Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Акелла, да ну не надрывайся ты, время все расставит. Черт ответит за свое поведениеи за свои оскорбления в сторону клуба и участников, рано или поздно. Да и понемногу, помаленьку, по зернышку по копеечке добъемся что бы форум очистили от этого поносника.
Если рядом с говном находиться-воняет,а вы его еще и месите усердно...
Вот именно поэтому и хотелось бы увидеть результаты в открытую!bublik_m, я так понял, что Диф сказал, что ты зря сомневаешься о его позиции.Он имел в виду, что за вторую половину голосовали клоны. По крайней мере, я так понял))
Если Скорп их такими считает,не спорь, презентуй их ему! :biggrin:Рамзес, и тебе смешно? Я хожу в педалях и знаю что они пид@рские, а Вам ржачно? Ну спасибо :beee:![]()
Так тут многим лучше жевать:biggrin: Как начинают копипасты из Гугла, то страшно становится. Многие даже не пишут ничего, а тупо кидают ссылки без описания.Иногда лучше жевать,чем говорить... А вообще,я, например, давно не читаю "простыни", просто пропускаю и читаю остальное.
BabyBeatz, по-моему, кроме одного человека на форуме, больше никого Е30 не угнетает... Но то такэ...
А убедить его в свой правоте неа? Убедить его не гадить с тем, которые вам интересны и дороги - тож никак без угроз в его адрес? Победить - только выгнав?))Удалить GeScorpion'а с форума. Окончательно.
Теперь понял. Не догнал сразу )))bublik_m, я так понял, что Диф сказал, что ты зря сомневаешься о его позиции.Он имел в виду, что за вторую половину голосовали клоны. По крайней мере, я так понял))
не ну с красным цветом ты зря так:biggrin:
Вот ответь за слова до конца, дай ссылку где это написано? Или это очередная твоя убогость мышления?п.с. красный цвет в мужской одежде значит либо сильные травмы, либо дикие комплексы и это я говорю не потому, что пидарских тапок нет в 50ом размере ))
Максим, так у вас не пид@рские кеды, а лидерские!:biggrin:Такие качества могут сформировать лидера.
Вова, хренассе, Вы ласты отрастили :biggrin:что пидарских тапок нет в 50ом размере ))