Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Через безвизовые страны Молдову/Белоруссию/Россию пересекать по Украинскому, затем граница с ЕС - паспорт ЕС
В обратную сторону такой же порядок
Карту внж никто не делает. Подаются документы на гражданство той страны и предоставляются им нотариально заверенные переводы. Здесь то и весь нюанс.
Получение всех документов занимает год-полтора, естественно это не только паспорт, его мало. Никто не говорит про какую-либо подделку документов.
Как быть людям из черновецкой области или закарпатской у которых 90% бабушек и дедушек "попадают под нужные критерии"? Я думаю вы понимаете о чём я. В Одесской области тоже 90% таких за днестром...
дружище snikers, а ты чем подторговывешь? только честно давай
визами? гражданство ЕС пихаешь? :biggrin:
почем опиум для народа? в какие страны распределяешь?
Да Не Гражданство это, Не гражданство.
Мне больше заняться нечем?) Я просто ответил по теме и всё
Я уже выше всё описал. Не гражданство и хорошо. Значит никто ничего не нарушает.
Хорошо, ты хочеш сказать, что вместе я с ГаИ останавливаю тебя на авто с номером стран Эс, после ППР ( на укр стороне ) который ты проехал по паспорту Украины, а ты мне уже показывает паспорт Эс с как ты говорил другой фамилией ?????
Или еще лучше, перед выездом через последний ЧШ, возвращаю тебя на переддосмотр и нахожу 2 паспорт? Что тогда???
А тогда , как я говорил, начинают ПЕРДЕТЬ .....
сникерс - барыга визами и разводами на гражданство :bayan:
меня, как экстрасенса, не проведешь..
шо по чем для народа?
либо полная шифровка но наоборот прячем паспорт ЕС - это если номера украинские
2 ситуации. 1 когда у тебя паспорт/права ЕС и номера ЕС. И ты въехал (вляпался) в страну как гражданин ЕС и выехал соответственно также
2-ая ситуация (я думал что вопрос именно такой) это если у меня украинские номера и паспорт ес припрятан. То выезжает с Украины как я уже говорил и дальше показываем паспорт ес. Но тогда проблема что желательно чтобы фамилия и имя на паспорте ЕС совпадали с украинским заграном , а украинский загран с техпаспортом и украинскими правами.
Тут насколько я понимаю выбирать нужно одно из двух. Либо полная "шифровка" и разные данные в паспортах, въезжаем как гражданин ЕС и выезжаем также (это в случае если номера ЕС), либо полная шифровка но наоборот прячем паспорт ЕС - это если номера украинские.
наскоко глубоко прячем? а если незаконное проникновение в твою частную собственность?
вызывает массовку с ДК? деньги на счет ДК перводим заранее?:rofl:
распичатки пленумов распичатал и изучил? поподчеркивал что нада?
Спасибо.Без Обид, но ты тугой парень))))).
На сколько я понимаю, на сколько я понимаю. - Говорю тебе. Это с 4 ст 359. Не .. Уй тут понимать.
Останется без тачки и с уголовным делопроизводством.
Я не теоретик - я практик .
И еще, настоящий мужчина умеет признавать свои ошибки и проиграши.
А ты порожняк гониш .
Устал я от тебя
Лишь высказываю свою мыслю в сфере того, что знаю.
Если незаконное проникновение - тогда я бы посоветовал делать ответное проникновение в зайдний проход проникающего :biggrin:
Я не отвечу на такие вопросы, не эксперт. Вы набросились на меня и позиционируете как "разводилу, торгующего гражданством". Всё проще. Я никто и звать меня никак. Лишь высказываю свою мыслю в сфере того, что знаю.
Спасибо.
Взаимно.
высказывая такие мысли ты вводишь во искушение неокрепшие умы, коих на форуме немало, толкаешь на хреховное
Даже без комментариев. Переходить на личное это удел слабых.Ребенок ...
Я хотя бы писать правильно умею.Ты высказываеш свои мысли в сфере где ты Нихера не знаеш...
Как я всё это вижу, то есть моё, сугобое ИМХО, но основанное на жизненном опыте)): играть с государством в азартные игы - заведомо утопия, даже если тебе кажется, что ты выигрываешь, это только иллюзия, о тебе просто забыли или еще не дошли руки, но ОБЯЗАТЕЛЬНО вспомнят и вот тогда, даже улицу на красный свет переходить не будешь, дорого будет казаться)))
сникерс, там тебя уже заждались
Дэ юре выход один - потерять и забыть, но по факту конечно кто то проскочит и выйдет почти сухим из воды, но мы же здесь говорим о том, что не стоит затевать эту игру, а не о том, что делать потом
смотря какие цели ставятся..Если люди уже попали - у них есть другой выход?
Ждём следующих фокусов по легализированию дешевых автомобилей из ЕС
с какой целью интересуешься? эх, выдам когда-нибудь таки методичку или посибнык..
Самоучитель юного контрабандиста.. или Советы начинающим контрабандистам..
с какой целью интересуешься? эх, выдам когда-нибудь таки методичку или посибнык..
Самоучитель юного контрабандиста.. или Советы начинающим контрабандистам..
Ребята тема о "законности передвижения и отбирании авто" на польских и других номерах, а вы развели дискуссию как я стал "европейцем" - паспорт ЕС? как вы его получили, без бегунка который выдается при выписке и справки из Овира о выезде на ПМЖ? Основание для получение его в "ЕС" ? я приехал по тур визе , а моя бабушка была дворянкой, а дед потомком Австро-венгров, дайте мне паспорт? а все через потерял-это уже отклонения, а все не успел и тд, хотя если в Украину кроме своего "тленного тела" вы ничего не завозите, то никто к вам притензий иметь и не будет.
пы сы -Интересно, а как вы по Украинскому паспорту выходите из Украины скажем на Раво-Русской границе без визы "ЕС" и потом если вернулись из "ЕС" с Визой"ЕС" без отметок, что тогда говорите? насколько я знаю только если живете в приграничном районе вас могут выпустить в ЕС на 50 км зону без визы.