kasper1987
Пользователь
- Повідомлення
- 853
- Вік
- 37
- Страна
- Украина
- Город
- Кременчуг
Всем привет! Скажите, только меня одного достала не реальная дороговизна всего в это стране?! Сейчас речь пойдёт об авто, почему авто в германии стоит 300-1000евро, а у нас 6-7тыс у.е.?! У нас самые богатые люди, или в германии самые бедные?! Я вот чтот не пойму ни как, может не для моего ума! Вот смотрел я расчет пригона с таможни авто, взносы акцизы съедают очень не кисло, но налог 20% это вообще писец! Значит я, работаю, получаю зарплату, плачу с нее налог 20% и при покупке авто с меня с этих же денег где уже удержали 20%, берут ещё 20%! Получается облагают нас на 40%, и так во всем!!! Не кисло, половину заработанных денег отжимать! С евробляхами ничего не решили, это было очевидно! Так может братья автомобилисты, всеми авто форумами и авто движениями Украины, восстанем, да перекроем абсолютно все дороги Украины, до тех пор пока не отменят таможню как во всех нормальных странах! Рада умеет и голосует за нужные законы в один день за считанные минуты, так что для них это не проблема! Даже в соседской Белоруссии нет таможни, приехал, за перерегистрацию заплатил и свободен!
Останнє редагування: