Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ванек, там просто нормальні люди, і тим не заморачуюся))) вони більше будуть перейматись куди з,їздити відпочити
А кто готов как в Европе по правилам и по законам жить?
Немного не соглашусь....
То что слышал и то что вижу даже пусть на дорогах, то даже у нас в Херсоне авто намного круче чем в тойже италии....
Ну в среднем, так то везде хватает дорогих авто....
Но если взять к примеру тот же Рим, Неаполь, то в Киеве и Одессе авто покруче....
я готов! потому как задолбался перебегать на свой зеленый, потому как большинство машин игнорируют сигналы светофоров, уже молчу за остальное!А кто готов как в Европе по правилам и по законам жить?
кто тут задним числом что легализирует?! скрин в студию!просто удивляет запросы легализовать ввезённые авто задним числом при этом рассказывая про эфемерные зп и пенсии в Европе
Лично я лучше позабочусь, что бы мои дети имели возможность купить новую пятерку, пускай она и стоит втрое больше такой же в Германии. Благо при наличии прямых рук/умной головы это можно сделать без особых проблем. И не только в Украине, а везде так - в расеюшке, а Германии, на Карибах... Но большинству украинцев это не по пути, ведь это в разы сложнее, чем просто сидеть и нить - почему растаможка такая дорогая, почему дороги такие плохие, почему зарплаты копеечные. Из моих наблюдений, больше всего ноют как раз те, кто ездит на приличных машинах, но работает "вчерную", не платя либо не доплачивая налогов в казну.Это надо прекратить раз и навсегда, иначе и Ваши дети будут покупать 20-летнюю эФку на кучу денег дороже, нежели она будет стОить у соседей.
хрень полная!!!!Почему большинство наших соотечественников думат, что власть пытается сделать именно им хуже? Снизить налоги на растаможку - значит легализировать вывод огромных средств за границу, ведь все ринутся покупать себе машину "за дешево", с попутным улетанием платежного баланса в минуса, с падением гривны на десятки процентов и уроном для всей экономики. А пострадают от этого, в итоге, как раз малоимущие слои населения, те кто действительно выживает на 3000 грн в месяц, а никак не "буржуи", покупающие е39 за 7к евро а это 240 тыс. грн, 7(!) лет работы простолюдина. Не говоря уже о пенсионерах - коих почти 10 миллионов человек. Накуя им дешевая растаможка, если они едва концы с концами сводят?
а почем у нас бензин?! стоит евро! А где дороги за такую цену бензина, а где европейская зарплата 3000евро?! страховка стоит 150евро! стоимость замены прямо пропорционально тому какой уровень жизни, зарплат, дорог, и то что этот рычаг там почти вечный! А не так как у нас до ямы! А за тех осмотр правильно что фиг проскочишь! А что толку что у нас проскакивают все?! это технически неисправный автомобиль, и он не должен эксплуатироваться!
В европе бензин дороже 1 евро. Намного.
Дороги? Я тут на мотоцикле ездил в тур, попал НЕ в центре Будапешта на какой-то проспект... думал что если очень повезет - то мот не рассыпется. Мне повезло вдвойне: я еще и не упал и даже не пробил резину. После этого киевские дороги на автобаны похожи.
Европейская зарплата 3000 евро? Не смешите. Во-первых она там ДАЛЕКО не у всех такая, во-вторых или не рассматривайте зарплату как что-то отдельное от цен на жизнь или уж сразу метьте на финансовые обороты людей в Эмиратах, чего уж мелочиться.
Стоимость замены рычага не зависит от уровня дорог, что за бред. И от уровня жизни тоже не зависит - он зависит от ЦЕН на проживание. Вы путаете тёплое с мягким. У нас на 2000 евро можно очень неплохо жить - а "там" - только выживать. Как мне недавно сказал вернувшийся из Барселоны бывший коллега: "Жека, метро по 70 грн бл...!!! И все цены такие". Он пожил пол года и уехал.
Люди там отопление в квартирах выключают когда на работу уходят, а вечером включают, но на немного. Знаете почему? Угадайте. Ходят дома и спят в свитерах. Зубы чистят в стакане с водой. Ванна - это роскошь, только душ.
Понятно чего хочет тот кто создал ветку: цены на жизнь как в Тайланде, доход как в Эмиратах, цены на машины как в Европе, дороги как в Германии и правительство как в Сингапуре. Но, думаю, что он не захочет налоги как в Тель-Авиве, цену на жильё как в Лондоне и штрафы как в Дании.
Мораль (банальная): Если хотите жить с мЕньшими тратами от вашего среднемесячного дохода, то есть только два варианта: больше зарабатывать или меньше тратить. Я предпочитаю первый вариант. А смотреть за бугор и говорить "а там ..." и брать из контекста что-то это бред. Если там так хорошо с тачками - выучиваете язык и едете туда жить и работать, будете кататься на дешевых тачках. Разве это нереально?
Попробуйте, и розовые очки слетят за пол года.
Дороги? Я тут на мотоцикле ездил в тур, попал НЕ в центре Будапешта на какой-то проспект... думал что если очень повезет - то мот не рассыпется. Мне повезло вдвойне: я еще и не упал и даже не пробил резину. После этого киевские дороги на автобаны похожи.
Европейская зарплата 3000 евро? Не смешите. Во-первых она там ДАЛЕКО не у всех такая, во-вторых или не рассматривайте зарплату как что-то отдельное от цен на жизнь или уж сразу метьте на финансовые обороты людей в Эмиратах, чего уж мелочиться.
Стоимость замены рычага не зависит от уровня дорог, что за бред. И от уровня жизни тоже не зависит - он зависит от ЦЕН на проживание. Вы путаете тёплое с мягким. У нас на 2000 евро можно очень неплохо жить - а "там" - только выживать. Как мне недавно сказал вернувшийся из Барселоны бывший коллега: "Жека, метро по 70 грн бл...!!! И все цены такие". Он пожил пол года и уехал.
Люди там отопление в квартирах выключают когда на работу уходят, а вечером включают, но на немного. Знаете почему? Угадайте. Ходят дома и спят в свитерах. Зубы чистят в стакане с водой. Ванна - это роскошь, только душ.
Понятно чего хочет тот кто создал ветку: цены на жизнь как в Тайланде, доход как в Эмиратах, цены на машины как в Европе, дороги как в Германии и правительство как в Сингапуре. Но, думаю, что он не захочет налоги как в Тель-Авиве, цену на жильё как в Лондоне и штрафы как в Дании.
Мораль (банальная): Если хотите жить с мЕньшими тратами от вашего среднемесячного дохода, то есть только два варианта: больше зарабатывать или меньше тратить. Я предпочитаю первый вариант. А смотреть за бугор и говорить "а там ..." и брать из контекста что-то это бред. Если там так хорошо с тачками - выучиваете язык и едете туда жить и работать, будете кататься на дешевых тачках. Разве это нереально?
Постійно намагаюсь аналогічну думку донести до людей, але майже нікому не доходить.
Добре там, де нас немає.
я пробував, і не раз, і що? наші люди люблять завжди перегибати палицю.Попробуйте, и розовые очки слетят за пол года
Постійно намагаюсь аналогічну думку донести до людей, але майже нікому не доходить.
Добре там, де нас немає.
і не всі можуть достатньо заробляти.
може інші знають щось більше, ніж ви?
товариш Консул в однієй темі виклав картинку про Степана Бандеру. він як дзеркало, кожен бачить те що бажає, хтось бачить патріота, хтось націоналіста, хтось вбивцей. так і тут в загальному. і мова не про зелену травку у сосіда. і не всі можуть достатньо заробляти. а є ще одна категорія вузько/твердолобих, яка твердить як мантра, що у нас краще, там гірше, а деякі взагалі описують страхіття європейської буденності. мова іде про загальне існування в країні.