Удалить GeScorpion'а с форума. Окончательно.

• Автор теми Автор теми Frame
  • Дата створення Дата створення

Удалить GeScorpion с форума.

• Да

Голосів: 70 49.0%
  • Нет

Голосів: 73 51.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    143
  • Опитування закрито .
Статус
Закрита.
Если рядом с говном находиться-воняет,а вы его еще и месите усердно...

Акелла, да ну не надрывайся ты, время все расставит. Черт ответит за свое поведениеи за свои оскорбления в сторону клуба и участников, рано или поздно. Да и понемногу, помаленьку, по зернышку по копеечке добъемся что бы форум очистили от этого поносника.

Да ты знаешь,складывается впечатление он нужен Администрации и сайт действительно хотят продвигать с помощью говнометчиков, это как Перис хилтон вроде как пелотку засветила, по идее стыд и срам, а популярность растет и гонорары повышаются, иначе обьяснить молчание и лояльность хозяев сложно...Если это так ,то очень жаль что и такой уважаемый ресурс идет на скурвливание

bublik_m, я так понял, что Диф сказал, что ты зря сомневаешься о его позиции :).Он имел в виду, что за вторую половину голосовали клоны. По крайней мере, я так понял))
Вот именно поэтому и хотелось бы увидеть результаты в открытую!

Oll_535

Точно в ціль

Макс, Акелла, забейте на всю эту хрень. Некому тут что-либо доказывать. Саша Фалкон всё уже сказал, остальное - сопли.
Кста, про кеды пумовские принимаю, мля, и на себя тоже...также их стаскал, обожаю эту модель, сейчас такие же, но уже без значка Ферари, и Дукатти уже не то.

Никогда не высказывался относительно товарища скорпиона... просто как-то не до этого было... ну поносит человека постоянно...ну и куй с ним) Но тема про футбол зацепила... Считаю, что нервы многих форумчан дороже самоудовлетворения и амбиций одного "Г"...:yes:

Рамзес, и тебе смешно? Я хожу в педалях и знаю что они пид@рские, а Вам ржачно? Ну спасибо :beee: :)
Если Скорп их такими считает,не спорь, презентуй их ему! :biggrin:
подчеркни его индивидуальность у нас на форуме :biggrin:

Хорошая идея, чтобы болельщики под окнами не орали, вывесить плакат- "Я ненавижу футбол, все болельщики- др..ры" Я думаю, вопрос решится сам собой.

я тут совсем недавно, но позволю себе высказать мнение - Владимир создал на форуме (во флейме) на порядой больше интересных и острых постов, располагающих к дискуссиям и общению (то, что половину их в говносрач превращено - не его заслуга) чем обвинители все вместе взятые. я с превеликим удовольствием читал его рецензии на фильмы. красиво пишет, я так не умею.
да и количество отписавшихся в его других темах лучше всяких опросов свидетельствует об интересе форумчан к ним. флейм стал действительно похожим на флейм, пусть с лавированием на грани нарушения правил, но это живые посты, а не список угрюмых копипастов.

а что, осмелюсь спросить, интересного и полезного сделали обвинители? я не знаю кто такой Frame, наверняка очень уважаемый форумчанин. дайте ссылку на темы с его участием, которые затмили бы скорпионовкие.

а судьи кто? (с)

Иногда лучше жевать,чем говорить... А вообще,я, например, давно не читаю "простыни", просто пропускаю и читаю остальное.

Иногда лучше жевать,чем говорить... А вообще,я, например, давно не читаю "простыни", просто пропускаю и читаю остальное.
Так тут многим лучше жевать:biggrin: Как начинают копипасты из Гугла, то страшно становится. Многие даже не пишут ничего, а тупо кидают ссылки без описания.
Вова конечно часто перегибает и за оскорбления стоит наказать по правилам., но его темы действительно обсуждаемые и часто интересны.
Посмотрите на темы во флейме - Мышка бмв, узнай сколько у тебя здоровья, копируем великих - это вообще нечто. А главное они такие посещаемые и обсуждаемые:biggrin:

BabyBeatz, довольно много интересного я узнаю из флейма и из копипаста во флейме...И совсем необязательно при этом говорить шахматистам, что их игра г..но или что фигурное катание - хр..нь. Нужно уважать других людей, которым нравятся любые виды спорта, даже если ты их не понимаешь...

Я ничего не имею против наказания за оскорбления. Естественно оскорблять никого не стоило, либо уточнять о ком речь - если это было про "отбитых" фанатов.
Понятно, что можно узнать что-то новое, но так ли много нового в 7 темах о футболе. Да и не стоит забывать Флейм это своеобразная помойка для сброса любых эмоций, чтоб не флудили в остальных разделах. Эмоции у все разные - кто-то злой, кто-то нудный, добрый, позитивный, оптимист, реалист, у кого-то новенький Ф10 м5 и он рад жизни, а у кого-то е30 вся в дырках и это его угнетает.
Нельзя же сказать - давайте его удалим он сильно нудный - вот такой человек, ничего не поделать.

Есть правила и хочется верить, что они обязательные для всех. Надеюсь, что наказания найдут своих владельцев:)

BabyBeatz, по-моему, кроме одного человека на форуме, больше никого Е30 не угнетает... Но то такэ...

BabyBeatz, по-моему, кроме одного человека на форуме, больше никого Е30 не угнетает... Но то такэ...

Я привел пример, что плохое авто может вызывать негативные эмоции у владельца. К счастью среди участников форума много достойных авто из "старой школы", но как показала недавняя тема - многие обслуживают свои авто расходниками с разборок - боюсь радости свом владельцам эти машинки не приносят.

BabyBeatz, да я понял, что ты имеешь в виду, но вот честно, может быть я плохо читал, но нигде не видел, чтоб кто-то из владельцев Е30 ненавидел свое авто. Некоторые НЕвладельцы себе такое позволяют...

Я говорю о том, что часто ломающееся авто может доставлять немало негатива владельцу:) Ладно -это не так важно, а лишь возможная причина плохих эмоций.

Да понял,я , понял))) Сам недавно искал радиатор печки сименс, который,как оказалось, стоит 4 тыс грн. :biggrin:

Ребят, Вам не хватило того, что на прошлом, старом форуме, модеры и админы сделали зачистку таких отличающихся от других людей, как Вова ? Не буду называть поименно кого, многие знают. Вы перестаньте обращать внимания, а попросту игнорируйте посты чела, ежели он Вам не нравится. Зачем сразу его вычеркивать из форума ? Да и если честно, редко конечно тут сижу, но когда читаю посты Вовы, улыбаюсь, и улыбаюсь еще от того, как Вы ведетесь на его провокации )) Вы скажете наверное: Ты Кетка так думаешь, потому что тебе он ничего не писал. А скажу, писал и писал очень корректно и доходчиво !!! Без грубостей и издевок !!! А может потому, что я сама ему написала корректно и без куёв и матов ???
Просто перестаньте Вы так агрессивно относиться к людям, которые по другому и креативно мыслят. Я Вову в жизни не встречала, но с удовольствием бы встретилась и потрындела бы с этим человеком )) Креативных людей становится всё меньше и меньше на форуме (( Давече Вы-же и сами, многие, тут выступали против такого масштабного БАНА на старом форуме.
Так что, перестаньте обращать внимания на гавносрач(даже если чел первым написал гавно), будьте выше этого. Или игнорьте, или-же улыбнитесь ему в ответ )) Уверяю, эффективней будет, чем развозить какашки дальше ;)

С ув. КЕТКА !!! Люблю клуб БМВ, люблю Вас :kiss2:

Удалить GeScorpion'а с форума. Окончательно.
А убедить его в свой правоте неа? Убедить его не гадить с тем, которые вам интересны и дороги - тож никак без угроз в его адрес? Победить - только выгнав?))
На трицаточников он тоже гнал - но ему объективно и без угроз доказали, что они ни на грамм не хуже тех же кто и на е38)))
И всё гуд, теперь он довольно таки прилично отзывается о них, и я не слышал в их адрес (в адрес триаточников) ничего плохого больше))
выгнать - не вариант)
Я не на его стороне, но я не любитель решать трабл так, как предложено)

Пацаны, как в песне: "прости и отпусти..." (с)
Я вот смотрю на это все и не могу понять, для чего это все развернули на 100500 сообщений?! Ребята, я думаю, что если человек, ради которого это все тут развернули, нормальный то он давным-давно все понял и исправится, а если нет - Бог ему судья. Перестаньте, у каждого есть право на ошибку, просто кто-то осознает с первого раза свои ошибки, а кому-то нужно кровь с под носа вытереть для этого. Я думаю, что не стоит дальше обсуждать эту тему, тем более, что Юрик говорит, что это все, так называемый, троллинг. Я сам далек от этого но если это имеет место быть то на "выпады" Вовчика вообще не стоит обращать внимания. Постарайтесь абстрагироваться и принимать его, как есть, а он (если вменяемый) постарается подстроится под нас всех. Ведь действительно, Сережа (BabyBeatz) прав - не смотря на то, что все мы достаточно разные, всех нас тут обьеденяет марка авто!
Я за то что бы жить дружно, как у кота Леопольда :)

bublik_m, я так понял, что Диф сказал, что ты зря сомневаешься о его позиции :).Он имел в виду, что за вторую половину голосовали клоны. По крайней мере, я так понял))
Теперь понял. Не догнал сразу )))

Ох и написали... а главное не сложно ответить на 11 страниц, сложно потом выслушивать нытье о том, что мои ответы это простыни... ок! Будем коротко, но мало все равно не выйдет...

Сколько тем, я не создавал, мои хейтеры обязательно туда приходили и начинали одну и ту же песню "тема ни о чем, опять мозг ипет и.т.д." одним словом, ИМ что-то НЕ понравилось и тема гавно, а то, что её читают тысячи, отписываются в ней десятки а то и сотни людей, не важно, главное, что группе людей это не нравится потому, что он не так, как бы им хотелось.

Вчера, я однозначно перегнул палку, но Вы ошибаетесь, если думаете, что это начало извинений, отнюдь! я поступил с людьми которые превращали мои темы в говносрачи так, как они поступили со мной. Все справедливо. Но референдумов по поводу БАНов я никому не выносил.

В данной ветке очень удивило появление форумчанина с ником Oll_535 который 28 сообщений от роду а ненавидит меня так, буд-то я ему в борщ насцал, можно в голосовании включить лимит от 100 постов, как в судьбоносных решениях по кому бы то ни было, может принимать участие человек, который на форуме не бывает?

Опять же по поводу моей любви или не любви к футболу, рыбалке, охоте или фигурному катанию, я имею право все это не любить, более того имею право не любить это публично, призывать не любить это своих сторонников и не нужно делать из демократического общества истерику в духе "у людей праздник", ну у немцев 9 мая не праздник, давайте на жигули пересядем из-за этого?

Все это я говорю к тому, что толерантность у нас какая-то однобокая, грубо говоря есть элита в виде особо пафосных ЧК и их подпевал, которые хотят внимание к себе, хотят быть видимыми, значимыми а мои тупые посты читают чаще и больше и это их бесит. Если я напишу "как вы варите кофе" а ЧК "я щуку поймал" и его тема рухнет на десятую страницу, у него истерика, расстройство и.т.д. и начинается охота на ведьм, что мешает Вам уважаемые хейтеры, писать четче, больше и лучше меня? я один! Вас много, но вместо создания своих тем, вы идете в мои, устраиваете там срачи и по итогу говорите, что я устроил говносрачь. Покажите тему, где конкретно мною был начат говносрачь, вы так много говорите об этом, дайте примеры!

По поводу БАНов, для меня, Воваста и Павли. Каждого из нас, забанили на месяц! Ни у кого не было привилегий, отдельных блатов и.т.д. каждому дали бан на месяц! НО!!!!!! Форум отображал каждому из нас ГОД БАНА! я уже был в такой ситуации и догадывался, что это на месяц, быстро уточнив это забил! А вот павля пал жертвой идиотской ситуации, он не знал, что его забанили на месяц, и это не его вина, он хоть и был мне главным врагом, но никак не мог знать, что до 2013 года это на месяц, даже он не мог знать... Так, что это недоработка форума, в КЖиП забанные просто обязаны иметь доступ, чтобы уточнять детали бана, иначе гайки :(

Смешно читать по поводу того, что против моего бана голосовали клоны, типа администраторы не могут посмотреть? Это злость, за то, что ребята не имеют на форумом 100% власти, мол как это так, они решили, что будет бан а мнения разделились.

Могу сказать одно, я всегда буду иметь свою точку зрения, не в пику большинству а ту, которую посчитаю правильной, всегда помогу чем смогу тем, кто спрашивает у меня что-то по ИТ и обязательно буду настаивать на том, что новые БМВ лучше, чем старые. Из полезного будут такие же темы, но ожесточенная борьба с теми, кто будет пытаться вводить их в гавно и говорить, что это я. Так же в любом случае, объявляется набор в лигу справедливости флейма, ребята мой телефон есть у Юры 740, Локалгоста, Аленки Дон и многих других, нормальные любители БМВ должны иметь возможность спокойно собираться без пафоса, и не важно кто ты ЧК, обычный человек или пришелец, все должны иметь возможность свободно общаться, так как это задумано в интернете а не отморозками из 90ых которые решают все кулаками и прессингом.

п.с. красный цвет в мужской одежде значит либо сильные травмы, либо дикие комплексы и это я говорю не потому, что пидарских тапок нет в 50ом размере :)))

не ну с красным цветом ты зря так:biggrin:

п.с. красный цвет в мужской одежде значит либо сильные травмы, либо дикие комплексы и это я говорю не потому, что пидарских тапок нет в 50ом размере ))
Вот ответь за слова до конца, дай ссылку где это написано? Или это очередная твоя убогость мышления?
Читай (не мною придумано), хотя мнение мировых експертов для тебя . . . )))))))))
Красный цвет в одежде: Предпочитающие красный цвет в одежде - фигуры амбициозные, импульсивные, легко возбудимые и энергичные. Они часто бывают смелыми, их деятельность весьма продуктивна. Это экстраверты. Такие качества могут сформировать лидера.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху