Akella
Пользователь
- Повідомлення
- 1,071
- Вік
- 46
- Город
- Одесса
Так понятнее!Администратор сайта и Администрация клуба - понятия разные.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Так понятнее!Администратор сайта и Администрация клуба - понятия разные.
Значит, все таки, ты будешь вместе с дамой? Саму не отпустишь? )))- а теперь представь на краю Киева три Е38 и три таких типичных персонажа Нас сразу запакуют и в отдел
Ну не три, а два, себя я тоже посчитал ))))и три таких типичных персонажа
Да нет все правильно-для мужчины такие понятие как честь , достоинство,уважение к себе и окружающим это понятия сами собой разумеющиеся, лично я воспитан так и считаю это правильным, а особи мужского пола типа Ге у меня ничего кроме брезгливости не вызывают, зачастую об таких даже руки не пачкал... Вспомнил случай на военке в институте :выежнулся подобный персонаж(блатной сынок друга декана) а как предложил выйти з территорию смылся и привел с собой мазу из 4 приблатненных , после того как отгреб их бугор ,дошла очередь и до него ... а после было самое интерестное -он при ментах от своих горе защитничков открестился!иуда ...Извини, я не знал, не думаю что нам стоит дальше продолжать общаться, ты не из нашей касты :rofl::rofl::rofl:
У меня на е38 R16, это же что получается, судя по классификации - я девушка? )))
Может и зря себе наворачиваю я, да и многие пользователи тут, но я человек категоричный, у меня или черное или белое. И если за 31 год в свой адрес я ни от кого ничего подбного не слышал и попусту языком не молол, то реакция ожидаемая и вполне логичная, остальных тоже понимаю.
так может это не дибилизм? и не нужно так говорить?![]()
Юра ты точно шоумен, тебе только и подавай рейтинги))))За 9 часов 5600 просмотров темы!!! Вот это рейтинги.:shok:
Если прорвет говнопровод тоже будет много шума и движений, только это не значит ,что причина достойна похвал, просто людям воняет и они захотят от этой вони избавиться, так что повода для гордости не много ...За 9 часов 5600 просмотров темы!!! Вот это рейтинги.:shok:
Да нет все правильно-для мужчины такие понятие как честь , достоинство,уважение к себе и окружающим это понятия сами собой разумеющиеся, лично я воспитан так и считаю это правильным, а особи мужского пола типа Ге у меня ничего кроме брезгливости не вызывают, зачастую об таких даже руки не пачкал... Вспомнил случай на военке в институте :выежнулся подобный персонаж(блатной сынок друга декана) а как предложил выйти з территорию смылся и привел с собой мазу из 4 приблатненных , после того как отгреб их бугор ,дошла очередь и до него ... а после было самое интерестное -он при ментах от своих горе защитничков открестился!иуда ...
Юра ты точно шоумен, тебе только и подавай рейтинги))))
- Александр! Вас,насколько я помню, заставить прочитать 8 страниц - надо чрезвычайно сильно заинтересовать. Но тем не мене Вы прочли все что тут напостили участники.С трудом прочитал 8 страниц.
- и всё таки... давайте подождем завершение голосования,что б представлять достоверные данные сколько ЗА и сколько ПРОТИВ. Пока условия голосования не выполненыПосле всего прочитанного я бы по-другому сформулировал вопрос автора. Он бы звучал так: Толик, скажи пожалуйста, тебя, как владельца сайта, не коробит присутствие туловища, которого не хочет видеть половина посетителей? Или посещаемость твоего сайта так упала, что хороши любые средства для подогрева интереса?
- как видите у большинства участников не получается НЕ РЕАГИРОВАТЬВ зависимости от полученного ответа (если он будет, конечно) стоит либо поаплодировать хозяину, либо перестать обращать внимание на провокатора.
- это точно.А опросы и голосования - это для бабушек у подъезда.
Юра меня Николай зовут,выкинуть эту акулу на берег трудновато лишь потому что на форуме появляются новые люди которые Ге еще не знают и подкармливают это тролля, а он весьма говнистый и вонь уже просто нестерпимая.У нас с вами разные взгляды в корне :Я не делю свое поведение на реал и виртуал ,мне не нужен театр, мне незачем прикидываться кем-то еще, я здоров морально , да и физически слава Богу.А вот если человек наедине с компьютером пытается казаться кем-то, кем он не является, это скорее всего диагноз либо он не доволен тем ,что представляет из себя в реальностиНе знаю как обратиться по имени, потому Akella! Все это прекрасно понимают (Вова тем более)! В реале от мужчины это и требуется. Ведь все мы кого то защищаем по жизни (семью,детей,народ,бизнесс... каждому свое). Но нельзя ведь со своими принципами из реальной жизни требовать того же в мире виртуальном, не имеющем ни границ ни законов ни принципов.
Вот Вы ведь твердо стоите на ногах? Походка ровная и уверенная? Но зайдя в море Вы ведь не можете так же успешно шагать по нему- Вам необходимо ПЛЫТЬ! (изменять принципы движения в зависимости от окружающей среды и условий). Вот так и ЖИЗНЬ и ИНТЕРНЕТ. Точно так же все боятся акул в океане. Да кусают, да убивают... Но выкинь ее на берег - и она безвредна...
Надеюсь наконец то поймете... И не только Вы:biggrin:
Юра, акула благородная сильная рыба, сам ни до кого не докапывается, как собака, первая не нападает. Хреновое сравнение. Есть такая рыба "серУшка", это имено оно!Точно так же все боятся акул в океане. Да кусают, да убивают... Но выкинь ее на берег - и она безвредна...
Это точно!Пусть оно с бани и не вылазит!Акелла, не о ком там разговаривать, забивать пора.
Правльно Фалькон сказал, от себя добавлю, что те кто проголосовал против бана, просто кайфуют когда читают склоки, гавнотерки, подъебки и прочие непрелестные моменты во флейме. Никого не хотел обидеть, ну так мне показалось. Было оно в бане, так все было спокойно, клево и позитивно.
не коробит присутствие туловища, которого не хочет видеть половина посетителей?
Это точно!Пусть оно с бани и не вылазит!
- Николай! Приятно познакомиться!Юра меня Николай зовут
- ну вОт! Вы ГэСа уже "знаете"выкинуть эту акулу на берег трудновато лишь потому что на форуме появляются новые люди которые Ге еще не знают и подкармливают это тролля, а он весьма говнистый и вонь уже просто нестерпимая.
- а поржать??? Вопрос же не в том кто и кем прикидывается... Тут если всех пропустить через полиграф - то выяснится что не так уж они круты,как писали, и дома частные не так уж велики, и оружие ненастоящее (вообще даже не их... просто дали поиграть) и машины в кредите (а вообще шеф уехал в США на год - дал покататься) Вопрос в том кто и какие цели преследует. Морские котики просто ищут что покушать в океане, а акулы их тупо жрут. Вопрос кто за чью комманду играет.У нас с вами разные взгляды в корне :Я не делю свое поведение на реал и виртуал ,мне не нужен театр, мне незачем прикидываться кем-то еще, я здоров морально , да и физически слава Богу.
- вот как раз то не на едине:biggrin: Посмотрите сколько зрителей в зале! Они интересное любят..А вот если человек наедине с компьютером пытается казаться кем-то, кем он не является, это скорее всего диагноз либо он не доволен тем ,что представляет из себя в реальности
Юра, акула благородная сильная рыба, сам ни до кого не докапывается, как собака, первая не нападает. Хреновое сравнение. Есть такая рыба "серУшка", это имено оно!
Но есть же еще и вторая половина посетителей сайта.![]()
Интернет ровно такой каким мы его делаем!Поржать и люблю но только поводом для меня будет не вынос чьего то мозга и поливание дерьмом , а хорошая шутка! У нас разные понятия о веселье...- Николай! Приятно познакомиться!
- ну вОт! Вы ГэСа уже "знаете"и вряд ли будете попадаться на его уловки впредь..
- а поржать??? Вопрос же не в том кто и кем прикидывается... Тут если всех пропустить через полиграф - то выяснится что не так уж они круты,как писали, и дома частные не так уж велики, и оружие ненастоящее (вообще даже не их... просто дали поиграть) и машины в кредите (а вообще шеф уехал в США на год - дал покататься) Вопрос в том кто и какие цели преследует. Морские котики просто ищут что покушать в океане, а акулы их тупо жрут. Вопрос кто за чью комманду играет.
- вот как раз то не на едине:biggrin: Посмотрите сколько зрителей в зале! Они интересное любят..
Николай! Это интернет... Он таким был,есть и будет... Примите ИНТЕРЕНЕТ таким каков он задуман![]()
Интернет ровно такой каким мы его делаем!Поржать и люблю но только поводом для меня будет не вынос чьего то мозга и поливание дерьмом , а хорошая шутка! У нас разные понятия о веселье...
Лично мне нравится Камеди Клаб, а Ге я бы сравнил с "Кривым зеркалом" есть такая тупая и мозговыносящая передачаВозможно мы сравниваем Камеди Клаб и КВН? :biggrin:
Впервые вижу столько говна на форуме!
Ухудшились условия жизни и появилось больше злости и негативаЗабаньте его, это позор сайта!
Впервые вижу столько говна на форуме!
Убирая гавно вони не избежать!Но не Скорпион же его разводит в данной теме.
Юра, это просто. Большинство участников - адекватные и воспитанные люди, которым не комфортно находиться рядом с кучей воняющего дерьма. Неужели не понятно? Да, конечно, на дерьмо можно не обращать внимания и отвернуться. Но сознание того, что это дерьмо рядом, заставляет нормального человека сопротивляться. Он или уйдет, или (если не хочется уходить) попробует убрать. Кроме того, это большинство, о котором ты говоришь, не разделяет своего поведения в жизни и на сайте, что является доказательством их психического здоровья. А вот те, кто здесь одни, а в жизни - другие, те нуждаются в помощи психотерапевта. Без обид, это отклонение от нормы, но вполне поправимо.- как видите у большинства участников не получается НЕ РЕАГИРОВАТЬ
Будьте осторожны -если Вы смотрите футбол, то по заявлению Ге , которого Вы защищаете, относитесь к категории дебилов, вы готовы с этим согласится или признать такое общение нормой?Чехия с Греками 1-0 повела!!!