понял суть вещей,
Что совершенней жизни только смерть,
Что знать, не удивляясь, пострашней,
Чем что-нибудь не знать и не уметь
(С) Омар Хаям

Чего ты всё в Киеве делаешь??))За 15 минут в любую точку города можешь добраться из дома который в пригороде???Я вчера только через Борисполь 15 минут сунулся...
Р.С. А может и можешь ...Виктор Фёдорович,это Вы????

Останнє редагування:
Чего ты всё в Киеве делаешь??))
Исторически так сложилось, деньги тут зарабатываются, а не в пригороде. До офиса максимум 10-15 минут ехать. В центре бываю крайне редко.

За 15 минут в любую точку города можешь добраться из дома который в пригороде???
А мне это без надобности, вот Эпицентр еще построят в 5 минутах езды, так вообще сплошная экономия. Все в 10-15 минутах езды, садик, магаз, базар, строймаркет, развлекаловка. На рыбалку пешком, грибы переплыть на лодке )))

Р.С. А может и можешь ...Виктор Фёдорович,это Вы????
Александр Васильевич, Вы????

Пы.Сы. А в Борисполе всегда опа, езжу через Бровары-окружную, а не центр, когда на вашу Полтавщину еду.

Дя я же не спорю..Человек можит жить везде..даже в Киеве)))

Назад
Зверху