Удалить GeScorpion'а с форума. Окончательно.

• Автор теми Автор теми Frame
  • Дата створення Дата створення

Удалить GeScorpion с форума.

• Да

Голосів: 70 49.0%
  • Нет

Голосів: 73 51.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    143
  • Опитування закрито .
Статус
Закрита.
Юра, это просто. Большинство участников - адекватные и воспитанные люди, которым не комфортно находиться рядом с кучей воняющего дерьма. Неужели не понятно? Да, конечно, на дерьмо можно не обращать внимания и отвернуться. Но сознание того, что это дерьмо рядом, заставляет нормального человека сопротивляться. Он или уйдет, или (если не хочется уходить) попробует убрать. Кроме того, это большинство, о котором ты говоришь, не разделяет своего поведения в жизни и на сайте, что является доказательством их психического здоровья. А вот те, кто здесь одни, а в жизни - другие, те нуждаются в помощи психотерапевта. Без обид, это отклонение от нормы, но вполне поправимо.
Например, я хоть и не понимаю футбола, но убежден, что нормальный человек не позволит себе назвать тех, кто его любит, дебилами. А туловище, которое ты защищаешь (имеешь право), подобным образом высказывается по ЛЮБОМУ поводу. Все, кто думает не так, как он - дебилы. Как прикажешь не обращать на это внимание? Если ты - мужик, а над тобой начинают издеваться, что ты сделаешь? Неужели начнешь смеяться в ответ и поддакивать? Или сможешь делать вид, что ничего не происходит? А может, все-таки, зарядишь в рыло?
Как в копеечку, добавить нечего.

Будьте осторожны -если Вы смотрите футбол, то по заявлению Ге , которого Вы защищаете, относитесь к категории дебилов, вы готовы с этим согласится или признать такое общение нормой?

Я его не защищаю и мне мягко говоря пофигу забанят его или нет, но я однозначно против банить за то, что чье-то мнение отличается от мнения других. Меня Скорпион ничем не раздражает, на его мнение я тоже соответственно ложил и в основном мне оно неинтересно, так как я ко всему что он пишет не отношусь серьезно - в основном это обычный бред скорее всего не совсем здорового, но достаточно эрудированого человека. И я не представляю каким восприимчивым нужно быть, чтобы реагировать на Скорпиона серьезно и тем более, чтобы его посты могли выводить из себя.

Бенгал, речь не о разногласии во мнениях, а о футболодрочерах, дебилах, идиотах.

Я его не защищаю и мне мягко говоря пофигу забанят его или нет, но я однозначно против банить за то, что чье-то мнение отличается от мнения других. Меня Скорпион ничем не раздражает, на его мнение я тоже соответственно ложил и в основном мне оно неинтересно, так как я ко всему что он пишет не отношусь серьезно - в основном это обычный бред скорее всего не совсем здорового, но достаточно эрудированого человека. И я не представляю каким восприимчивым нужно быть, чтобы реагировать на Скорпиона серьезно и тем более, чтобы его посты могли выводить из себя.
Речь о том чтобы забанить в соответствии с правилами,на которые он кладет, но этого почему то не происходит.
Можно не обращать внимание когда рядом с тобой жлоб оскорбляющий окружающих, а можно поставить его на место , у каждого выбор свой...

Можно не обращать внимание когда рядом с тобой жлоб оскорбляющий окружающих, а можно поставить его на место , у каждого выбор свой...

В том то и дело, что мое отношение к нему не как к жлобу, а как к клоуну.

Бенгал, речь не о разногласии во мнениях, а о футболодрочерах, дебилах, идиотах.

В данном случае конечно он крепко перегнул.

Наказать в пределах правил это одно, а удалять идиотизм!

В том то и дело, что мое отношение к нему не как к жлобу, а как к клоуну.

В данном случае конечно он крепко перегнул.
В том и дело что клоун забылся и слишком много на себя взял, а насчет перегнул , так это у него система ,а не исключение...В общем стыдно ,что такое на форуме обитает и портит воздух

Еле осилил... Вот это Вам делать нечего

На мой взгляд самое позитивное в этой теме это
Ну а как можно было мои коры Puma Ferrari назвать пиdорскими тапками )))
:biggrin::biggrin::biggrin:

Чего пожизненный?
Не буду в очередной раз перечислять, напомню лишь то что он всерьез угрожал переехать человека машиной, этого мало?Многих банили пожизненно за гораздо меньшие грехи, тот же Воваст и Павля которых ты не любишь понесли гораздо более жесткое наказание чем твои соратники с ними боровшиеся

Не буду в очередной раз перечислять, напомню лишь то что он всерьез угрожал переехать человека машиной, этого мало?Многих банили пожизненно за гораздо меньшие грехи, тот же Воваст и Павля которых ты не любишь понесли гораздо более жесткое наказание чем твои соратники с ними боровшиеся
Воваст не знаю за что, а Павлуя за создание клонов. В правилах вообще нет пожизненного бана.

Да и Володю тогда с ними забанили, а остальные не переходили грань дозволенного.

+1, + Бебі і Юра )))

Да и Володю тогда с ними забанили, а остальные не переходили грань дозволенного.
Сроки у них были совсем разные, а павля клонов создал после того как ему год бана влупили, в отличии недели у Ге , разница думаю ощутима...притом что сейчас Ге вообще безпределит безнаказанно

Сроки у них были совсем разные, а павля клонов создал после того как ему год бана влупили, в отличии недели у Ге , разница думаю ощутима...притом что сейчас Ге вообще безпределит безнаказанно

Даже не знаю, где сроки бана видны:( Павлую много раз просили и предупреждали и ему очень многое сходило с рук, как и ГеСу. Видимо лояльность модерации не уместна на этом форуме.
Почему были разные сроки лучше узнать у того, кто "раздавал" их - может будет понятнее.

Даже не знаю, где сроки бана видны:( Павлую много раз просили и предупреждали и ему очень многое сходило с рук, как и ГеСу. Видимо лояльность модерации не уместна на этом форуме.
Почему были разные сроки лучше узнать у того, кто "раздавал" их - может будет понятнее.
Если бы можно было узнать , и если был хоть один ответ почему Ге безнаказанно тут резвится, то не было бы и этой темы

Если бы можно было узнать , и если был хоть один ответ почему Ге безнаказанно тут резвится, то не было бы и этой темы

Так может уместнее было интересоваться сразу причинами бана/не бана, а не писать удалите. Коль, посмотри с чего все началось. Не было и речи о наказании за оскорбления - человек создал тему для того, чтоб удалили пользователя.

Так может уместнее было интересоваться сразу причинами бана/не бана, а не писать удалите. Коль, посмотри с чего все началось. Не было и речи о наказании за оскорбления - человек создал тему для того, чтоб удалили пользователя.
Сначала так и было, были вопросы, ссылки модератором на его "художества" -реакции и результата ноль, возможно хоть публичное обсуждение и общественное мнение побудят пояснить свою позицию ,тех кто тут рулит, и есть ли на форуме "неприкасаемые"

Значит я не в теме. Просто увидел тему типа "удалите, надоел цирк" - вспомнилось обсуждение ГеСа в подобной теме и стало как-то противно, что люди опускаются до такого.
Ну раз так и это "крик души" при отсутствии действий модераторов, то понятно все:)

а о чем говорит общественное мнение? Оно 50 на 50 и почему-то уверен, что будет в пользу обсуждаемого, так что в данном случае ссылаться на общественное мнение не очень корректно.
50% это половина и ее мнение достойно внимания вне зависимости от позиции

Акелла, да ну не надрывайся ты, время все расставит. Черт ответит за свое поведениеи за свои оскорбления в сторону клуба и участников, рано или поздно. Да и понемногу, помаленьку, по зернышку по копеечке добъемся что бы форум очистили от этого поносника.

bublik_m, я так понял, что Диф сказал, что ты зря сомневаешься о его позиции :).Он имел в виду, что за вторую половину голосовали клоны. По крайней мере, я так понял))

Статус
Закрита.
Назад
Зверху