Lady
Moderator
- Повідомлення
- 2,350
- Город
- Киев
о, соседушка мой бывший) вид как с моего окна 4 года назад на Каштанова) трамваи не ходят?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
о, соседушка мой бывший) вид как с моего окна 4 года назад на Каштанова) трамваи не ходят?
прикольный подснежник))))Мое ведро) интересно что с ним будет завтра :biggrin:
Таки не выдержал, спустился на стоянку :biggrin: Завтра ты свое ведерКО, не найдешь !!! Звони дружочку своему(Вентелю), пусть приедет к тебе, на шнурке покатает хоть в ведре. Почувствуешь разницу, как ты летаешь и что такое спокойная ездаМое ведро) интересно что с ним будет завтра
Нашли "пакращений" выход из положения. Люди с востока возвращаются после выходных в Киев. И что им теперь делать?
Походу замерзатьНашли "пакращений" выход из положения. Люди с востока возвращаются после выходных в Киев. И что им теперь делать?
А дворники поднял типа чтоб потом в сугробе отыскать свою? :biggrin:
Таки не выдержал, спустился на стоянку :biggrin: Завтра ты свое ведерКО, не найдешь !!! Звони дружочку своему(Вентелю), пусть приедет к тебе, на шнурке покатает хоть в ведре. Почувствуешь разницу, как ты летаешь и что такое спокойная ездаunish::biggrin:
Да уж....повезло,дней на пять:shok:.Пока хоть немного поразгребают:heat:Как кошмарный сон вчерашняя вечерняя пездка домой.Киевляне, вам повезло-хотя бы снег увидели...!:rofl: Но с другой стороны, боюсь представить, что будет если резко потеплеет![]()
Аналогичный жопный отдел. :diablo:У нас такого нет жестяка, но снежная крупа сыпет уже второй час, сильное обледенение. Температура упала с +6 до -2 в течении трех часов....
Где это у Вас? Мама знает, что ты куришь? Вернее - мама знает, ЧТО ИМЕННО ты куришьА у нас Солнце!))))))
думаешь прилетят?))П.С. а завтра встречать партнеров с Италии в аэропорту, никто не знает, где взять в аренду БТР?))
видел синего БТР с Беркутами по Братиславской рассекали, а еще на Победе пару штук видел...никто не знает, где взять в аренду БТР?))