Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ось ключовий момент, "точка неповенення".повернемось до блях. люди вже почуяли той смак дешевих авто і їх вже ніхто не зупинить, потяг пішов.
Золоті слова.що я роблю для цього запитаєте ви? а я вам відповім, коли чищу сніг за свойм парканом, то сніг зкидую не на проїздну частину, а собі під паркан, сосід, доречі, почав теж так робит))) вчу своїх дітей нормальним цивілізованим цінностям, даю гідну освіту, кинути папірець на дорогу це вже злочин і т.д. і тільки через своїх дітей я можу щось змінити.
Золоті слова.
Сусід почав так робити, завтра сусід сусіда. Дивишся - вся вулиця почне. Саме в цьому вихід з болота. Кожен починає з себе, з своїх дітей.
Перше і основне в фундаменті будь-якої цивілізованої держави - ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА.
ви за своїми сусідами прибираєте?Якщо не подобаэться бруд - Чому б його не прибрати?
К сожалению, глобально "человек прямоходящий" не изменится.
...
...
Так что, "начать с себя" можно и нужно. Но надо понимать: делаешь это ты тоже только для себя. Общество будет обезьянами в целом до тех пор, пока его не поставят в рамки.
Т.е. мораль и суть - в чём?
Жить по своим понятиям, не требуя взаимности ото всех вокруг.
"Понятия" - не в пониматнии братков 90-х, естественно.
це тіпа нє скіглі і не мєшай другім жить.Мысль конечно интересная, но не вижу логики - как это может изменить всё вокруг в лучшую сторону?
Мысль конечно интересная, но не вижу логики - как это может изменить всё вокруг в лучшую сторону?
ви за своїми сусідами прибираєте?
Вокруг себя - очень даже может
А вокруг всех - не понимаю смысла
то ще не поселилися у вас жлоби які класти на вашу чистоту хотіли.Як не дивно ДА, живу в новому будинку, де бага-то хто робить ремонт так от коло ліфту якісь будівальники кадили сміття... пів року намагався з'ясувати чье воно.... ніхто право властності не визнавав, жек не хотів прибирати... деякі ще індівиди підкидали.... прибрав... тепер чисто ніхто не смітить...
Якщо не подобається не скриглити треба а Робить)
Не соглашусь. Даже если построить мир вокруг себя, не получится жить только в нём не замечая жизни вне этого мирка. Бытовуха и обыденность всё время будет давить на него, а в какой-то момент может и раздавить.
Ну у кого как. У меня получается. А бытовуха и обыденность - это именно "мир вокруг себя", а не вне его. Вот с ней и надо бороться
А про мир вокруг: Выйдя в поле один замечает бабочек, а второй - лошадиный навоз. На что акцентируешь внимание - того у тебя в жизни больше. Это не значит, что не надо отдавать себе отчета - это значит что надо уметь наслаждаться. У нас в стране не только ямы, грязь и коррупция. У нас много чего хорошего есть.
Я вот искренне верю, что в один прекрасный день соберут все добрые, хорошие и нормальные люди всех плохих, злых и дурнуватых в одном месте... и расстреляют нафиг!
Отличный список, спасибо! Напоминает анекдот:
Письмо от сына из армии: "Мама, я всегда хотел служить на флоте, потому что меня впечатляла та чистота, которая поддерживается на кораблях. Но только сейчас я понял кто именно её поддерживает."
Уже второй раз вижу в написанных словах ту основную суть, которую многие не понимают. Пусть даже в виде анекдота. )
Виталий, интересно услышать мнение по поводу блях, собственно с этого началась дискуссия Вы человек, который привезли разное количество автомобилей на любой вкус и бюджет в разный период времени, привоз под льготную растаможку, возникали ли у вас вопросы почему все люди, которые воспользовались услугами не сделали свой выбор в пользу блях? У вас, я так понимаю есть возможность непосредственно ездить на номерах другого государства, пользуетесь ли данной преференцией или нет?Говорю это как человек проживший много лет в одних из самых развитых стран, человек у которого гражданства одних из самых развитых стран
Виталий, интересно услышать мнение по поводу блях, собственно с этого началась дискуссия Вы человек, который привезли разное количество автомобилей на любой вкус и бюджет в разный период времени, привоз под льготную растаможку, возникали ли у вас вопросы почему все люди, которые воспользовались услугами не сделали свой выбор в пользу блях? У вас, я так понимаю есть возможность непосредственно ездить на номерах другого государства, пользуетесь ли данной преференцией или нет?
підкину трохи на вентилятор..
[video]https://www.facebook.com/acarunion/videos/781828285359606/[/video]
попередні випуски у них на ФБ сторінці або на ютуб-каналі..